Want me tell you what I'd do? c'mon. I'd turn it on up (oh yeah?) And I'd shut it on up (oh yeah?) And I'd bring that beat back (oh yeah?) Aight then bring it on back, go
Нет, деньги я еще не посылал никому. Они у меня. Если меня кинут, то за такие же деньги как меня кинут - я все равно отвечаю перед теми кто мне прислал. Спрашивал, в Контакте, на Джипси и в личку - куда посылать деньги (хотя я в принципе и так знаю или мог бы спросить)? Ответа пока нет.
Разумных объяснения 4:
1) Тренировки отменились вообще. 2) Меня выкупили и лично мне не отвечают. 3) Я не успел попасть в первую группу. 4) Все еще будет и мне скоро ответят.
С 1 января 2017 года VIP-статус Supernova Elite будет упразднен Игроки, получившие статус Supernova Elite в 2015 году, сохранят его в 2016 г. Награды для VIP-игроков Supernova Elite в 2016 году будут снижены до максимума в 28-30%.
Пока подождем, может старзы изменят свое решение. Урезать рб СНЭ с 60% до 30% - это просто сумасшествие какое-то. У сн тоже вроде урез адский. Как бы если бы анонсировали урез с 60% до 50% или упразднение СНЭ и оставление СН как наивысший статус, но с прежним рб в районе 40% - то впринципе не так и плохо. Надо конечо все посчитать. При новом рб просто нет смысла играть лимиты выше 50 дол. Те вся более менее высокая игра снг и спинах просто умрет. Тогда останется вариант либо мтт, либо кеш дипстек, в к-м рейк и рб мало влияют на конечный профит. Кароче будем думать. Надо в этом году кароче бабки рубить, ловить джекпот миллионник и минимум 100к получать. Ну и при анонсированной вип программе смысла играть на старзах становится в разы меньше.
Вообще я в шоке немного. Потому что если так и введут все то это пиздец конечно. Даже катать продолжать расхотелось... Хотя я лично ожидал, что когда-нить монополист просто возьмет и сделает все, что захочет. А именно - распределит деньги в системе больше в свою пользу, сильно отжав их у профессионалов.
В результате, в настоящий момент мы наблюдаем большое количество игроков с высоким статусом, многие из которых играют в основном ради наград, а не ради соревнования и удовольствия, которое должен приносить покер.
Такое лицемерие, пиздец просто. Да как угодно блять назовите - награды, рб, программы. Это то, сколько вы нам даете получать себе из выигранного у любителей. Какие нахуй ради наград? Ради лавандосов блять. Кому должен приносить удовольствие? Любителям? Ну так тогда делайте говнорум типа 888 где регов плюсовых банят. И хуй кто у вас играть будет
Iplay2win @ 31.10.2015 Такое лицемерие, пиздец просто. Да как угодно блять назовите - награды, рб, программы. Это то, сколько вы нам даете получать себе из выигранного у любителей. Какие нахуй ради наград? Ради лавандосов блять. Кому должен приносить удовольствие? Любителям? Ну так тогда делайте говнорум типа 888 где регов плюсовых банят. И хуй кто у вас играть будет
Будут играть. Монополия, играть толком больше негде.
Непростая сессия вышла. Хорошо, хоть в положительный чипев вывел в итоге, а то поначалу вообще в минус шло. Заливал в одну калитку, кстати, фишам, из-за них такой чипев, заебали сегодня они меня риверами...
А так, если последние новости по вип-программе окажутся правдой и вступят в силу, то, думаю, надо будет 1.5 кк делать, те ноябрь - декабрь примерно по 135к впп набивать, а это 4.5к сотых спинов в месяц.
beermix @ 31.10.2015 Будут играть. Монополия, играть толком больше негде.
Монополия на Старзах как раз и была во многом за счёт хорошей ВИП-системы. То есть многие реги даже и не смотрели по сторонам, их всё устраивало. Сейчас же они будут вынуждены это сделать. А если реги начнут перетекать в другие румы, то там игра появится, и монополии придёт конец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.