Рыбу практически не ем, но иногда хочется, ну вот и сегодня получилось вкусненько.
Сегодня ужинаем гёдза - японские пельмешки, приготовленные на парУ..
mikado, сегодня без них, капелька винца белого, не вискарь - с утра идти кровь сдавать...
SamOleg, 😅 при моем потреблении алкоголя 70-100 грамм в сутки, думаю, в организме он полностью исчезает часа через два!
Сегодняшнее утро даже мне, привыкшему ко всякой хрени с самочувствием, трудно было бы назвать добрым..
Вдобавок к тому, что всю ночь вертелся и не мог поймать горизонтальное положение, при котором оба артрозных плеча и гребаный правый тазобедренный позволят хоть как-то поспать, утром обнаружилось еще и обострение поясничной пощвоночной ебучей грыжи, и еще продуло шею. А, ну и мигрень как вишенка на торте.
Встал, сходил сдал литруху крови, пришел домой.
Морозяка на улице прям уххх, к тридцатнику, да еще с сахалинским фирменным ветром и влажностью. Жесть.
А люди на улице ходят с огромными сосульками в руках.. Это типа: лица нашего города 🤣
Закрывается один из алкомаркетов в нашем городке, "Виноград". Хозяева местные, конкуренции москвичам из сети "Бристоль" составить не смогли. Москвичи захватывают кроме рыбного рынка и нефтегаза еще и алкотему.
Зашел сегодня в закрывающийся магаз, посмотрел на полупустые полки, мне там ничего не надо, хоть и скидывают сейчас они все остатки со скидосами в 50 процентов. Нет там ничего для меня интересного. Кроме постоянного и незаменимого охранника Вадика, моего старого знакомого, бывшего майора дшб ВДВ, который тоже конечно переживает из-за потери работы, но не унывает - была бы шея, а хомут найдется..
Циклон, метель, буран..
На дистанте школы, дороги перекрыты.
В общем, зима у нас.
Всем хороших выходных, и с Наступающим Старым Новым Годом!!😀🤟🌲
Ну и зажаренная до хруста со специями курочка с рисом в шафране, конечно..
Вано, со Старым Новым Годом! Будь толстеньким!
Спасибо!🌲😀🤟
С Новым, но Старым, годом!
Нашел в инете простой рецептик "Стейк из лосося на сковороде", приготовил..
Вроде съедобно! 😆