istopnik, у моей мамы на даче в любой момент времени есть несколько комплектов точно таких же новых. Выдаст мне следующий, когда в начале сентября я поеду туда копать картошку.
evgenyev777 @ 23.08.26Никакого желания обсуждать ничего не было. Поставил минус, дал свою оценку, дальше все пошли, вроде нормальная ситуация. А вот почему такие взрослые и серьезные люди так возбудились из-за этого минуса, мне непонятно.
просто признай, что хочешь также по-простому посидеть где-нибудь в кабаке с простой кружечкой пива с пельменями, а не с моноклем во фраке в мишленовском ресторане
coldglock17, все именно так.
evgenyev777 @ 23.08.26comores, за странное желание постоянно выставлять напоказ жирное тельце. К отдыху никаких вопросов, все отлично, бабло тут вообще не причем.
Забавный ты человек)))
Вроде и живешь неплохо, че агриться на постороннего человека)))
Ладно, каждый поступает согласно принятым лично для себя нормам этики обсуждения других людей)))
comores, тоже не поняла. Почти в каждой фотке можно найти, что обосрать. Плюсов нет от такого, минусы есть.
comores, SomeoneLikeMe, просто моей охуенности завидуют даже миллионеры.
От меня в блоге евгеньева нет ни одного плюса, ни минуса, ибо мне похуй.
Я занят своей жизнью.
Сколько Омаров съели богатые мне абсолютно поебать.
Я это дело компенсирую раками в Боровом в следующем году.
Так на Евгеньева напали, что это напомнило мне одного пранкера, который ставил единички на фотки рандомных людей в одноклассниках, которые потом ему названивали и орали в трубку, чтоб он удалил единичку )
Подумал: не зарядить ли мне кальян?
И таки зарядил.
Ночь, дождь, холод не повод не зависнуть на балконе!
Niro1912, Когда жил в РБ платил 13% с покера как физ лицо( или сколько там сейчас).
Возьми выписки из банка и сходи в свою налоговую, они тебе все скажут.
Лучше в любом случае платить, иначе в один прекрасный день позвонят из налоговой и спросят: «Откуда деньги, Лебоски?»
Upd сорри за флуд, только увидел, что Лео в личку отписал. Он- то в свои годы наверняка человек адекватный, вряд ли что- то другое посоветовал
Leo_Manowar @ 23.08.26В отличие от тебя. Пересмотри свои посты на форуме и найди там умное.
Может с пару месяцев назад, может больше, после очередного шедевра, я принципиально пошёл и решил разобраться, провести исследование тксть))). Мне стало дико интересно. Думалось, ну не может же вменяемый человек, раз от раза, на протяжении большого количества времени нести такую околесицу. Что-то тут не так. Я пролистал почти все сообщения, у меня было свободное время и потратил я минут 10, не больше.
Ну интересно же, чёрт возьми..КАК?! Как ему это удаётся?)) После проведенного, так называемого исследования, я пришёл к выводу, что всё не так однозначно!))))) Скорей всего там какое-то заболевание и поэтому подтрунивать, стебать и демонстрировать какое бы то ни было пренебрежение, не этично пожалуй.
Могу ошибаться безусловно.
Так что прежде чем выёбываться, намекать на жирное тельце и т.п. подумайте, может вы обижаете психически нездорового человека, а ведь это ой как нехорошо)))
indigo197, хуйню спорол
Я перед тем как запрыгнуть на турник, надеваю такие вот приспособления. Стоят копейки и руки не выглядят, как у каторжника.