sabantyu, 😅 да куды оно денется, не блокада ж Ленинграда!👌
Прислал знакомый сегодня из Южного, что там в этот циклон творится..
Зато дети наверное в восторге - это ж сколько всего интересного теперь можно на улице делать и в школу не надо)
Прокравяка, мелкие конечно рады, но - сейчас придумали дистанционку! 🤣
Так что в школу не ходи, но сиди дома и учись, под присмотром или вместе с родителями , которым работу отменили..
Вообще буран продолжается, и уже у нас в Холмске метет нехило, всю ночь ветер выл как волчья стая..
И в магазах, особенно в Южном, многие продукты разгребли под ноль, это я наверное один такой беспечный, что не втариваюсь ничем 😂
По ночам сейчас на проходимой технике областного Агентства ГО и ЧС, вездеходах и болотоходах, развозят хлеб по магазинам крупных торговых сетей.
А на фотках сахалинцев мы видим опустевшие прилавки с водой, хлебом и, внезапно, мукой , сухим молоком и прочими продуктами..
До сих пор не ходят ни автобусы, ни поезда. Все отменили.
Железнодорожники организовали ночлег для пассажиров отменённых рейсов дальнего следования на станциях Ноглики и Южно-Сахалинск, в купейных вагонах ночевали сотни пассажиров.
На нашей холмской трассе лавина сошла снежная сегодня, в новостях показали - и как раз ментовская машина ехала там. Но водила молодец, успел среагировать и назад сдать. Ну а дорогу завалило напрочь.
Но вроде оперативно завал разгребли. Там зимой часто такое случается, привыкли уже..
ПЛЮСОВРАДИ🤣
В общем, мерзнут все и везде, и только котику Самураю в теплом полотенце уютно. Но глаза все равно безумные - о народе наверное думает!😀
Сейчас увидел новости по тв про Сахалин.
Переврали там много..🤣
Особенно про сход лавины перед экипажем ментовской машины. Это было не в Южном, как сказали в новостях, а на дороге Холмск-Невельск. Там сходы снежных лавин зимой происходит частенько, люди уже привыкли.
SamOleg, еще и цап-царап! 😅
Ура - циклон прошел! 😃
В нашем городке потихоньку чистят главные дороги, ходить пешочком тяжело, снег рыхлый и его реально дохренища, прошелся уже с утра немного..
В Южном дело хуже, там до сих пор даже городские автобусы не ходят.
Но радует, что погода налаживается!👌
Щас бы опять вот в эту баньку, да в огромный свежий сугроб с разбегу из парилки! 😅👍
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167267&view=findpost&p=7736916
Жить можно!😀👍
Даже на Сахалине!
perhaps67, углубим тему. Жить нужно!
Я вот с парашютом буду прыгать
SamOleg, если впервые, то это реально круто, поверь 👍
Но второй-третий прыжки - самые интересные. Ты уже все понимаешь и действительно наслаждаешься! Первый раз все смазано страхом и неизвестностью. Хотя с инструктором наверное проще. Камеру включить не забудь заранее 😅
perhaps67, я как раз про то что свеженького и купить негде будет 😃