пацаны ну че за лажа? у меня есть постгрес на компе уже. а тут галочку нельзя снять. при установке хм пишет что то про проблемы с постгрес. help me кто нибудь
Захожу в ХолдемМенеджер2, выбираю базу которую хочу удалить, далее захожу во вкладку PURGE выбираю даты или тип игр которые хочу удалить и нажимаю PURGE. ХолдемМенеджер 2, делает вид, что типа что-то удаляет и в итоге все остается на месте. Примерно так я удаляю базу.
Я вывел в ХАД такую стату NC.ThreeBetByHero Что она означает ? 1. Сколько в глазах этого оппонента мой 3-бет (против любого) 2. Сколько мой 3-бет против именно этого оппонента
День добрый!Подскажите раньше ХУД выводились нормально,а теперь на ФТП на 6макс РАШ на оппонентов по бокам не выводи статистику.Пишет вместо ника сколько у них денег и все!Заранее спасибо
Не могу в хм2 найти статы "фолд на сквиз будучи префлоп опенрейзером" и "фолд на сквиз будучи коллером" в хм 1 они так выглядят F2Sq(Ra) F2sq(Ca) .Буду признателен если ткнёте носом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.