это за сегодня только?
Похорошел, возмужал. Вот что карты животворящие делают.
hpntz_, купил cougar как у бутово, дизайн похожий, но убожество скрипучее за 16к.
Nicedaybro, у тебя нет проблем со скрипами? у меня постоянно простыня сверху висит) и кресло вида сразу не имеет)
все как с машинами) кожа рожа, это красиво, но не практично)
Немного есть такое)
Nicedaybro, каждому свое, но меня прям вымораживает иногда))) влево вправо жопой двинул и кресло как старый дед)
была бы у меня жена и дети в однушке, я бы давно пошел в далекий пеший путь с сексуальным уклоном) напару с таким креслом😀😀😀
там 4 болта по шестигранник вверх вкручены, зависит от жопы, но начинают седушку рвать, их бы вниз поставить
у меня 2 идеи были, но лень)
1. это болты + шайбы + гроверы сделать
2.это совсем край. ехать в автосервис и заварить все к хуям))) эта идея самая первая почему то пришла в голову
Пацаны, у всех новый челенж на старзах на неделю? Что за прикол?
barsyl, это новые реалии Покерстарз.
Было: челка под эмо, зауженные джинсы, место на пассажирском сиденье, взгляд без надежды
Стало: мужественная широкая оправа на очках, голый торс (маскулинность), собственное сиденье, скулы как у ГигаЧада
И это даже пока не хайстейкс...
Машина на месте, это мамы
Зрение сотка слава богу) очки от синего цвета, которые вот недавно советовали, кстати очень зашли.
Стразы (100)
Реды (50)
Nicedaybro @ 02.04.23Мне очень удобно, но пиздец жарко, больше не буду такого формата покупать, только в сеточку)
Nicedaybro, у меня тоже кожаное, с момента покупки сразу накинул покрывало на него, так как дома жил кот, чтобы не драл сука. Поозже в Максидоме купил поджопник(подушку) с гречкой для водителей(700р), это решило проблемы скрипов от жопы и её потения.
В сеточку был опыт, правда кресло было не дорогое, но через год сидел уже на доске(сидуха деревянная, наполнитель, сетка), а ещё через год и на спинке сетка нахер пошла. как то так.
Старзы(100)
Реды(50)
Вот зачем вообще ходить в цирк, если есть ред стар)
Nicedaybro, С какой частотой ты хочешь рейзить 55 тут ? Или решение просто спонтанно по чуйке ?
Zavozikapustu @ 05.04.23Nicedaybro, С какой частотой ты хочешь рейзить 55 тут ? Или решение просто спонтанно по чуйке ?
по-моему 3 года назад была статья от Пелега, где он разбирал 3бет спот KQx. где коллер ч\рейзит мелкие покеты с определенной частотой.
Найсдей прочитал статью, поковырял солвер. теперь применяет
До покера
После