Я понимаю , что всё это очень глупо, но я всё-таки посмотрел. На старзах, начиная с марта(когда я начал катать турики подороже) недобор по ев - 7бб/100 на дистанции в 60к рук. Я просто в ахуе.
Да понятно, что обидно. Но ты будь проще) Ты играл объективно очень хорошо, и лучше своих оппонентов на голову.. Просто не сложилось.. Че теперь каждый раз после такого заходить в ХМ и смотреть игру в АИнах?)) Вон, Никита xenute, вообще изи KK < 75s на много много денег. Так что грац энивей :) Я на старзах даже до 3-х столов дойти не могу, чего уж там... =)
mwnnj Если бы это было на каком угодно другом сайте я бы уже забыл, но на старзах это безостановочно - поэтому я в небольшом тильте полез в ХМ. Как только убедился, что ПС сразу успокоился
l_gravas @ 3.11.2010 Да, mwnnj, Laozi27, Спасибо за поддержку
кстати, играл ты реально круто, но еще в 6максе, этот чел, который все время тебя в аллинах обыгрывал, сразу предупредил, что он занесет)) так что понятно, откуда он плюсовой-то)
l_gravas @ 3.11.2010 mwnnj Если бы это было на каком угодно другом сайте я бы уже забыл, но на старзах это безостановочно - поэтому я в небольшом тильте полез в ХМ. Как только убедился, что ПС сразу успокоился
Покатал с утра кэш НЛ 2-7 сингл дро. Крутейшая игра и плюсанул где-то баксов 80, жалко, что пока турниров по ней нет. Правда в семь вечера будет сат на ФТОПС, может его сыграю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я понимаю , что всё это очень глупо, но я всё-таки посмотрел. На старзах, начиная с марта(когда я начал катать турики подороже) недобор по ев - 7бб/100 на дистанции в 60к рук. Я просто в ахуе.