Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-863
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,286
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 143 144 145 146 197
  • Человек написал в своем блоге свои мысли. Я считаю некорректно тут же писать "все хуйня, даже лень объяснять", ну либо не задаваться вопросом "все ли так с моими комментами"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/155
    + 3
  • По раздачам кол префлоп с АА плохой, аргументы за кол ни о чем. С Ак если не пушили префлоп, ужасный чек на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/155
    + 1
  • Kaktus26rus @ 11.12.2013
    смотря сколько ты лет в этом бизнесе.

начинал в 2004, в филиале питерского "ТЕЛЕКО", наверняка слышал =). потом VVPgroup, счас частная фирма того же профиля. (не моя, к сожалению).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Xading @ 12.12.2013
    По раздачам кол префлоп с АА плохой, аргументы за кол ни о чем. С Ак если не пушили префлоп, ужасный чек на флопе.

Ну с АА даже после 3бета исход был бы одинаковый. И раз уж написал, что кол плохой - то объясни почему? Турнир за 350, все фиши. Коротыш часто пойдет олын. Чем не аргумент?

А с АК смысл пуша 200бб префлоп и что ужасного постфлоп? Не только я уже написал, что КК-ТТ, AQ могут там быть у одного из двух. Итого пот 1000, у нас 700, что делаем на флопе? Пуш?

А Пуш префлоп не нравится. Неизвестно что у тетки, плюс неизвестному чем дед колил 75. И уж явно он там изи фолд делать не планировал бы.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 12.12.2013, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/1997
    + 0
  • sammySET1 @ 12.12.2013
    начинал в 2004, в филиале питерского "ТЕЛЕКО", наверняка слышал =). потом VVPgroup, счас частная фирма того же профиля. (не моя, к сожалению).

У вас там девочка в Телеко работала. Забыл имя. Ее муж стрит рейсер там на скайлайне был в те годы. Помнишь такую?

С ввпгруп московским работал офисом. На контрактах сидел у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1466/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 12.12.2013
    Ну с АА даже после 3бета исход был бы одинаковый. И раз уж написал, что кол плохой - то объясни почему? Турнир за 350, все фиши. Коротыш часто пойдет олын. Чем не аргумент?

А с АК смысл пуша 200бб префлоп и что ужасного постфлоп? Не только я уже написал, что КК-ТТ, AQ могут там быть у одного из двух. Итого пот 1000, у нас 700, что делаем на флопе? Пуш?

А Пуш префлоп не нравится. Неизвестно что у тетки, плюс неизвестному чем дед колил 75. И уж явно он там изи фолд делать не планировал бы.

Часто? С чего ему часто идти аи без фе, против 2 сильных диапазонов, перед баблом, при том, что у нас 2 блокера на сильные руки. Рег тоже не дурак и сквизить будет очень редко, зато часто в позиции влезет колом с руками, которые мы бы не хотели видеть с АА в 3 вей поте. С эффективным стеком 55бб и явной силой у фиша надо раздувать пот.
    С АК ты поставил сверху 165 еще 200, получил 2 кола в итоге пот больше 1200 о чем тут кроме пуша можно еще думать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/155
    + 2
    TraiL, к тебе и остальным вопрос по раздаче.

Сажусь за стол на 2/5 с 1000$, две руки до бб. Ставлю страдл. После меня пожилой мужчина со стеком овер 1000$ кол (играл с ним 5/10 раньше), далее на КО парень в кепке со стеком овер 1000$ кол(очень болтливый, с пивом), тетя негра на бт рейз 25 (стек около 150/200$), я смотрю карты АКо, ставлю ререйз 85. Внимание!!!
    Пожилой кол, молодой кол, тетя-негра идет оллын 165. Я собираюсь перекручивать, говорю рейз и набираю фишек в руку...

Пацан молодой начинает орать "ты не можешь сделать ререйз!". Я говорю "могу)", он орет "нет", начинает звать флора. Ну флор пришел и сказал все норм, могу я. Ну я собирался сделать ререйз 125 сверху, но на фоне его паники решил побольше крутануть, итого ставлю 200 сверху. Внимание!!!

Дед кол, молодой с матами "я не могу сфолдить" тоже кол. пот около 1000$.

Я без позы естессно. Флоп , у меня . Я чек, все чек.

Терн я чек, все чек.

Ривер я чек, дед оллын, молодой пас. Я со слезами пас.

Как сыграно?

Привет , префлоп конечно эпик фэйл с рейзмом..после алына. ты раздуваешь банк без позы против двоих. тем самым ставишь себя в трудное положение если не флопаешь пару иди фд.
    Мое мнение что надо пушить префлоп на алын 165$.
    в поте много мертвых денег.
    я не фанат играть с АК префлоп без позы в 4бет поте. обычно я без позы в непонятной для меня динамике играю колом просто.
    Не совсем вообще понимаю смысл твоего рейза после алына.
    Обьясню почему алын лучше с моей точки зрения.
    Ты рейзом после алына не втянешь доминируемые руки. тоесть КД и АД врятли там будут колить.
    Ты попадешь в свой флоп типо А89фд и отдашься какимнить 99.. или все просто сфолдят.
    Вообще с таким экшенем там все друг друга блочат. и как правила выйдет говно флоп и ты чек пас играешь.
    Спонтанно все написал еду в такси) надеюсь не особо криво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
    Помнишь такую?

ну конечно, Елена. Симпотная девка). Тока у нее муж потом умер, сам. правда вышла замуж уже и второго родила уже... вот такие пироги..
    А ввп до сих пор контракты раздает) Нокию и Сони.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Ок. Спасибо за комменты по разадчам. Учту впредь. :) пока успокаивает, что даже сыграв "как надо", исход не поменялся бы. Обычно очень неприятно осознавать, что сделав ошибку - исход раздачи сильно меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/1997
    + 0
  • От чего он умер? Болезнь или чтото случилось?

Я на своих скаях в 3 аварии попал тогда, одна вообще была очень опасной.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/1997
    + 0
  • Xading @ 12.12.2013
    Человек написал в своем блоге свои мысли. Я считаю некорректно тут же писать "все хуйня, даже лень объяснять", ну либо не задаваться вопросом "все ли так с моими комментами"

Ну вот написал он свои мысли. И я вижу, что эти "мысли" ерунда полная. Почему я не могу сказать "это все хуйня". Захочет спросить почему, отвечу. Или я должен промолчать или если отвечать, то развернутым постом цитируя каждый абзац?

Вы с Фрозером, на мой взгляд чересчур корректные. У меня так не всегда получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/1997
    + 0
  • Воспитание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/155
    + 1
  • Характер. Холерики, сангвиники, дальтоники там всякие... Понимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/1997
    + 0
    Характер. Холерики, сангвиники, дальтоники там всякие... Понимаешь?

Отмазки это) Просто нравится самоутверждаться, этим самым в первую очередь самому себе показываешь что ты на самом деле самый умный, опытный и состоятельный Как темперамент на это влияет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/48
    + 1
  • И да, тут это даже обсуждать нечего, потому что это очевидно по твоим постам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/48
    + 1
    Характер. Холерики, сангвиники, дальтоники там всякие... Понимаешь?

Характер лечится, если надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/153
    + 0
  • FroZer @ 12.12.2013
    самому себе показываешь что ты на самом деле самый умный, опытный и состоятельный

Хотя со стороны выглядит ровно наоборот

Упд. Я пожалуй уточню свое мнение. Блог я читаю с удовольствием. Но постоянные споры Кактуса не выглядят со стороны умно. Имхо. И возраст, которым как-то он оправдывался, помоему только усугубляет картину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/1997
    + 23
  • гы, корректно (корректней некуда) написал правду, а ты сразу взорвался на "блядь", "заебали" и "доебались".
    Пиши что и как хочешь, но не охай что люди остро реагируют на твои подъебки. Ты сам реагируешь еще острее на меньшее.

ЗЫ и не доебались, а пишем что считаем нужным. Себе ты в этом праве никогда не отказываешь. Погугли золотое правило этики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/48
    + 6
  • А я же себя считаю большим дураком, тк очень много сделал в жизни ошибок. И это часто меня заставляет думать, что лишь один миг в прошлом сделанный иначе, мог изменить все кардинально в лучшую сторону. Иногда наступает депрессия, что прошлое не вернуть и не изменить. Но естественно это редкий момент, когда появляется сразу куча проблем по всем фронтам. Намного чаще, все что вижу я вокруг, говорит мне о том, что не все так плохо у меня, как мне иногда кажется.
    Так и живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/1997
    + 3
1 143 144 145 146 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.