MinyAK @ 9.2.2019 Коль уже пошло отновом руме Гальфонда, то последнее время я очень доволен некоторыми китайскими приложениями , там игра в закрытых клубах в которые можно попасть , из 6 человек за столом, нету не одного с VPIP меньше 50........
Bad news 4U, вроде бы многие клубы ставят требования по минимальному впипу и регам приходится его накручивать специальными прогами
momuss @ 8.2.2019 Уговорил Вот мои резы мидстейкс. Предвосхищая реакцию "если это миллион рук, то неприятно конечно, а если 100 раздач, то хуйня" - на этом скриншоте дистанция чуть больше чем 250к рук. Всем везения короче
Я играю в РРРокер, и там ничего подобного нет. Но там общий ВПИП игрока доступен любому сопернику.
И у меня там ВПИП 39% А на старзах - классические 26.
Разницу в полтора раза объясняю двумя факторами: 1. Приходится много играть неполных столов - 2макс, 3макс, 4макс - там ВПИП очевидно выше. 2. Очень часто играю лимпом в цепочку, будучи на позних позициях. Так бы я руку выбросил, но кто-то заопенлимпил, за ним еще - и хоба! уже по шансам доставить одну бб-шку и посмотреть флоп.
feelfine @ 11.2.2019 Julio, А там есть анте, обязательный страддл? Или обычная структура? Много рейка берут?
Анте нет. Страддл есть, но он не обязательный, по желанию. По рейку пишут, что рейк 5% с кэпом 3бб, но у меня что-то никак 5% не получалось, может, я не так считаю.
Вот, например, недавняя раздача.
Проиграл 3.4 Проиграл 1 Проиграл 0.2
Выиграл +4
Итого проигрыш 4.60, выигрыш 4.00 как тут насчитать 5 процентов я не понимаю. По мне это 0.6 / 9.2 = 6.5%
Или вот Проигрыши 19.82 Выигрыш 19.02
Рейк = 0.80 / (19.82 * 2) = 2%
Ну и так далее. Может, я как-то не так считаю, но у меня получилось от 3 до 9 процентов, что в общем-то и дает искомые 5% :) но это неточно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.