Китайский НГ будет у китайцев в Китае, а я его, как и наш НГ, на работе буду "праздновать"..
Начистил картохи, приготовил специи и сковородку.. Буду жарить драники.
SamOleg, люблю Беларусь, летом там даже погостил немножко! 😉👍
Был в столичном городке сегодня, погодка там морозная и солнечная.
А приехал взад в Холмск - пасмурно, ветер, снег в морду..
Как оказалось, вчерашняя поездка в Южный была беспонтовой и преждевременной..
Я всего лишь зашел в контору, вышел оттуда, и уехал обратно в свой городок..
Ничего, что было в планах, больше не получилось.. Лучше б и не ездил, только денег потратил на дорогу. Обидно, что не смог поздравить человека дорогого нормально с ДР, навестить лично, так как по закону подлости у человека была в этот день работа допоздна..а мне ехать обратно в Холмск..
А сегодня блять вдруг неожиданно позвонили - есть талон на мрт, на послезавтра.. Так что в Южный поеду еще и послезавтра. А вчера можно было и не ездить, тем более что после поездки остался осадочек недоделанного, нерешенного и несбывшегося.. бля..
А потом 22 опять ехать в Южный, уже к реаматологам - талон еще с ноября лежит.. Если б мрт не успел пройти, то конечно не было бы смысла ехать к ревматологам, но так как на мрт я все же попадаю, то и туда потом поеду..
А за вчерашний день прям печально. Хуй с ней с конторой, с поездкой..
Я первый раз за последние годы не смог поздравить с ДР и хоть что-то подарить, хотя бы внимание свое.. Пиздец короче..
Сегодня снегопад..
Прям густой такой, плотный снег, немного ветер.. В 20 метрах на улице уже ничего ге видать.
Идешь - следы прям на глазах снегом заносит..
Блин, и с утра рано надо как-то ехать в Южный. Хз, будет открыта дорога, или облом с этой поездкой на мот получится.
В общем, утром видно будет. Встану часиков в пять, посмотрю, как погода, на 7 утра нужно уже выезжать..
Раннее утро в портовом городке..
Ветер стих, снег не идет, морозно.
Можно ехать в Южжжный!😀🤟
Ждем-с..
После мрт угостили кофе и шоколадку подарили безвозмездно, то есть даром!🤣
Снимаем стресс от поездки на процеДуру..
Картофан по секретному рецепту + дымного вискарика капелька..
Зашел кореш.
Что интересно - он не пьет вискарь.
Но принес вот этот пузырь.
Ему налил самогона, недавно подогнали самодельного капельку.
Сам пробую этот виски из бутылки. Ну ничего так, питкий, главное - от души.
На завтра договорились в баню, заказала его жена на берегу моря ни три часика. Нам хватит, по трезвому, просто попариться, может в море окунуться ледяное - там как лёд будет стоять под баней.. Если поедем - завтра фотки покажу.
Отличная солнечная зимняя погодка!😀👍
Ездили сегодня с друзьями в баню. Это за городом, в деревне Правда, на краю деревни. Домик у самого моря, и рядом хозяин устроил банный комплекс. Сейчас достраивает бильярдную комнату.
А так вообще - банный домик, второй этаж спальня, можно отдохнуть, если надо.
Первый этаж- веранда просторная с отличным видом на море, прям с веранды - дверь и ступеньки к морю.
Можно выскочить из парилки и в морской водичке поплескаться. Позапрошлую зиму мы так и делали, вода была открытая. После парилки в зимнее море окунуться - кайф. Даже просто в холодную купель приятно, а в открытую морскую чистую соленую студеную воду - высший кайф.
В этом году очень морозный январь, море замерзло далеко от берега, на фотках видно, где лед стоит. Так что после парилки просто снегом растирался. Тоже отлично!😀👍
Также там на первом этаже большой зал со столом, креслами, диванчиками и деревянной скамьей, там есть ТВ, муз центр, отдельно туалет там же в доме, раздевалка с вешалкой прикольной из оленьих рогов (см. фото 🤣).
Дальше идет моечный небольшой зальчик с душем и краниками, ну и потом - парилка. Топится углем и дровами, топит хозяин снаружи. Большие удобные полки, и посидеть, и полежать. Каменка отличная, пар дает сухой и мощный. Темпера нормально догоняется до 110 градусов, а подкинешь немного воды на каменку - ощущения как в жерле вулкана 😀
А после парилки с веничком - на мороз и в море, ну или как сегодня - в снег.
В общем, всё необходимое для банного удовольствия есть. На улице еще мангальная пристройка есть, если надо.
Мы поехали ненадолго, втроем, без спиртного, просто попариться и отдохнуть. Раньше ездили большими компашками, тогда долго засиживались, и пили, и купались, и шашлык-башлык, и всё что угодно. Сегодня просто отдохнули. Отлично!👍
Баня это не место для гулянок, это место спокойного безалкогольного релакса. Как у нас сегодня.
ннуууу...это высший пилотаж!)) 33 удовольствия!
indigo197, 😅 33 было бы, если б море не замерзло, а так только 32!
mikado, хрена у вас подход ))) 9 февраля - считай через месяц ))) тут еще пару раз такого начудить можно успеть )))