Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    3,127,412
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,641
1 142 143 144 145 1058
  • Leo_Manowar @ 18.2.2011
    Грег, ты все верно написал, но по мне - рискнуть незначительной частью стека ради возможного большого банка кажется вполне нормальным при глубоких стеках. В описанном тобой сценарии я без боли выкидываю ривер.

ну твоё "рискнуть незначительной частью стека ради возможного большого банка" мало чем отличается от..."еее у меня К3о в УТГ1 ..круто я щас лимпану...соберу трипс и учетвярюсь!!! вииии" )) просто миллиард раз уже обсуждалось и есть определенные плюсовые стандарты игры - такие как не колить на мелких блинах рейз из УТГ на слабом тузе и т.п....не знаю как ты там придумал в плюс выводить такие споты)

эт как говорится - умный человек найдет решение как выбраться из сложной ситуации (Leo: "В описанном тобой сценарии я без боли выкидываю ривер") , а мудрый - в неё просто не попадет)) => префлоп фолд)
    Ответить Цитировать
    166/207
    + 0
  • Провел за столом воспитательную работу. Ее итогом стало то, что парень со статами 40/28 стил 75 выкинул с СБ, когда я был на ББ. Но в следующей раздаче он таки не сдержался.

Full Tilt Poker $25,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

AvikA111 (BB): t11220 93.50 BBs
    jjmoney1000 (UTG): t2680 22.33 BBs
    FaceMyAlterEgo (UTG+1): t6520 54.33 BBs
    srry2tiltu (UTG+2): t4590 38.25 BBs
    norva123 (MP1): t1805 15.04 BBs
    SonOfTone (MP2): t3230 26.92 BBs
    MoneybagsJ (CO): t1640 13.67 BBs
    BayKay (BTN): t4923 41.02 BBs
    Hero (SB): t10050 83.75 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is SB with
    6 folds, BayKay raises to t360, Hero raises to t1000, 1 fold, BayKay raises to t4923 all in, Hero calls t3923

Flop: (t9966) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t9966) (2 players - 1 is all in)

River: (t9966) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9966
    BayKay shows (Ace King high)
    Hero shows (two pair, Aces and Fives)
    Hero wins t9966
    Ответить Цитировать
    1442/9918
    + 0
  • Лео, кол с А2 - ужоснах ) Спроси в кеш разделе, часто они колят на ББ утг рейз даже фиша на А2 (эфф стеки те же). Тебе там популярно расскажут почему этого делать не надо ))

Q4 тоже не нравится ) Причём 3бет в том числе (на это уровне блинов и в таких стеках, нужная какая-никакая карта я считаю)
    Ответить Цитировать
    46/163
    + 0
  • А чем не нравится с Q4? Там у оппа стил зашкаливал, решил трибетнуть. Контбет после трибета - стандарт. А дальше он бетсайзингом спалился.
    Ответить Цитировать
    1443/9918
    + 0
  • В след раз отколят тебя по )

Тебя чем так его стил напрягает то? Уровни не те, чтобы там агриться не пофигне помоему. Плюс стеки такие, что он широко кольнёт твой 3бет, и там уже не просто будет без позы играть, особенно против телефона или неадеквата.

Имхо, тебе надо выкинуть пиво из холодильника добавить стола 4 ещё, чтобы не маялся фигнёй на лоу уровнях ))
    Ответить Цитировать
    47/163
    + 1
  • ConstOr @ 18.2.2011
    В след раз отколят тебя по )

Тебя чем так его стил напрягает то? Уровни не те, чтобы там агриться не пофигне помоему. Плюс стеки такие, что он широко кольнёт твой 3бет, и там уже не просто будет без позы играть, особенно против телефона или неадеквата.

Имхо, тебе надо выкинуть пиво из холодильника добавить стола 4 ещё, чтобы не маялся фигнёй на лоу уровнях ))

Еще раз: чем плох трибет на эниту в человека, который рейзит каждый баттон? У меня тайтовый имидж за столом, ему придется постфлоп на какой-то улице выкинуть все кроме натсов. Костя, я просто разочаровываюсь в тебе. Подозреваю, что технически ты очень сильный игрок, но важность подстройки под оппонентов недооцениваешь.
    Ответить Цитировать
    1444/9918
    + 0
  • Насчет 3бета с Q4 ну хз, тебе видней конечно..но с такой глубиной стеков, биться за 141 фишку, учитывая что он заколит 3бет широко и мы будем без позы. Я бы понял его с одномастными коннекторами, либо в стадии с анте, а тут пусть себе хоть застилится. В таких стадиях я иногда могу просто заходить под стилы, если они на эниту и донкать на многих флопах.
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.2.2011
    Еще раз: чем плох трибет на эниту в человека, который рейзит каждый баттон? У меня тайтовый имидж за столом, ему придется постфлоп на какой-то улице выкинуть все кроме натсов. Костя, я просто разочаровываюсь в тебе. Подозреваю, что технически ты очень сильный игрок, но важность подстройки под оппонентов недооцениваешь.

Судя по последней парочке страниц, тяжело верится в то, что у Лео тайтовый имидж за столом :)
    Ответить Цитировать
    9/276
    + 3
  • Leo_Manowar, я нормально подстариваюсь. Просто считаю на этом уровне такую игру излишней. Да, возможно ты и сыграешь в плюс, но против многих оппов это будет небольшой плюс (тебе надо чтобы опп много рейзил и много падал на 3бет или кбет, на ранней-средней стадии против 90% оппов у тебя просто не достатосчная дистанция чтобы это выяснить) и оч дисперсионная игра. Считаю что можно избегать таких решений.

Скажем так, когда ты играешь 2-3 стола, можешь активной использовать имидж, следить за оппами и т.д. такая игра вполне нормальна, т.к. помимо всего, ты гарантированно сыграешь внимательно и получишь определённый имидж. Но когда это ежедневная сессия, помоему это реально излишне. Если есть время помувить, лучше открыть ещё 2 стола — больше +ев будет.

придется постфлоп на какой-то улице выкинуть все кроме натсов

это тебе на его месте придётся. А у него гатшот и тузхай и он "знает что ты пустой" )

Я не утверждаю что это плохая игра, просто пытаюсь сказать, что я бы таких мутных раздач избегал
    Ответить Цитировать
    48/163
    + 0
  • Сегодня был на концерте Grave Digger. Это было очень круто. Большой пост по этому поводу будет позже. Пока - включите колонки погромче, добавьте басов и наслаждайтесь.

Ответить Цитировать
    1445/9918
    + 1
  • Что-то русский парень под ником madlam как-то некультурно ведет себя в 33КО против меня. За столом толпа фишей, а ему, обычно играющему тайтово, нужно именно против меня повыеживаться. Некоторое время я это терпел, а потом зарейзил его контбет с воздухом и через две раздачи пихнул 4бетпуш с . Он оба раза выкинул.
    Ответить Цитировать
    1446/9918
    + 0
    Что-то русский парень под ником madlam как-то некультурно ведет себя в 33КО против меня. За столом толпа фишей, а ему, обычно играющему тайтово, нужно именно против меня повыеживаться. Некоторое время я это терпел, а потом зарейзил его контбет с воздухом и через две раздачи пихнул 4бетпуш с . Он оба раза выкинул.

ето наш рег с покерстратеджи.
    *баш его))))

такие как он не должны размножаться...
    Ответить Цитировать
    167/207
    + 0
  • GregXX @ 19.2.2011
    ето наш рег с покерстратеджи.
    *баш его))))

такие как он не должны размножаться...

Он уже вроде самоустранился.
    Ответить Цитировать
    1447/9918
    + 0
  • Отовсюду вылетел, есть время написать про Grave Digger.

Начну издалека. Мне было 21, ей немного меньше. Мы встречались. Мы слушали одну музыку. На дворе был 1998 год, средняя зарплата в Минске была меньше $100, никакие западные группы сюда не ездили.

- Жаль, что мы не никогда не побываем на концерте Manowar, Blind Guardian или Grrave Digger, - сказал я.
    - Побываем! - возразила она.

С тех пор прошло много лет. Я побывал на концертах этих групп и еще нескольких. Она - не знаю.

Концерт являл собой три часа кайфа. Первый час - это встречи с людьми, которых я давно не видел и которых увидеть было очень приятно. Следующие два часа - музыка. Это было здорово. Старые металлисты все еще умеют зажечь. И завести публику тоже умеют. Хотя - уникальный случай для клубного концерта, по крайней мере на моей памяти - средний возраст публики был около 30 лет, было полно людей за 40, встречались экземпляры и ближе к 50, а одному точно было за 60.

(Тут мне вспоминается мой ЖЖ-френд и уважаемый мной и не только мной писатель Сергей Лукьяненко, который в одном из своих произведений написал что-то вроде "нелеп 40-летний мужик, балдеющий под хэви-метал". Не, нет в этом ничего нелепого, я сам видел)

Отлично составленная программа. Отличные песни. Отличная энергетика. И замечательная публика.

Мы не постарели, нам просто стало больше лет. Мы уже не сидим на шее у родителей, а работаем в больших компаниях на хороших должностях. Но мы не сильно изменились, если не считать седины и морщин. А наши девушки все еще молоды и красивы - даже если это те же самые девушки, с которыми мы слушали альбом Tunes of War в том самом 1996 году, в котором он вышел, один наушник мне, второй тебе и по очереди отпивая из одной бутылки пива.

Это был лучший концерт из всех, на которых я бывал в Минске. Manowar в Москве дважды и Blind Guardian в Киеве были еще лучше, и я рад, что я там побывал. Но я так же рад, что Крис Болтендаль и его команда доехали до Минска и сыграли здесь.

Из команд из списка старой любви осталось увидеть Gamma Ray. Надеюсь, Кай Хансен когда-нибудь тоже доедет до синеокой.
    Ответить Цитировать
    1448/9918
    + 2
    Мне было 21, ей немного меньше.

Ответить Цитировать
    168/207
    + 3
  • Грег как всегда пропустил мимо себя смысловую нагрузку поста и уцепился за одну фразу. Все-таки не сделал еще труд человека из этой конкретной агрообезьяны :)
    Ответить Цитировать
    1449/9918
    + 2
  • Планы на завтра: проснуться, умыться, затащить сат на 200КГ на Айпокере, отдохнуть и занести в вечерне-ночную сессию многаденех.
    Ответить Цитировать
    1450/9918
    + 0
  • Что-то давно я здесь не флудил. Расслабились, поди.
    Ответить Цитировать
    25/85
    + 0
    Планы на завтра: проснуться, умыться, затащить сат на 200КГ на Айпокере, отдохнуть и занести в вечерне-ночную сессию многаденех.

Проснувшись, выяснил, что мой брат отобрался в Айпокеровский мейджор еще вчера. Сейчас пытаюсь повторить его успех, но лучшим стартером за первые 23 руки сателлита были 33, которые пришлось выкинуть на флопе.
    Ответить Цитировать
    1451/9918
    + 0
    Из команд из списка старой любви осталось увидеть Gamma Ray. Надеюсь, Кай Хансен когда-нибудь тоже доедет до синеокой.

Почти на 100% уверен, что приедут. В Москву в последние несколько лет во всяком случае зачастили) Даже разок с Каем и ко пообщаться удалось, где-то фотки лежат.

Ну а на сцене ГР смотрятся очень здорово! Я был на них, если мне не изменяет память, в 2008м - во время их совместного тура с Helloween. Гамма понравилась гораздо больше)
    Жаль правда, что даже в то время я уже практически отошел от подобной музыки, хотя удовольствие от посещения концерта ветеранов пауэра несомненно получил
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 142 143 144 145 1058
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.