Slavnoslave @ 26.08.26Братья и сёстры. Я рад вам сообщить, что сегодня у меня был секс.
Не знаю как обстоит с этим у противников режима и Путина, но нам тут выделяют по бабе и поэтому мы не хотим революции.
Недоёбанные всегда хотят перемен.
Ебитесь в сласть, чтобы лишние мысли не лезли в голову.
И пусть Батька правит вечно в соседней стране.
Ибо в сексе он шарит.
Не шарил бы - не правил.
Ну они то друг с другом, а у тебя с кем?)
Макс, что за пиздец у тебя в блоге? Раньше с большим удовольствием читал. Теперь какие то кривые подъебы одни. Как будто у кого то день был хуевый, и сюда посрать заходят(словесно). Нах тебе это надо. Убей всех, бог рассортирует.
Котэ, буквально каждый в мире человек, хоть раз в жизни утверждавший что-то за других людей- кусок говна в твоей голове, бро?
Svoboda07 @ 26.08.26Котэ, буквально каждый в мире человек, хоть раз в жизни утверждавший что-то за других людей- кусок говна в твоей голове, бро?
Если он это делал без полномочий от этих людей, то конечно. Это конченный кусок говна. А если юридически рассуждать, то это мошенник.
К примеру адвокаты утверждают что-то за других людей, они не являются конченными кусками говна. Их на это уполномачивают люди, чтоб они за них говорили.
Решалы могут что-то объяснить за человека.
То есть есть разные случаи.
Конкретно в этом случае turrrrr повёл себя как кусок говна. Он не адвокат этих людей и тем более не решала
Просто это маленький русофобчик, а русофобы меня ненавидят, так как я им делаю больно в разделе Политика своей пророссийской позицией. Вот они и не находят ничего лучше как бегать за мной по всему форуму и оскорблять))
crashe, то что Макс пишет у себя в блоге, это его дело. А вот то что ты залетел и доебался, мне не понятно.
Котэ @ 26.08.26Если он это делал без полномочий от этих людей, то конечно. Это конченный кусок говна. А если юридически рассуждать, то это мошенник.
К примеру адвокаты утверждают что-то за других людей, они не являются конченными кусками говна. Их на это уполномачивают люди, чтоб они за них говорили.
Решалы могут что-то объяснить за человека.
То есть есть разные случаи.
Конкретно в этом случае turrrrr повёл себя как кусок говна. Он не адвокат этих людей и тем более не решала
Просто это маленький русофобчик, а русофобы меня ненавидят, так как я им делаю больно в разделе Политика своей пророссийской позицией. Вот они и не находят ничего лучше как бегать за мной по всему форуму и оскорблять))
Полномочия, юридически, адвокаты... О Донбассе своем вспомни в этом контексте. Меня удивляет, как человек с настолько тонким чувством юмора(что говорит о высоком интеллекте) может быть таким ватноголовым. Либо это троллинг какой-то.
turrrrr @ 26.08.26О Донбассе своем вспомни в этом контексте. Меня удивляет, как человек с настолько тонким чувством юмора(что говорит о высоком интеллекте) может быть таким ватноголовым
О Донбассе и обо всём другом я вышиватноголовым с удовольствием напомню в специально отведённом для таких разговоров месте. В разделе Политика. Как это и просит нас администрация форума, чтоб не разводить подобный срач у людей в блогах. Это просто некультурно.
Поэтому перестань вести себя по свински, пойдём туда и пообщаемся.
Есть темы, в которых спор не приближает к истине, а лишь сильнее утверждает человека к собственной позиции.
В этом блоге есть темы более соответствующие редакционной политике автора: алкоголь, секс и прочие радости жизни.
Давайте не будем портить человеку концепцию, так и читателям общтй фон.
Котэ @ 26.08.26О Донбассе и обо всём другом я вышиватноголовым с удовольствием напомню в специально отведённом для таких разговоров месте. В разделе Политика. Как это и просит нас администрация форума, чтоб не разводить подобный срач у людей в блогах. Это просто некультурно.
Поэтому перестань вести себя по свински, пойдём туда и пообщаемся.
Я все сказал, не вижу смысла продолжать.
Котэ, Бро, смотри, для статистики тебе, может будет полезно. Я- патриот, не турбо, вполне умеренный, но взгляды точно пророссийские, с этой точки зрения к тебе вопросов нет, хотя я и не был в другом блоге, может там и есть к чему придраться. Но вот по этому сообщению твоему я не могу понять, без обид, пожалуйста, что ты вообще такое несешь ? Я тебе могу привести сотни примеров, когда не уполномоченный никаким действием человек утверждал что-то за другого человека и при этом точно не был куском говна. Но они, эти примеры, будут бесполезны, если в голове мягкий и теплый хлебушек, к сожалению.
А потом его самого на даче выебали до смерти,но без сушки. Даже не знаю,что было страшнее.