perhaps67, у нас прям одинаковый подход при выборе вискаря. У меня даже стаканчики 1-1 такие же для него. Ardbeg настолько торфяной, что при открытии бутылки на кухне все ощущают себя будто спустились в московский метрополитен.
Arkadiy61 @ 06.09.2649 лет самый трудный возраст потому что ждёшь50 а это уже 6 десяток и старость и пензия на носу. И ТАКАЯ ТОСКА. А когда мне было 49лет я жил при другом президенте РФ аж не вериться в такое.
С хера ли это старость, только жить начинаешь по моему. И рюмочку пропустить и бокальчиком это дело шлифануть, и на бабеньку залезть, если у тебя по другому,то наверное ты стар. А , вот ещё , пенсию мне платить не будут, так что надо самому позаботиться о старости. К примеру детей наделать, уже трое и естественно больше не будет. Надежда на них и на квартиры в собственности, ну не на покерные же скилы рассчитывать 😁
Екклесиаст 7:26
" И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце её — силки, руки её — оковы;
добрый пред Богом спасется от неё, а грешник уловлен будет ею".
arsepte @ 07.09.26кеши очистить? а если с разных браузеров зайти, аналогично?
Я об этом уже писал. Всё давно и неоднократно почищено, и совершенно чистые браузеры опробованы. И дома, на стационарном компе с инетом оптоволоконным, и на ноуте с домашнего вайфая - результат тот же, что и на работе был - не дает авторизоваться, "неправильный логин или пароль", и всё.
Так что придется пользоваться только с телефона, увы.
perhaps67, пароль пробовал менять? Похоже на то, что пытаешься зайти с разными паролями. Возможно, потому что сохранен где-то новый либо старый.
perhaps67 @ 07.09.26Sibarit87, наверное нет.. хотя и не уверен. Опять же, я не ученый-химик, и не объясню вам разницу в насыщении воды веществами и ароматами, и что там еще присутствует в молотом кофе, при постепенном оседании с медленным нагревом, или при перемешивании.. Но для меня разница есть.
P.S. так и не заработал форум на компе.. Не дает войти с логином -паролем, даже с домашнего вайфая. Очень это неудобно, конечно, пользоваться только с телефона..
Что модератор говорит?
Или только говно собачье может в чужих блогах обсуждать
perhaps67, а создать нового пользователя с компьютера и попробовать новые логин пароль для входа в новый аккаунт проверить?
Второй вариант попробовать впн включить и с ним авторизоваться.
zikei, ну а при чем тут модератор, он же не программист.
Сегодня мне утром тонус бабулька подняла одна.
Выхожу из дома, как обычно, на работу.
На часах 6:10. Рассвело, но ещё темновато.
Иду пакет мусора выкинуть перед уходом.
Кидаю его в контейнер..
На этот раз он не звенел бутылками на всю улицу.
Я горд от этого факта.
Рядом с мусоркой стоит ветхая старушка, держась за ограждение места выброса мусора.
Тянет руку ко мне.
Взволнованно обращается:
- Телефон!!!
- Что, телефон, бабуля?
- Телефон, позвоните!!!
- Куда позвонить?
- В службу!
- В какую службу?
- Горит!
( Начинаю нервничать)
- Что горит?
- Там! ( Показывает в сторону моего дома)
- Что там горит?
- Свет! Свет над подъездами!!!
С такими бдительными бабками энергозатраты и энергопотери в стране будут минимальными. Блять!
perhaps67, Может нужно кеши очистить? а если с разных браузеров зайти, аналогично?