Leo_Manowar, и для сравнения стиля использовались, как она мне сказала, именно "выездные" сообщения, а не посты в своем блоге.
Alex981 @ 9.6.2020
Julio, спасибо, вопросов больше нет.
upd. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146792&st=720
Пост №730. Мой знакомый эксперт сказал, что этот пост с вероятностью 90% написан Julio. Она ошиблась?
Alex981 @ 9.6.2020
Julio, в наш век проверка айпишников - звучит смешно. Есть ВПН и много чего еще. Лингвистическая экспертиза - не предмет спора. Уж, тем более, не по айпишникам. Я просто не вижу, как ты сможешь мне доказать, что ты - не автор поста. Или я тебе - что ты автор. Я просто написал, как есть. Мой знакомый эксперт имеет такое мнение. Ты говоришь, что она ошиблась. И это вполне может быть. А кому верить или не верить - каждый сам решает.
Alex981 @ 9.6.2020
Мой знакомый эксперт имеет такое мнение. Ты говоришь, что она ошиблась.
Alex981 @ 9.6.2020
Я просто привел слова своего эксперта. И одна подсказка с ее стороны, для нас, ничего не понимающих в этом - слово "шедевр".
Alex981 @ 9.6.2020
Julio, в наш век проверка айпишников - звучит смешно. Есть ВПН и много чего еще. Лингвистическая экспертиза - не предмет спора. Уж, тем более, не по айпишникам. Я просто не вижу, как ты сможешь мне доказать, что ты - не автор поста. Или я тебе - что ты автор. Я просто написал, как есть. Мой знакомый эксперт имеет такое мнение. Ты говоришь, что она ошиблась. И это вполне может быть. А кому верить или не верить - каждый сам решает.
Shuller_A1t @ 9.6.2020
но врыв конечно неплохой)
Alex981 @ 9.6.2020
Мой знакомый эксперт сказал,
Julio @ 7.6.2020
Сторонники "Сперва добейся" утверждают, что для того, чтобы судить - фальшиво ли поет Ольга Бузова, надо и самому быть певцом.
Судить о книгах могут только, ессно, писатели. Или хотя бы те, кто написал хоть один рассказик.
Чтобы рассуждать о шансах сб. России по футболу, ты сам должен неплохо играть в футбол.
Ну и конечно же, говорить о покере могут только те, кто не только сам играет, но еще и плюсует.
Обычно аргументацию "сперва добейся" применяют в споре, когда нормальных аргументов не хватает, но существуют и истинные полконники этого философского течения.
Julio @ 9.6.2020
Я вынужден защищать свое честное имя, потому что в этой теме меня обвинили в авторстве, а в другой теме меня обвинили в подделке результатов проверки Меркатора.
ArtyMr @ 9.6.2020
Julio, прости меня за, возможно, неуместный легкий троллинг, но все же спрошу - если завтра, к примеру, тебя обгавкает какой-нибудь распрекрасный с виду кобелек на улице (ну, вот грустно ему, косточку хозяин зажал, или вообще, хозяина нет, бесхозный он), будешь ли ты писать достоинства пост на форуме, чтобы защитить свое честное имя от посягательств со стороны вышеобозначенного кобелька?
Q @ 9.6.2020
Аргументация "сперва добейся" куда более адекватна, чем представлено в этой цитате.
Q @ 9.6.2020
Так что да, не эксперт имеет вполне законное право сказать что ЛИЧНО ЕМУ, что-то нравится или не нравится.
Но претендовать на то, что это мнение как-то сравнимо с мнением эксперта - он не может.
Q @ 9.6.2020
Но при наличии двух мнений, эксперта и дилетанта, вес мнения второго можно смело делить на 10 или больше.
ArtyMr @ 9.6.2020
Julio, прости меня за, возможно, неуместный легкий троллинг, но все же спрошу - если завтра, к примеру, тебя обгавкает какой-нибудь распрекрасный с виду кобелек на улице (ну, вот грустно ему, косточку хозяин зажал, или вообще, хозяина нет, бесхозный он), будешь ли ты писать достоинства пост на форуме, чтобы защитить свое честное имя от посягательств со стороны вышеобозначенного кобелька?
Если твой ответ будет отрицательным, то еще вопрос: а по каким, собственно, критериям, кроме зоологических, выдуманная мной ситуация отличается от реальной, в которой тебе требуется защита твоего честного имени?Просьба не подсказывать Хулио простой, но неверный ответ, ибо я на собственном опыте убедился, что некоторые представители рода собак намного умнее отдельных представителей т.н. homo sapiens
1Fergansky13 @ 10.6.2020
Хулио,хотелось бы услышать ваше мнение о недавно подписанном законе о едином федеральном информационном реестре, создающемся на базе ФНС ,заранее спасибо.