Maksy @ 14.12.2016
Кстати, хотел спросить, а откуда этот кот-мемас? Что оно есть? Не первый раз его вижу
А хз. Просто пропёрло с кота вжуха
gRRRiz @ 14.12.2016
Ты четыре месяца катаешь в 40 фишек и не разбираешь игру сам? Лол.
Я боюсь что те выводы,которые я буду делать из самостоятельного разбора, окажутся такой же хуетой,что если бы я их не делал. И вообще сложно понять что именно разбирать, какие выводы делать и ещё сложнее не сыграть с собой в злую шутку, когда вся твоя работа пойдёт не во благо, а создаст ещё больше проблем, потому что в какой то момент можно потерять верную логику решений из за чего всё уравнение покатиться по пизде. И ещё сложнее начать правильно это применять в игре,не ориентируясь на текущие результаты.
Короче, идеальный вариант на данном этапе, это перенять опыт и знания более сильных покеристов, то есть учиться у кого то.
Аналогий можно кучу привести. Например ты приходишь на новую работу и начальник даёт тебе хуеву тучу всяких "методических указаний" , где по молекулам разложены все твои должностные обязанности. И есть как бы 2 пути. Сидеть и читать всю эту хуету или же просто найти человека который давно работает и быстро научиться у него.
Понятно что в покере всё гораздо сложнее, что невозможно просто повторять как делает тренер и сразу получать такие же результаты. Тут нужно гораздо глубже копать, понять логику его действий, мышления. Ну короче понятно, я надеюсь.
Nice2MeetU @ 14.12.2016
рб есть - можно поесть
Вот кстати даже при таких уёбищных результатах, даже с учётом всех откатов, всё равно получаются вполне нормальные для меня деньги. Тоже самое,что я и раньше зарабатывал,только затрачивая гораздо меньше времени и ощущая себя более свободным.
Конечно я хочу расти по лимитам, выдавать какие то более красивые цифры,но я никуда не тороплюсь. Не хочу въёбывать по 12 часов в день как белка,гоняясь за деньгами. Потому что
денег много не бывает.