700 рублей на 16 дней.

514
Slavnoslave
aka Slavnoбух
514
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    28,718
  • Просмотров
    5,922,150
  • Подписок
    514
  • Карма автора
    +55,959
1 1428 1429 1430 1431 1436
  • Svoboda07 @ 27.08.26 

Я тебе могу привести сотни примеров, когда не уполномоченный никаким действием человек утверждал что-то за другого человека и при этом точно не был куском говна

Ну вот если бы у тебя был бы в голове не хлебушек, то ты бы прочитав моё сообщение понял, что есть разные ситуации и я назвал некоторые для примера, но естесственно не все. Но подчеркнул, что ситуации разные. 

Конечно же есть и ситуация когда друг может что-то утверждать за своего друга в его отсутствии, будучи знакомым с ситуацией и тогда он не будет куском говна. 

Но может быть и ситуация, когда друг будет утверждать за своего друга какую-то неправду, тогда он уже будет куском говна.

Ещё раз могу тебя уверить, что конкретно в той ситуации turrrrr повёл себя как кусок говна. 

И давай закроем тему. Если есть вопросы - пиши мне в личку, либо в разделе Политика, там и обсудим твой патриотизм.

Ответить Цитировать
    85/87
    + -24
  • Да я ваще в ахуе уже. 

Котэ писал крутые посты, я ставил плюсики. Котэ стал писать про политику, я отписался, молча.

Я отписываюсь от каждого блога где хоть как-то затрагивается политика. КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ В ЭТОМ БЛОГЕ???

Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, это ёбаный хуесос. Забаньте плз.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  •  Leo_Manowar, Лёня Мыловар лучше о писюнах думать чем скулить о каком то Жане.

Ответить Цитировать
    182/192
    + -18
  • MonkeyKingBar @ 27.08.26 

КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ В ЭТОМ БЛОГЕ???

Да нах ты кому нужен искать тебя? 

Если ты вдруг не знал, то мир не крутится вокруг тебя одного. Ты не пуп земли. Тут много людей пишет. 

MonkeyKingBar @ 27.08.26 

Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, это ёбаный хуесос.

Тут полностью согласен. Но только по форме, а не по содержанию. Уж слишком грубо ты выразился. 

Давай заменим твою грубость на что-то нейтральное, но чтоб было точно понятно, что он вот это вот как ты выразился.

Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, тот MonkeyKingBar.

Вот, теперь всё культурно и без мата, но и смысл передали 🤝

Ответить Цитировать
    86/87
    + -16
  • Котэ @ 27.08.26 

Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, тот MonkeyKingBar.

Вот, теперь всё культурно и без мата, но и смысл передали 🤝

За это талантливое выражение мыслей я тебя и читал так долго. Спасибо за творчество!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • OpenYourSelf @ 26.08.26  

crashe, то что Макс пишет у себя в блоге, это его дело. А вот то что ты залетел и доебался, мне не понятно.

Я просто охуеваю от тебя и от тех людей, которые говорят о том, что "ты пришел в гости блог, имей уважение". Э, жи есть.

Вы серьезно говорите это о "блоге", который в интернетах пишется? Тут максимально лояльно и пиздец как дружелюбно все.

В других сферах задрочили бы сразу. Я гарантирую это. Фотки жирненького тела это для покерного вайба окэй. В любой другой сфере сразу же бы сказали, что он слабоват)

Ответить Цитировать
    293/295
    + 9
  • Arkadiy61 @ 27.08.26 

Leo_Manowar, Лёня Мыловар лучше о писюнах думать чем скулить о каком то Жане.

Следующую заявку на бан удовлетворю.

Ответить Цитировать
    611/627
    + 6
  • Leo_Manowar @ 27.08.26 

Следующую заявку на бан удовлетворю.

А вот по поводу синебота матоши ты даже ответить не удосужился. Опять никакой реакции на его высеры под сивухой. 

Я могу так же, как и он себя вести? Например "конченый уебок" можно мне использовать в отношении пользователей форума? 

Могу ли у него в дневнике приходить и вести себя как будто из класса коррекции сбежал? Так, как он ведёт себя здесь.

Ответить Цитировать
    54/57
    + 1
  • Так-то парень неплохой, 

Только ссытся, да глухой. 

(Не оскорбление, а мысли вслух)

Ответить Цитировать
    123/125
    + 1
  •  masoltasol, Мотоша такой, какой есть, и временных банов от меня получал, как никто другой.

Он пиздец какой своеобразный человек. Но он хороший и я хочу обойтись без перманентного бана.

Ответить Цитировать
    612/627
    + 0
  •  Leo_Manowar, вопрос не в бане. Другим себя можно так же вести или нет? 

Если нет - почему у агро-синебота какой-то особый статус на форуме?

Тут уже и домыслы котэ и заносе денег за разбан/защиту выглядят не пустым звуком. Доказать это не возможно, но когда модератор не банит быдло пьянь, которая плюет на всякие предупреждения (уже не 2 и даже не 5 раз) из соображений что он "хороший" - наводит на определенные мысли.

Как мне стать "хорошим", чтобы я в блог к матоше мог врываться с двух ног и накидывать ему в панамку по полной?

Ответить Цитировать
    55/57
    + 5
  •  Leo_Manowar, спасибо за теплые слова!

Ответить Цитировать
    1733/1744
    + 1
  • masoltasol @ 27.08.26 

Leo_Manowar, вопрос не в бане. Другим себя можно так же вести или нет? 

Это ж частная площадка, почему некоторым не может здесь быть позволено больше, чем остальным?

Ответить Цитировать
    44/45
    + 1
  •  masoltasol

Изучи музыкальные предпочтения Лео и где возможно пости на форуме клипы из этой  тематики.

Съезди в Минск, пригласи Лео на пиво в Грюнвальд.

Если слишком лайтово, заеби Лео и дождись вызова на бой без правил, согласись, приходить не обязательно.

Не лишним будет намекнуть что имеешь отношение к шахматам и лоялен к большим псам.

Ответить Цитировать
    130/131
    + 11
  •  masoltasol, тебе не надоело задавать риторические вопросы. Никакого особого статуса у меня нет, денег я никому не платил. Те, кто знают меня шире моей концертной программы, понимают, о чем пишет Леонид.

Ответить Цитировать
    1734/1744
    + 7
  • beermix @ 27.08.26 

masoltasol

Изучи музыкальные предпочтения Лео и где возможно пости на форуме клипы из этой  тематики.

Съезди в Минск, пригласи Лео на пиво в Грюнвальд.

Если слишком лайтово, заеби Лео и дождись вызова на бой без правил, согласись, приходить не обязательно.

Не лишним будет намекнуть что имеешь отношение к шахматам и лоялен к большим псам.

Не лишним так же будет знать под какими никами на форуме сидят Александр Грищук, Магнус Карлссон и фрозенатра.

Ответить Цитировать
    45/45
    + 3
  • Leo_Manowar @ 27.08.26 

masoltasol, Мотоша такой, какой есть, и временных банов от меня получал, как никто другой.

Он пиздец какой своеобразный человек. Но он хороший и я хочу обойтись без перманентного бана.

Ну ладно, про мотошу мы поняли, что ты к нему неровно дышишь и для друзей всë, для врагов - закон. А как с чуваком, который Котэ куском говна обзывал? Он тоже неплохой своеобразный человек и банить его не надо? 

Можно тогда сразу вывесить где-нибудь список всех неплохих своеобразных чуваков, которых банить не надо, как бы они тут не поливали с двух рук?

Ответить Цитировать
    124/125
    + -1
  •  NordWest, это была атака, на которую не отвечаю. Мы здесь вроде взрослые люди, а я не воспитатель в детском саду. Каждому прощается если меня или другого модератора прямо по струнам не бьёт.

Давайте будем бережнее друг к другу.

Ответить Цитировать
    613/627
    + 3
  • chup @ 27.08.26 

Не лишним так же будет знать под какими никами на форуме сидят Александр Грищук, Магнус Карлссон и фрозенатра.

Фрозенатра больше не сидит, насчет Магнуса мне ничего не известно, никнейм Грищука знаю, но не уполномочен светить.

Ответить Цитировать
    614/627
    + 0
  • chup @ 27.08.26 

Это ж частная площадка, почему некоторым не может здесь быть позволено больше, чем остальным?

Конечно же может, это нормально. Интересно просто, как агро-синебот попал в эту компанию. 

Причем я вряд-ли ошибусь в том, что у него рекорд по количеству предупреждений за оскорбления, среди всех пользователей. 

motosha @ 27.08.26 

masoltasol, тебе не надоело задавать риторические вопросы. Никакого особого статуса у меня нет, денег я никому не платил. Те, кто знают меня шире моей концертной программы, понимают, о чем пишет Леонид.

Про то что у тебя нет особо статуса - это ложь. Либо очередной скос под дурака. 99% пользователей отправились бы в пермач на 2, максимум на 3 такой концерт.

Вот обычно хорошие люди себя прилично ведут в обществе, а не только перед узкой группой лиц. А ты же гадишь публично, скорешился с глав. модером и тебе сходит с рук твое поведение. 

Я так понимаю, что уже начинаю заебывать читателей, а Лео ответ на мои прямые вопросы дать не в состоянии и кроме "холосий палень" я ничего не увижу - то перестаю спамить. Хорошего дня всем.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 25
1 1428 1429 1430 1431 1436
17 человек читают эту тему (7 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.