Skipjack, это резалты с микрогейминга я запостил где винрейт 11бб\100, правда дистанция маленькая и апстрик словил, думаю тут мой винрейт около 6-7 будет примерно, потому что софт говно и больше 6 столов играть нереально. На 6 столах такой винрейт делать несложно, но играть нужно очень много часов, набивать дистанцию. На айпокере я 4 месяца катал нл50 в 0 и имел профит с рейкбека и бонусов только. Бонусы тут просто шикарные конечно же, нигде таких нету :) Но поле тут мне не под силу оказалось. Большинство тайтово-пассивы с фолдами на кб 40\40\50. Никогда ничего не выкинут, ставить баррель в оверкарту бесполезно, не верят и вскрывают по своей 3 паре. Колят 3беты по А7о и чек\колят 3 барреля. Вот и играешь с этими ребятами только на вэлью. Если взять что винрейт = вэльюбеты + блеф, то блеф тут = 0, и выходит что весь винрейт это вэльюбеты в пассивов и играть нужно только по карте. Вот и вышло у меня что я месил рейк, так я просто не могу не поставить в А на терне 2 барреля, приходилось себя заставлять чек\фолдить :). За 4 месяца игры тут мой профит составил 1к$, при том что поймал еще даунстрик в конце примерно на 1к. Профит только за счет рейкбека и бонусов. Сменил множество стратегий, увеличивал 3бет за счет уменьшения колопена, баррелил много очень, баррелил мало, увеличивал диапазоны опенрейза, уменьшал диапазоны опенрейза - все одно, фиг, в ноль катал. Если подобрать хорошую страту под это поле и бить его 5бб+ хотя бы, то на нл50 можно иметь 4к изи если катать в месяц под 100к рук. Не успел затестить стратегию луз-агро, по которой играют несколько виннеров там, но это уже не важно.