Человек написал в своем блоге свои мысли. Я считаю некорректно тут же писать "все хуйня, даже лень объяснять", ну либо не задаваться вопросом "все ли так с моими комментами"
Xading @ 12.12.2013
По раздачам кол префлоп с АА плохой, аргументы за кол ни о чем. С Ак если не пушили префлоп, ужасный чек на флопе.
sammySET1 @ 12.12.2013
начинал в 2004, в филиале питерского "ТЕЛЕКО", наверняка слышал =). потом VVPgroup, счас частная фирма того же профиля. (не моя, к сожалению).
Kaktus26rus @ 12.12.2013
Ну с АА даже после 3бета исход был бы одинаковый. И раз уж написал, что кол плохой - то объясни почему? Турнир за 350, все фиши. Коротыш часто пойдет олын. Чем не аргумент?
А с АК смысл пуша 200бб префлоп и что ужасного постфлоп? Не только я уже написал, что КК-ТТ, AQ могут там быть у одного из двух. Итого пот 1000, у нас 700, что делаем на флопе? Пуш?
А Пуш префлоп не нравится. Неизвестно что у тетки, плюс неизвестному чем дед колил 75. И уж явно он там изи фолд делать не планировал бы.
Kaktus26rus @ 12.12.2013
TraiL, к тебе и остальным вопрос по раздаче.
Сажусь за стол на 2/5 с 1000$, две руки до бб. Ставлю страдл. После меня пожилой мужчина со стеком овер 1000$ кол (играл с ним 5/10 раньше), далее на КО парень в кепке со стеком овер 1000$ кол(очень болтливый, с пивом), тетя негра на бт рейз 25 (стек около 150/200$), я смотрю карты АКо, ставлю ререйз 85. Внимание!!!
Пожилой кол, молодой кол, тетя-негра идет оллын 165. Я собираюсь перекручивать, говорю рейз и набираю фишек в руку...
Пацан молодой начинает орать "ты не можешь сделать ререйз!". Я говорю "могу)", он орет "нет", начинает звать флора. Ну флор пришел и сказал все норм, могу я. Ну я собирался сделать ререйз 125 сверху, но на фоне его паники решил побольше крутануть, итого ставлю 200 сверху. Внимание!!!
Дед кол, молодой с матами "я не могу сфолдить" тоже кол. пот около 1000$.
Я без позы естессно. Флоп , у меня . Я чек, все чек.
Терн я чек, все чек.
Ривер я чек, дед оллын, молодой пас. Я со слезами пас.
Как сыграно?
Xading @ 12.12.2013
Человек написал в своем блоге свои мысли. Я считаю некорректно тут же писать "все хуйня, даже лень объяснять", ну либо не задаваться вопросом "все ли так с моими комментами"
FroZer @ 12.12.2013
самому себе показываешь что ты на самом деле самый умный, опытный и состоятельный