700 рублей на 16 дней.

514
Slavnoslave
aka Slavnoбух
514
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    28,884
  • Просмотров
    5,949,696
  • Подписок
    514
  • Карма автора
    +55,145
1 1443 1444 1445
  •  Slavnoslave, То та же в Совке было хорошо в то время: по пятнахе в плечи или сразу вышку  и больным и здоровым давали, особо не разбираясь. 

Или после войны очень гуманное отношение к инвалидам, воевавшим против того же Гитлера,  было. Их старались с улиц вообще убрать или в интернаты насильно отправляли. 

Но это, понятно, другое.

По сравнению с этим и Путину можно быть благодарным, за то что и так в любой нормальной стране положено. 

Лишь бы не как в гейропе

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • beermix @ 09.09.26 

Мне такие данные нейросеть дала, может и наврала, не углублялся сколько там действительно получают.

европейская система пенсионная так задизайнена (как и их жизнь в целом) чтобы институционно наказывать результативных и активных людей изымая их ресурсы в пользу тех, кто "нуждается больше". Это не хорошо и не плохо само по себе. Но это гарантированно невыгодно для меня если вдруг я вот сейчас поеду туда жить. И даже если там родился и вырос это всё равно так себе сделка потому что есть ощущение, что в дальнейшем им не получится держать такой высокий процент (60 это много, людей трудоспособных всё меньше по отношению к старикам, энергетика зеленеет и т.д.). В итоге мы им может и завидуем, но сами европейцы частенько валят в страны где налоги поменьше и жизнь подешевле.

Ответить Цитировать
    349/349
    + 1
  • Блин а как же ПДС? Мне мой нпф считает что из моих 500к накопительной пенсии накопленной до 14 года, за 15 лет будет чуть ли не по 170 тысяч доплаты к пенсии до дожития или 10 мультов единоразово. Я честно говоря не вникал, поэтому могу ошибаться, ну или они пиздаболы)))

Ответить Цитировать
    105/105
    + 0
  • Slavnoslave @ 09.09.26 

И всё это благодаря медицине РФ, которую все ругают и Путину, который эту медицину якобы похерил.

прошла весна, настало лето.

спасибо партии за это!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 6
  • Я добавлю еще 5 копеек,  не к тому что все плохо или хорошо , а просто свои наблюдения. Я абсолютно поддерживаю , то что государство должно заботится о своих  гражданах, ветеранах , детях и малоимущих. Но возвращаясь ко всей это теме с пересадками, у нас да и не только у нас везде, большинство сами себе привозят данные проблемы. Взять опять же моего знакомого его почкам пришла пизда в определенной степени после ковида (осложнение) но и до ковида у него него были уже проблемы на которые он тупо забил хуй. Излишний вес, и как следствие начальные степени сахарного диабета , гипертония постоянная и все это в возрасте 35 лет по сути молодой мужик но пожрать и побухать у него было на первом месте , все это было катализатором всего того пиздеца который произошел потом. В сухом остатке почему то мы хотим,  а некоторые требуют  что бы о нас охуенно заботилось государство , моментально пересаживало органы всячески помогало но при этом сами о себе позаботиться не могут , вот главный пиздец. По факту государство тратит ресурсы не на тех у кого по факту произошло несчастье  и кому это больше всего надо ,  а на всех включая даже таких как в следующем примере . Как пример он же рассказывал что один алкаш уже третий раз пересадился только потому что ему нравится прибухивать, вот он проеб  системы.  Я прекрасно понимаю, что тут очень тонкая моральная грань и как ее решать не ясно, но все это лично у меня наводит на мысли.

Ответить Цитировать
    55/55
    + 2
1 1443 1444 1445
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.