Нормальная у Вас там банда собралась.
Воо, теперь нормальные фотки.
С гаражной движухи спонтанные - всегда самые крутые!
Так я не понял кого там в армию проважали?
Slavnoslave, а шо у вас, есть желающие, кто пьет только пиво? А некоторые по коньяку и остальному?
Тоже гонял на шашлыки вчера. Был самый старый
P.S. что-то лицо после обработки и сжатия поехало у меня, но пофиг.
Дизель, походу проснулся только?😀
Mechera2010, не, лучшим вчерашним решением было с утреннего просекко перейти на безалкогольное пиво, так что понедельник выдался рабочим.
Надеюсь, Макс не забанит в блоге за такое
Дизель, Чето у вас какой-то гендерный перекос
На проблему с отображением встроенных в посты видео на форуме обращено внимание. Уверен, что починим, когда нужные сотрудники проснутся и выйдут на работу.
Leo_Manowar @ 01.09.26На проблему с отображением встроенных в посты видео на форуме обращено внимание. Уверен, что починим, когда нужные сотрудники проснутся и выйдут на работу.
стоп стоп стоп... ты там погоди обращать и будить сотрудников... ты сам потыкай в сообщения всякие ответь на них, потом попробуй отредактировать их, потом еще в другие сообщения потыкай с другими ссылками... потом сам создай гиперссылку и отправь, потом тыкни подредактировать... потом вот еще чуть вот в это потыкай и потом уже отправляй проблемы, авось тебя услышат.... блять я вот час назад, пытался отредактировать с цитатой сообщение, к хуям все забил, просто "обновил страницу с мыслью "только блять не запомни че я там бла" . фуф...
M45PL, я нечто подобное сделал не раз в нескольких постах, не только у Макса.
У меня как у модератора есть возможность отредактировать пост. Также у меня есть возможность зайти в редактирование, посмотреть, что там, и нажать кнопку отменить. Так вот: я вижу в редактировании поста заставку видео, но она как будто картинка формата jpeg, запустить видео не получается. Это баг форума. Такое иногда бывает. Наши люди исправят.
Ещё на один баг форума я уже указывал - проблемы с авторизацией. Через несколько дней попробую, когда уже дома буду, зайти с домашнего вайфая..Но что-то мне кажется, что и этот последний вариант тоже не прокатит.
perhaps67 @ 01.09.26Ещё на один баг форума я уже указывал - проблемы с авторизацией. Через несколько дней попробую, когда уже дома буду, зайти с домашнего вайфая..Но что-то мне кажется, что и этот последний вариант тоже не прокатит.
Есть впечатление, что баг на твоей стороне или твоего провайдера. Но если ничего не изменится, пошевели наш саппорт еще раз.
Leo_Manowar @ 01.09.26баг на твоей стороне или твоего провайдера
Тут видишь ли, Леонид, какое дело - может быть, и со стороны провайдера, так как я на ноут раздаю вайфай здесь с того же самого своего телефона, провайдер мтс. В телефоне настроился профиль, на ноутбуке отказывает работать. Вот дома попробую с домашнего вайфая.
Но - ДО этой вынужденной моей блокировки (минус 100 в рейтинге у меня от вас так и висит, кстати..) профиль и вообще форум нормально работал и на телефоне, и на ноуте, вообще без проблем, логин-пароль - всё было нормально. Поэтому есть всё же подозрение на баг именно в системе форума.
perhaps67, минус удалил.
Просто я ничего не слышал о подобных проблемах у других пользователей.
Leo_Manowar, так и у меня их не было до блокировки.
Фотки подогнали с днюхи.