Отовсюду вылетел, есть время написать про Grave Digger.
Начну издалека. Мне было 21, ей немного меньше. Мы встречались. Мы слушали одну музыку. На дворе был 1998 год, средняя зарплата в Минске была меньше $100, никакие западные группы сюда не ездили.
- Жаль, что мы не никогда не побываем на концерте Manowar, Blind Guardian или Grrave Digger, - сказал я.
- Побываем! - возразила она.
С тех пор прошло много лет. Я побывал на концертах этих групп и еще нескольких. Она - не знаю.
Концерт являл собой три часа кайфа. Первый час - это встречи с людьми, которых я давно не видел и которых увидеть было очень приятно. Следующие два часа - музыка. Это было здорово. Старые металлисты все еще умеют зажечь. И завести публику тоже умеют. Хотя - уникальный случай для клубного концерта, по крайней мере на моей памяти - средний возраст публики был около 30 лет, было полно людей за 40, встречались экземпляры и ближе к 50, а одному точно было за 60.
(Тут мне вспоминается мой ЖЖ-френд и уважаемый мной и не только мной писатель Сергей Лукьяненко, который в одном из своих произведений написал что-то вроде "нелеп 40-летний мужик, балдеющий под хэви-метал". Не, нет в этом ничего нелепого, я сам видел)
Отлично составленная программа. Отличные песни. Отличная энергетика. И замечательная публика.
Мы не постарели, нам просто стало больше лет. Мы уже не сидим на шее у родителей, а работаем в больших компаниях на хороших должностях. Но мы не сильно изменились, если не считать седины и морщин. А наши девушки все еще молоды и красивы - даже если это те же самые девушки, с которыми мы слушали альбом Tunes of War в том самом 1996 году, в котором он вышел, один наушник мне, второй тебе и по очереди отпивая из одной бутылки пива.
Это был лучший концерт из всех, на которых я бывал в Минске. Manowar в Москве дважды и Blind Guardian в Киеве были еще лучше, и я рад, что я там побывал. Но я так же рад, что Крис Болтендаль и его команда доехали до Минска и сыграли здесь.
Из команд из списка старой любви осталось увидеть Gamma Ray. Надеюсь, Кай Хансен когда-нибудь тоже доедет до синеокой.
ну твоё "рискнуть незначительной частью стека ради возможного большого банка" мало чем отличается от..."еее у меня К3о в УТГ1 ..круто я щас лимпану...соберу трипс и учетвярюсь!!! вииии" )) просто миллиард раз уже обсуждалось и есть определенные плюсовые стандарты игры - такие как не колить на мелких блинах рейз из УТГ на слабом тузе и т.п....не знаю как ты там придумал в плюс выводить такие споты)
эт как говорится - умный человек найдет решение как выбраться из сложной ситуации (Leo: "В описанном тобой сценарии я без боли выкидываю ривер") , а мудрый - в неё просто не попадет)) => префлоп фолд)