Да я ваще в ахуе уже.
Котэ писал крутые посты, я ставил плюсики. Котэ стал писать про политику, я отписался, молча.
Я отписываюсь от каждого блога где хоть как-то затрагивается политика. КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ В ЭТОМ БЛОГЕ???
Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, это ёбаный хуесос. Забаньте плз.
Leo_Manowar, Лёня Мыловар лучше о писюнах думать чем скулить о каком то Жане.
MonkeyKingBar @ 27.08.26КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ В ЭТОМ БЛОГЕ???
Да нах ты кому нужен искать тебя?
Если ты вдруг не знал, то мир не крутится вокруг тебя одного. Ты не пуп земли. Тут много людей пишет.
MonkeyKingBar @ 27.08.26Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, это ёбаный хуесос.
Тут полностью согласен. Но только по форме, а не по содержанию. Уж слишком грубо ты выразился.
Давай заменим твою грубость на что-то нейтральное, но чтоб было точно понятно, что он вот это вот как ты выразился.
Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, тот MonkeyKingBar.
Вот, теперь всё культурно и без мата, но и смысл передали 🤝
Котэ @ 27.08.26Каждый, кто поднимает политику в неположенном месте, тот MonkeyKingBar.
Вот, теперь всё культурно и без мата, но и смысл передали 🤝
За это талантливое выражение мыслей я тебя и читал так долго. Спасибо за творчество!
OpenYourSelf @ 26.08.26crashe, то что Макс пишет у себя в блоге, это его дело. А вот то что ты залетел и доебался, мне не понятно.
Я просто охуеваю от тебя и от тех людей, которые говорят о том, что "ты пришел в гости блог, имей уважение". Э, жи есть.
Вы серьезно говорите это о "блоге", который в интернетах пишется? Тут максимально лояльно и пиздец как дружелюбно все.
В других сферах задрочили бы сразу. Я гарантирую это. Фотки жирненького тела это для покерного вайба окэй. В любой другой сфере сразу же бы сказали, что он слабоват)
Leo_Manowar @ 27.08.26Следующую заявку на бан удовлетворю.
А вот по поводу синебота матоши ты даже ответить не удосужился. Опять никакой реакции на его высеры под сивухой.
Я могу так же, как и он себя вести? Например "конченый уебок" можно мне использовать в отношении пользователей форума?
Могу ли у него в дневнике приходить и вести себя как будто из класса коррекции сбежал? Так, как он ведёт себя здесь.
Так-то парень неплохой,
Только ссытся, да глухой.
(Не оскорбление, а мысли вслух)
masoltasol, Мотоша такой, какой есть, и временных банов от меня получал, как никто другой.
Он пиздец какой своеобразный человек. Но он хороший и я хочу обойтись без перманентного бана.
Leo_Manowar, вопрос не в бане. Другим себя можно так же вести или нет?
Если нет - почему у агро-синебота какой-то особый статус на форуме?
Тут уже и домыслы котэ и заносе денег за разбан/защиту выглядят не пустым звуком. Доказать это не возможно, но когда модератор не банит быдло пьянь, которая плюет на всякие предупреждения (уже не 2 и даже не 5 раз) из соображений что он "хороший" - наводит на определенные мысли.
Как мне стать "хорошим", чтобы я в блог к матоше мог врываться с двух ног и накидывать ему в панамку по полной?
Leo_Manowar, спасибо за теплые слова!
masoltasol,
Изучи музыкальные предпочтения Лео и где возможно пости на форуме клипы из этой тематики.
Съезди в Минск, пригласи Лео на пиво в Грюнвальд.
Если слишком лайтово, заеби Лео и дождись вызова на бой без правил, согласись, приходить не обязательно.
Не лишним будет намекнуть что имеешь отношение к шахматам и лоялен к большим псам.
masoltasol, тебе не надоело задавать риторические вопросы. Никакого особого статуса у меня нет, денег я никому не платил. Те, кто знают меня шире моей концертной программы, понимают, о чем пишет Леонид.
beermix @ 27.08.26masoltasol,
Изучи музыкальные предпочтения Лео и где возможно пости на форуме клипы из этой тематики.
Съезди в Минск, пригласи Лео на пиво в Грюнвальд.
Если слишком лайтово, заеби Лео и дождись вызова на бой без правил, согласись, приходить не обязательно.
Не лишним будет намекнуть что имеешь отношение к шахматам и лоялен к большим псам.
Не лишним так же будет знать под какими никами на форуме сидят Александр Грищук, Магнус Карлссон и фрозенатра.
Leo_Manowar @ 27.08.26masoltasol, Мотоша такой, какой есть, и временных банов от меня получал, как никто другой.
Он пиздец какой своеобразный человек. Но он хороший и я хочу обойтись без перманентного бана.
Ну ладно, про мотошу мы поняли, что ты к нему неровно дышишь и для друзей всë, для врагов - закон. А как с чуваком, который Котэ куском говна обзывал? Он тоже неплохой своеобразный человек и банить его не надо?
Можно тогда сразу вывесить где-нибудь список всех неплохих своеобразных чуваков, которых банить не надо, как бы они тут не поливали с двух рук?
NordWest, это была атака, на которую не отвечаю. Мы здесь вроде взрослые люди, а я не воспитатель в детском саду. Каждому прощается если меня или другого модератора прямо по струнам не бьёт.
Давайте будем бережнее друг к другу.
chup @ 27.08.26Это ж частная площадка, почему некоторым не может здесь быть позволено больше, чем остальным?
Конечно же может, это нормально. Интересно просто, как агро-синебот попал в эту компанию.
Причем я вряд-ли ошибусь в том, что у него рекорд по количеству предупреждений за оскорбления, среди всех пользователей.
motosha @ 27.08.26masoltasol, тебе не надоело задавать риторические вопросы. Никакого особого статуса у меня нет, денег я никому не платил. Те, кто знают меня шире моей концертной программы, понимают, о чем пишет Леонид.
Про то что у тебя нет особо статуса - это ложь. Либо очередной скос под дурака. 99% пользователей отправились бы в пермач на 2, максимум на 3 такой концерт.
Вот обычно хорошие люди себя прилично ведут в обществе, а не только перед узкой группой лиц. А ты же гадишь публично, скорешился с глав. модером и тебе сходит с рук твое поведение.
Я так понимаю, что уже начинаю заебывать читателей, а Лео ответ на мои прямые вопросы дать не в состоянии и кроме "холосий палень" я ничего не увижу - то перестаю спамить. Хорошего дня всем.
Ну вот если бы у тебя был бы в голове не хлебушек, то ты бы прочитав моё сообщение понял, что есть разные ситуации и я назвал некоторые для примера, но естесственно не все. Но подчеркнул, что ситуации разные.
Конечно же есть и ситуация когда друг может что-то утверждать за своего друга в его отсутствии, будучи знакомым с ситуацией и тогда он не будет куском говна.
Но может быть и ситуация, когда друг будет утверждать за своего друга какую-то неправду, тогда он уже будет куском говна.
Ещё раз могу тебя уверить, что конкретно в той ситуации turrrrr повёл себя как кусок говна.
И давай закроем тему. Если есть вопросы - пиши мне в личку, либо в разделе Политика, там и обсудим твой патриотизм.