Андрюха, когда ты говоришь про ВАЗ, либо авто малого Golf-класса ты учитывай всё таки свои габариты - не совсем удобно рулить когда коленками уши прикрывает.
audi138tt @ 22.11.2010
Андрюха, когда ты говоришь про ВАЗ, либо авто малого Golf-класса ты учитывай всё таки свои габариты - не совсем удобно рулить когда коленками уши прикрывает.
xenute @ 22.11.2010
И это, Андрей, ты со своим ростом в ВАЗе сидел? Крыша голову не жмет?

SleepyTiger @ 20.11.2010
Спасибо.
Очень жёстко не попадал во флопы в 3максе ( с лучшими руками постоянно проигрывал(
Этот "маньяк" я так понял -- Зая, ну точнее Зая сидел рядом с парнем который там играл. Играл хорошо, ничего не скажешь.
Так как это мой дневник, повыпендриваюсь картинкой :)
Maklakov_Rus @ 22.11.2010
5-7 это старая машина, будет сыпаться как бы за ней не ухаживали, 1-3 года самое то
xenute @ 22.11.2010
. Другое дело что я на нее потратил только 1/5 часть бра, а не 2/3 или половину как тут планируется. По этому мне в августе не пришлось в ужасе хвататся за голову имея после 2/3 месяца минус, эквивалентный стоимости машины и ураганно слетать по лимитам.
RandomNull @ 22.11.2010
...
Но есть и огромный "+" - это естественно впечатление почему-то ( ??? :) ) непроизвольно производимое на начальном этапе знакомства на "слабый" пол :)
Кстати как мне кажется это и есть одно из основных предназначений авто в современном городе ...
...
GregXX @ 22.11.2010
не смог пройти мимо этого куска: по моему самое большой заблуждениебред, которое бытует в умах некоторых людей
А если некрасивый, да еще и микролимитчик - без машины на тебя никто даже смотреть не будет
не расстраивайся ты так. Договоришься со Слипи Тайгером, он тебе будет иногдамашинудаватьна вечер.