letovpower, чтобы другие написали ему, кто хочет купить или продать через него) что как маленький то
Shizic, а реклама то не оплачена
Zykov, привет. Скажи в портфеле по-прежнему держишь 87% Газпрома или что-то поменялось после выплаты дивидендов?
Vladimir42kem, По 163 рубля продал небольшую часть, докупал: Роснефть, Лукойл, Газпромнефть. После див. гэпа доля Газпрома естественным образом снизилась, сейчас составляет 70%, 30% - указанные нефтяники примерно в равных долях. А чуть не забыл, по 106 рублей взял немного Сбера, доля около 1%.
Р.S. Сейчас на открытии сидельцы в SPX получат пиздюлей, данные по инфляции в США кошмар
Не очень понял почему это обсуждается тут но я тоже готов покупать недвижку в крупных городах рф с дисконтами за срочность для тех кто решил бежать и срочно нуждается в деньгах и избавлении от всего что связывает с мордором)). За подробностями тоже в личку.
А не, не надо, нашел.
но ведь на открытии и правда сотню пунктов пролили...
umbroSS @ 14.10.22но ведь на открытии и правда сотню пунктов пролили...
Вчерашние торги на рынке США дали азбучный пример того, что чем очевиднее событие, тем опаснее его шортить. На данных о сорокалетнем максимуме базовой инфляции в США (6,6%) индексы сначала резко упали (S&P 500 на 2,4%), а потом отросли (на 2,6%). Что именно стало причиной внутридневного разворота, не совсем ясно — это может быть эффект уровней поддержки, реализации инвесторами пут-опционов или расчета «быков» на дивидендную доходность подешевевших акций. Но ясно, что день войдет в историю: индекс Dow Jones Industrial Average впервые (!) за сессию и упал на 500 пунктов, и вырос на 800, пишет WSJ. Bloomberg обращает внимание, что наводненный «короткими» деньгами и отданный во власть торговых алгоритмов рынок стал работать по принципу «все или ничего»: индикатор Tick (разница между количеством растущих и падающих акций) в первый раз в пределах сессии колебался от минус 1900 на распродаже до плюс 1900 на росте.
CaHu4 @ 14.10.22То есть ты считаешь, что сейчас он поменяет тренд? Я не имею в виду небольшую коррекцию. Интересно твоё мнение.
Я считаю, что пытаться обыграть рынок для обычного инвестора (не совладельца Medallion) - занятие не просто бестолковое, а вдобавок и вредное. Все эти хамоватые заявления от мамкиных аналитиков в стиле "сидельцы в индексе получат пиздюлей" не стоят и выеденного яйца, что я и продемонстрировал вчерашними скриншотами. Собственно, когда я в свое время предложил ТСу пари, он тут же слился, чем в очередной раз подтвердил мой тезис о том, что все эти прогнозы - вилами по воде. Кстати, слился он зря, мог бы заработать.
Вся эта наукообразная чушь про "сегодня купим это, завтра продадим то" - по факту медленный отгруз денег посредникам и инсайдерам, а также принятие дичайшего риска в виде сидения в единицах акций максимально рискованного рынка с неиллюзорной вероятностью потерять вообще всё.
Отвечая на твой вопрос: я понятния не имею, поменяет ли тренд снп500 именно сейчас. И ни один человек в мире понятия не имеет. Любой, кто утверждает обратное, либо дурак, либо жулик.
Mercator @ 14.10.22Вся эта наукообразная чушь про "сегодня купим это, завтра продадим то" - по факту медленный отгруз денег посредникам и инсайдерам, а также принятие дичайшего риска в виде сидения в единицах акций максимально рискованного рынка с неиллюзорной вероятностью потерять вообще всё.
Да и в покере тоже выиграть невозможно, рейком грабят, боты кругом, гсч подкрученный, плюсовых банят, средства выводить не дают и т.д. А мама говорила что можно и квартиру даже проиграть.
Mercator @ 14.10.22Собственно, когда я в свое время предложил ТСу пари, он тут же слился
А мне помнится, что я дважды предлагал пари, но условия тебя не устроили. Может условия были для тебя не очень, но говорить, что я слился и не стал спорить - это как минимум пиздеж.
Mercator @ 14.10.22Все эти хамоватые заявления от мамкиных аналитиков в стиле "сидельцы в индексе получат пиздюлей" не стоят и выеденного яйца
Это где это вы тут хамство усмотрели? На открытии пролили очень прилично, в чем проблема? ЧСВ не дает покоя?
твой блог популярен не потому что ты высказываешь какие-то полезные советы по трейдингу(как выше меркатор уже всё объяснил, что они вообще вредные) а потому что ты з-патриот и таким же ребятам этого форума просто приятно находится в этом блоге, строя из себя вдумчивых аналитиков фондового рынка+ко всему з-патриотов, покупающих росс акции и верящих в будущее путинской страны.
mako27 @ 13.10.22Не очень понял почему это обсуждается тут но я тоже готов покупать недвижку в крупных городах рф с дисконтами за срочность для тех кто решил бежать и срочно нуждается в деньгах и избавлении от всего что связывает с мордором)). За подробностями тоже в личку.
костя это очень смешно с учётом того, что ты сам дохрена времени после начала войны провёл в армении, ты вот сейчас где? разве в россии?
Sanya777, почему ты написал это тут, а не в лс? 🤔