motosha @ 26.08.26Вы тут до сих пор продолжаете общаться с конченым уебком
Почему этот синебот после очередного бана начинает с оскорблений? И так не научился свои мысли в один пост укладывать.
Я могу его тоже говном тогда поливать и меня не будут банить? Так он заебал, никто так на форуме не раздражал, сколько лет читаю.
masoltasol @ 26.08.26Почему этот синебот после очередного бана начинает с оскорблений? И так не научился свои мысли в один пост укладывать.
Я могу его тоже говном тогда поливать и меня не будут банить? Так он заебал, никто так на форуме не раздражал, сколько лет читаю.
Leo_Manowar @ 25.08.26Я ничего об этом не слышал. Я неподкупен и уверен, что коллеги тоже.
sevven @ 25.08.26Котэ, ты просто кусок говна, считай это оскорблением, и проси лео о банах, кто со мной согласен плюсуйте.
Я ничего об этом не слышал. Я неподкупен и уверен, что коллеги тоже.
motosha @ 26.08.26Вы тут до сих пор продолжаете общаться с конченым уебком
motosha @ 26.08.26Обращаюсь к уебку, иди еще раз поной, что Леонид меня не забанил
мориарти77 @ 26.08.26Для бана это как будто бы недостаточно?
Вы ничего не понимаете. Это другое.
masoltasol @ 26.08.26Почему этот синебот после очередного бана начинает с оскорблений? И так не научился свои мысли в один пост укладывать.
Я никого не оскорблял, это были просто мысли вслух. Если кто-то это воспринял на свой счет, с этим я ничего поделать не могу.
Заюлил как девочка
Leo_Manowar @ 26.08.26Комлексовать по поводу внешности нормально в 15 и даже в 20, допустимо в 25, а потом пусть мир принимает нас такими, какие есть.
Может стоит лучше пробовать себя изменить, становиться лучше, развиваться, а не придерживаться этой странной философии.
Как поётся в одной старой песне:
Ведь ты - человек, ты и сильный, и смелый.
Своими руками судьбу свою делай:
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой!
istopnik @ 26.08.26Может стоит лучше пробовать себя изменить, становиться лучше, развиваться, а не придерживаться этой странной философии.
Как поётся в одной старой песне:
Ведь ты - человек, ты и сильный, и смелый.Своими руками судьбу свою делай:
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой!
Есть и такая:
Мы, онанисты, народ плечистый!
Нас не заманишь девственной плевой,
Нас не заманишь сиськой мясистой.
Устал правой - работай левой!
Блог превратился в филиал, скрытой от новорегов, секретной ветки форума.
Не надо так.
Мне самому, как автору и большинству читающих дневник, такой формат не интересен.
Шакалы,блять.(Никого не оскорблял,мысли вслух.)
Матоша сынок ты еще такой молодой а бухаешь не в себя Не надо а то писюн не станет вставать от синей лавочки И не будет у тебя Стального Макса.
Братья и сёстры. Я рад вам сообщить, что сегодня у меня был секс.
Не знаю как обстоит с этим у противников режима и Путина, но нам тут выделяют по бабе и поэтому мы не хотим революции.
Недоёбанные всегда хотят перемен.
Ебитесь в сласть, чтобы лишние мысли не лезли в голову.
И пусть Батька правит вечно в соседней стране.
Ибо в сексе он шарит.
Не шарил бы - не правил.
Slavnoslave @ 26.08.26
Братья и сёстры. Я рад вам сообщить, что сегодня у меня был секс.
Не знаю как обстоит с этим у противников режима и Путина, но нам тут выделяют по бабе и поэтому мы не хотим революции.
Недоёбанные всегда хотят перемен.
Ебитесь в сласть, чтобы лишние мысли не лезли в голову.
И пусть Батька правит вечно в соседней стране.
Ибо в сексе он шарит.
Не шарил бы - не правил.
Ты думаешь с такими постами выигрывать ББ?
Или иметь женщину для секса - это достижение, которым нужно хвалиться в 40+ лет? Или тут юмор я пропустил в сообщении?
Просто кринж какой-то.
зы: но на 99% ты просто бухой выложил этот пост. Это все объясняет, кроме того, что зачем кому хвалиться, что у тебя был секс.
А дальше что?
Даже если Макс выложил этот пост бухой, какое, Краше, твое дело?
crashe, я не собираюсь ничего выигрывать.
И да, я бухой, но не устраиваю на форуме никакого перформанса с клипами и музыкой.
Подбухал, то да.
Нарушил пост.
Мои посты не нарушают ни чьи границы.
Мне заебись, когда вам хорошо.
И думаю, будет логичным, что я жду, что когда будет хорошо мне, то будет хорошо и вам.
ничего.