шашист, это могло бы быть началом продолжительного спора, но ну его, за социализм устал читать)
Хлопцы, верните возможность Ромео тут отчетики писать. А то непонятно чем это закончится..... А Вдруг его прорвет наверх ?!
umber @ 31.03.26То, сколько он работал над игрой - не работал никто.
Вот откуда ты это берешь?
Скорее всего ты очень смутно представляешь сколько и главное как именно он работал над игрой.
И уж точно понятия не имеешь сколько работают над игрой другие.
Я смутно представляю кто такой Ромео, но глянул немного видео того интервью, почитал отрывки рассуждений о раздачах и видел его рассуждения об игре в этой теме - там ничего выдающегося нет. Просто ничего.
Какое имеет значение сколько он работал над игрой раньше. Важнее в какой он форме находится сейчас и помнит ли все наработки.
nukanuka @ 31.03.26Вот откуда ты это берешь?
Скорее всего ты очень смутно представляешь сколько и главное как именно он работал над игрой.
И уж точно понятия не имеешь сколько работают над игрой другие.
Я смутно представляю кто такой Ромео, но глянул немного видео того интервью, почитал отрывки рассуждений о раздачах и видел его рассуждения об игре в этой теме - там ничего выдающегося нет. Просто ничего.
Смутно представляю, нихуя не видел, нихуя не знаю, почитал 2 коммента, посмотрел 3 минуты видео и уже разбираешься лучше чем человек который знает хиро 17 лет)
Тема охуенная, вся суть покерного коммьюнити на 140ка страницах) Включая подобные комменты.
Эффективная рациональность, веганство. Итоги
добавить нечего, подытожу анекдотом
"-Знаете почему нельзя ебаться в общественных местах?
-Заебут советами."
surprisefirm, Винтяра же не катушкой долг отдал, а доходами с бизнеса?
Это всё-таки чуть другое)
Из свежих примеров из русскоязычного комьюнити, кто расчитался с долгом в районе ляма ,приходит на ум только Толик Никитин, но там не столько покером, а сколько построенной медийкой вместе с Глебом и одним из первых в то время обменником, который и был по большей степени ревенюобразующим. В конце конечно заносы в 10к помогли очень, но тем не менее. Там как минимум был план и Толя планомерно двигался по нему несколько лет.
в случае Ромы думаю отдать долг реально в течение 10-12 лет если начать стримить, делать медиа какое-то и играть высокие лимиты без хуйни всякой ))
Kot_Spartac, умно
Kot_Spartac @ 31.03.26Смутно представляю, нихуя не видел, нихуя не знаю, почитал 2 коммента, посмотрел 3 минуты видео и уже разбираешься лучше чем человек который знает хиро 17 лет)
его высказывание было про сравнение Романа и всех остальных покеристов.
на основании чего всех покеристов с легкой руки ставят ниже по уровню работы над игрой?
crashe, да про винтяру мужика это мем того времени, эт я так.
Я скорее хотел просто вслух сказать что бангерт чёрт.
nukanuka @ 31.03.26его высказывание было про сравнение Романа и всех остальных покеристов.
на основании чего всех покеристов с легкой руки ставят ниже по уровню работы над игрой?
может потому что у него есть какая-то дополнительная информация об этом... чуть больше чем информация из комментов на форуме и видео 7летней давности
Blackwinterday @ 31.03.26Потому что ему должен эту сумму потерявший связь с реальностью нарцисс, который лишился возможности переодалживать снова.
Вообще, подобную финансовую безотвественность могу вспомнить только от Чая, который занеся 100к, от которых у него было 30% (и обладая до доезда весьма скромным банкроллом), поехал с девушкой отмечать всё это в Милан и Париж на шоппинг (точные детали могу немного перепутать за давностью лет, но суть такова).
Как закончил Чай, многие помнят, но в данной теме долбоебизм уже совсем другого масштаба.
Из озвученных Гнатом цифр, у Романа были расходы в миллион долларов в год, думаю, что из покеристов такое могут себе позволить только медийные фигуры с жирными контрактами, типа Негреану и Хеллмута.
Мораль проста: Живите по средствам, друзья.
А для тех , кто не в курсе : как закончил Чай ?
Kot_Spartac, а может быть и просто потому, что он говорил этому человеку: «я работаю над игрой, как никто другой» и этого было достаточно, чтобы решить, что это так на самом деле, во всем остальном это срабатывало
Kot_Spartac @ 31.03.26может потому что у него есть какая-то дополнительная информация об этом..
чтобы делать такое заявление, нужна только одна единственная информация: понимание сколько работают над игрой ВСЕ и Роман и сравнение их между собой.
ВСЕ можно загрубить хотя бы до нескольких сотен активно играющих плюсовых игроков.
Это не претензия Гнату, а указание на то, что это утверждение не верно и необоснованно.
Человек только что сыграл 2600 турниров в минус 65% от стартового капитала.
Что это за такая работа над игрой, которую никто не проделывает, но она НЕ даёт покеристу на такой огромной дистанции держаться хотя бы в нуле относительно поля?
И какое отношение к этому имеет 17 лет знакомства (семьями, что важно)?
Как раз таки 5к и вполне хватает, чтобы за 3 сессии (с 26-го числа) столько экшена продать. Он играет много турниров, вылетел с одного - гарантированные бабки за турнир от дольщиков уже на акке, можно нон-стопом так продавать на весь бр и получать возврат. Т е необязательно иметь 34к на акке, я это хочу сказать.