istopnik @ 19.09.26Перловка и тушёная курица, что не так с завтраком?
Мы с Максом можем подробно тебе расписать рацион и программу тренировок, стоимость 1000$. Да, дорого, но мы же не просто люди с улицы, а проверенные годами специалисты в этом деле. Бесплатно консультаций не даем, извини, ничего личного.
istopnik, напиши мне втихаря в личку, чтобы Макс не был в курсе, договоримся за 500$.
istopnik, перед тренировкой нельзя есть жирное мясо и грибы. За 2 часа ешь перловку с вареной грудкой, голень жирновата. Дальше гугл тебе в помощь.
На часах 9:30, а я еще не завтракал.
motosha @ 19.09.26istopnik, перед тренировкой нельзя есть жирное мясо и грибы. За 2 часа ешь перловку с вареной грудкой, голень жирновата. Дальше гугл тебе в помощь.
Ой блин... Достаточно того, что я за почти девять месяцев не выпил ни грамма алкоголя и не выкурил ни одной сигареты, согласно своему плану. Так же за 200 дней я ни разу не сожрал ничего сладкого или мучного (кроме лаваша в рулете), не превысил допустимую суточную норму калорий ни разу за это время и сбросил 13 кг. жира, а так же не пропустил ни одной тренировки. Так что жирную куриную голень с грибами в перловке я как нибудь переживу. Я не ебанутый жрать варёные куриные грудки целыми днями.
Slavnoslave, А вы что всё еще пьёте коньяк по утрам?
Профессор Преображенский писал что поедание коньяка по утрам приводит к проржавлению стального Макса и падение его потенциала в нуль.
Arkadiy61 @ 19.09.26Профессор Преображенский писал что поедание коньяка по утрам приводит к проржавлению стального Макса и падение его потенциала в нуль.
Arkadiy61, миф и заблуждение.
В тех объемах, в которых потребляю его я, он только ведёт к расширению сосудов всех конечностей.
В том числе повышению упругости стального Макса.
Я один вчера удивился, когда на форуме затронули тему, дальше дословно, "отсоса всех хуев в радиусе 50 км", что Аркадий не высказался по данному вопросу?
Доброе утро!
У меня впереди 4 выходных дня.
Не стОит терять времени!
На часах 10:37 утра по Омску.
На тот случай если кого-то смутит ранее время поедания яиц и кофе.