Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4700
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,221
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 144 145 146 147 159
  • это не останавливало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • уже заебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Fus Ro Box! :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1429/1546
    + 2
  • SmSL2010 после игр с регами ты начинаешь анализировать игру , искать их лики , алгоритм поиска ты сам разрабатывал ? Или же информацию по этому вопросу почерпнул из сети и на основание этого брал вектор для собственного анализа ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -1
  • Yokker25 @ 28.5.2012
    SmSL2010 после игр с регами ты начинаешь анализировать игру , искать их лики , алгоритм поиска ты сам разрабатывал ? Или же информацию по этому вопросу почерпнул из сети и на основание этого брал вектор для собственного анализа ?

Завязал с этой фигнёй уже. Теперь всё происходит прямо во время игры.

А раньше анализировал сам как мог. Ниоткуда информацию не брал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1430/1546
    + 0
  • SmSL2010, а чо там с трэком? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/63
    + 0
  • fraumarta @ 28.5.2012
    SmSL2010, а чо там с трэком? )

Пока ничего. С моим зубом не до треков. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1431/1546
    + 0
  • Где-то читал, что в стоматологии делают надрез десны, чтобы зуб вылезал не так болезненно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • VINT @ 28.5.2012
    Где-то читал, что в стоматологии делают надрез десны, чтобы зуб вылезал не так болезненно.

Я знаю. "Капюшон" снимают (вроде так это называется). Но у меня всегда сами вылазили. И обычно за дня 3-4. Так что уже вот-вот должно всё кончиться. Под кетаролом оно терпимо очень даже. Единственная реальная проблема - это невозможность нормального питания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1432/1546
    + 0
  • Тогда желаю, чтобы скорее это закончилось. Сам вспоминаю, как готов был убить за возможность нормально жевать, кусать, грызть. В такие моменты думаешь: как человеку мало для счастью надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • Какой же бешеный на эмоции сезон выдал Арсенал. Потерять кучу сильных игроков и всё равно занять 3 место в лиге. Шикарное возвращние Анри. Чуть не случившийся невероятный камбек против Милана. А самый последний валидольный тур?
    Подольски уже есть. Если РВП останется, а полузащита усилится (Мвила может быть, Азар уже точно не пойдёт), то почему бы и не затащить АПЛ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1433/1546
    + 3
  • Мурашки от видео.

А английские комментаторы для меня вообще эталон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/63
    + 1
  • Друзьяхи, нужна ваша помощь! Я уже не знаю что делать. Я уже во всю хуйню начинаю верить. Сиервоса неделю назад начало годмодить. Сразу против всех. Причём АДОВО (мы с Пейном обсервили). Как против всех у него потом пошло не знаю, но вот против меня... Короче выложу сегодняшний график. Пейн как всегда соврать не даст. Были прямо даже лолы. Т.е. выставлялись дважды на флопе когда у него не было аутов. НО ОН ЛОВИЛ КАКИЕ-ТО 0,00001% РАННЕР РАННЕРЫ!

И это не считая кулеров. Я реально думаю, что сейчас я прилично сильнее него. По крайней мере той хуйни, что периодически творит он, я не делаю. НО БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО УЕБАТЬ КОГДА ТАК СКЛАЫВАЕТСЯ!

Короче, наплюсуйте этому посту на ауру, плс. Ну и я через 15 минут с новыми силами пойду дальше отбивать эти ёбаные лобби. Поболейте там что ли... %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1434/1546
    + 57
  • Не, хорош, 3600 недобора - это уже слишком. Im out.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1435/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.5.2012
    то почему бы и не затащить АПЛ?

потому что следующий сезон, боюсь, будет решающим слишком для многих.
    для вас - потому что ну когда то блин надо выиграть, иначе зачем было оставлять венгера? команда на 2-3 место с красивой игрой у него отлично получается, а побеждать?
    для мансити - потому что надо подтверждать амбиции.
    для мю - чтобы показать что кризис временный.
    для челси - чтобы выяснить, насколько затянется смена поколений.
    для ливерпуля - чтобы понять, насколько надолго они останутся нелепым для такого клуба середняком.
    SmSL2010 @ 29.5.2012
    Поболейте там что ли... %)

пошел болеть. апд. поздно. ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • Удалили все зубы мудрости в 21. Тоже дико болели дёсны, распухали и ничего нельзя было есть. Болел один из четырёх, но остальны хлопнули заодно, чтобы на будущее не мешали. И пару зубув забрали студентам, ибо были идеальной формы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И ещё 3 БИ Сиерве. Тп < тп на флопе, тп < фд+сд на флопе, A3 < AK в 15бб. Окей чо. Ёбаный ад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1436/1546
    + 0
  • Итог: Сиервос перебрал 4200, постоянно кулерило, если бы мы поменялись картами, я бы 100% выиграл в полтора раза больше, чем он. ГГ блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1437/1546
    + 0
  • да уж такое выводит из .я про сиервоса.смотрел ващу игру.это просто п....ц.
    Кст как у тебя апрель май идут? Такое ощущение у меня что тупо молочу рейк.с многими на 100ах решами общался .дарси писал что второй месяцс стрик.у всех какая то херня твориться.старзы РИГЕД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Smileeee @ 30.5.2012
    да уж такое выводит из .я про сиервоса.смотрел ващу игру.это просто п....ц.
    Кст как у тебя апрель май идут? Такое ощущение у меня что тупо молочу рейк.с многими на 100ах решами общался .дарси писал что второй месяцс стрик.у всех какая то херня твориться.старзы РИГЕД

У меня весь год такой. Стабильных отрезков не было ни одного. Либо лютый ап, либо лютый даун. Апа было всего 3. Все продолжались 2-3 дня. Всё остальное время - жопа. Таким образом у меня каждый месяц РОИ болтается около 3%, что для турбо и регспидов очень плохо. Июнь всеми силами буду тянуть хотя бы на 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1438/1546
    + 0
1 144 145 146 147 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.