ГСЧ Петруччо

153
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    2,922
  • Просмотров
    260,899
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +15,099
1 142 143 144 145 147
  • Восхитительное чтиво! В какой то момент жизни тоже заболел идеей посетить Въетнам, и пошел на ютубчик смотреть всё что есть про эту замечательную страну))

СПАСИБО автору блога Дмитрию, и его гостю Алексею, за столь увлекательное погружение в будни соотечественника покериста в другой стране на берегу моря  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  •  джонни-мнемоник, Джонни будет дуть, дуть будет Джонни)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моя ПП - еда.👌

"Ну, завёл опять свою шарманку!"  - скажете Вы и будете правы, но блюда будут не совсем обычные и ожидаемые. Тем более - никто не заставляет бежать и их готовить, я это хаваю сам и пока результаты не сильно впечатляют - всего -8.5кг за 25 дней😁😁.  Я даже рецепты приготовления не буду постить - Вы их без труда найдёте в ести .Если кто- то считает, что на диете или правильном питании люди давятся гречкой и куриной грудкой с салатом без конца - Вы частично правы - такие имеются, только вот чаще всего они лопают это в промышленных масштабах, наоборот- работая на набор массы. Мы же ни в чём себе не отказываем и худеем, работая как бульдозер, при этом - имея нехилый дефицит калорий ежедневно. Правильно питаться можно охуенно - сейчас я Вам это докажу!.

1. ПП - Пицца

КБЖУ на 100 гр: 166.5/10.9/10.8/6.3

Ингредиенты для основы:
    - филе индейки или курицы 400 гр
    - кабачок 50 гр
    - яйцо 1 шт
    - соль/перец/сушёный чеснок 

Ингредиенты для соуса: 
    - томатная паста 50 гр
    - горчица 10 гр

Ингредиенты для начинки: 
    - шампиньоны
    - лёгкий сыр
    - томаты
    - перец болгарский

3 куска ( это обхаваться💪) - 500 ККАЛ - прекрасный ужин под фильмец или просто чилл после рабочего дня либо физических нагрузок.

2. ПП - шаурма.

С курицей, индейкой.

Ингредиенты:

2 куриных филе (по 150–200 г);

2 лаваша (пита или армянский лаваш);

1 средний огурец;

1 помидор;

листья салата (по желанию);

50 г нежирного йогурта;

1 ч. л. оливкового масла;

1 ч. л. лимонного сока;

1 ч. л. паприки;

1 ч. л. чесночного порошка;

соль и перец.

1 шавуха тянет на 500-550 кило-калорий, но если взять продуманный лаваш - и того меньше. Порция такая, что осилить весьма непросто, особенно если Вы после " мучений" кашками и салатиками из нихуя.

3.Отварные королевские креветки с помидорами черри, оливками и лимонным соком.

Тут даже ингредиенты писать  и грамовку смысла нет - единственное, держу в курсе, что 250-300 грамм чистого мяса креветочного - это 250-280 ккал. Если Вы думаете,что такое блюдо стоит миллионы - то нифига подобного: 0.5 кг креветок королевских в Ленте на развес- 350 рублей( при уварке 300 грамм чистого мяса выходит) - помидорок черри нарезанных пополам там штучек 10, десяток оливок и чуток сбрызнуть лимонным соком. Себестоимость - пятихатка, насыщение на полдня и гурманом себя ощутил, и протеина втолкал внутрь, и по калоражу смехотворно употребил в рацион. 

4.  Итальянский томатный суп с гренками и грудкой индейки на гриле.

Ингредиенты (на 3 порции):

вода (кипяток) — 1 л;

помидоры — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

растительное масло — 1 ст. л.;

орегано — 2 щепотки;

соль — 2 щепотки;

перец чёрный молотый — 1 щепотка;

вода очищенная — 150 мл;

грудка индейки гриль  -150 грамм;

для сухариков: хлеб — несколько ломтиков, паприка копчёная — 1 щепотка, соль, перец, сухой чеснок — 1 щепотка.

Калораж - сам суп просто воздушный - 300 грамм - это 130-150 ккал, но вот греночки и индейка как раз дают дополнительное насыщение и плотность - порция 400 грамм суммарно тянет в районе 330-350 ККАл - это полноценный обед со всеми необходимыми составляющими для активного дня. Мой любимый суп наряду с солянкой( её категорически нельзя при сбросе веса ). Поэтому рулит он и ещё один супчик на 5м месте. Если Вы -заядлый хлебоед под горячие блюда, можете докинуть себе углеводиков путём дополнительных парочки тостов из белого тостерного хлеба и, как ни странно - из тостерницы.Этот мув докинет еще 120 ККАЛ к вечеринке, зато  дополнительно похрустите в кайф и ещё больше насытитесь.

5. Окрошка на кефире с индейкой-гриль( можно грудку  куриную, но индейка в разы вкуснее,имхо).

Спиздим картиночку у Л. Кулыгиной и у Владлены Курылёвой из Пензы  . Короче, там на 100 грамм реально смехотворные 50-52 ккал, как Вы можете лицезреть. Можно( но не нужно) втоптать литр и это будет в норме 1 приёма пищи из расхода 1500-1700 ККал\сутки . Поэтому, куриную грудку меняем на грудку индейки на гриле , грамм 300 фигачим туда ( 350 ккал на 300 грамм) меленько как и всё остальное. Ну и если Вы кушаете её на обед - посолить тоже отлично будет( главное не на ночь - соль нам там не нужна и даром!).

6. Фаршированный картофель в духовке  с куриным фаршем и зеленью.

В рецепте используются следующие ингредиенты:

картофель (некрупный) — 16 шт.;

лук — 1 шт.;

морковь — 1/2 шт.;

филе куриной грудки — 250 г;

куриная голень — 1 шт.;

вода — 500 мл;

кетчуп — 2 ст. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

приправа для картофеля — 1/2 ч. л.;

лавровый лист — 1 шт..

В этой красоте - 75 ККал\100 грамм, то есть 300-350 грамм( а это примерно 6 средних картошечек)  мы точим и кайфуем.

Фоток надёргал рандомных, но так всё и выглядит.Есть еще 100500 блюд с грибами, индейкой, овощами и так далее, но они уже совсем " невесомые" - а эти блюда здесь для того, чтобы рецепторы радовались и мозг чувствовал себя " хулиганом" , хавающим запретные пиццу и шавуху .

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 9.2.2026, 14:15
    Ответить Цитировать
    2066/2103
    + 12
  • Всегда завидовал людям, которым не жаль времени, а главное - НЕ ЛЕНЬ так изъебываться, чтобы просто набить кишки и не дать туловищу помереть. Так что тут мое почтение.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • TheHateMachine @ 09.02.26 

Всегда завидовал людям, которым не жаль времени, а главное - НЕ ЛЕНЬ так изъебываться, чтобы просто набить кишки и не дать туловищу помереть. Так что тут мое почтение.

Сорри, но автор не про это писал. Все, кто пишет на форуме, с задачей "набить кишки и не дать туловищу помереть" справляются, иначе бы писать не смогли. Автор показывает, как питается с его точки зрения правильно и вкусно.

Я питаюсь по-другому, но не могу критиковать автора, потому что не нутрициолог. Вполне допускаю, что так как он - можно и полезно, просто не хватает компетенции, чтобы начинать дискуссию.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  •  Leo_Manowar, Так я и не критикую, наоборот тс молодец. Я тоже питаюсь по другому абсолютно, но это уже дело пищевых привычек и вкусов. У меня вот готовка на неделю занимает два часа в субботу и прикрыта лавочка. Я бы как тс не смог, потому что я сверхленивый человек. 

Говорить что это неправильно или правильно тоже не могу ввиду отсутствия компетенций.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Гайз,я тоже полениться любитель, так как- если бы я был живчик , то не весил бы 126.8 кг при росте 180 см на 12.01.2026.😁😁. Приоткрою секретик - в мире есть ещё женщины, близкие и родные, которые  могут воплотить с лёгкостью данные блюда. При этом, сам я в состоянии приготовить любое из этих блюд. Кроме того, я могу забить болт на разнообразие и питаться яйцами и индейкой несколько дней. Как и Вы, я - человек настроения. Единственное - в чём я непоколебим - это ходьба.

Волкодава , конечно, не обгоню( 750к увольте, я как-никак с мешком цемента лишним на пузе лазаю), но свой личный рекорд от июня 2024 года -440222 шага уничтожу, само собой.

Ответить Цитировать
    2067/2103
    + 6
  • Итоги месяца похудения.

Ну я начал 12.01 свой забег, поэтому месяц прошел 12.02 соответственно. В ноябре я еле-еле пробил 250000 шагов в челлендже shootnick88, нехило так поднажав в концовке. Декабрь прошёл как у 99% процентов людей, у которых нихуя не выходит по жизни, но виноваты все, кроме их самих - в самокопании и лени. Потом 27.12 я бросаю курить, но не бросаю питаться как еблан. Абстиненция, праздники и вот 12.01 начинаю просто шастать по квартире и подключаю ИИ-ассистента. Почему худеть с ИИ - офигенная идея?:

1. Он Вас не осуждает( если Вы не с Гроком собрались это делать , тот может хуями обложить нормально и по фактам), а мотивирует, всячески подчёркивая Вашу прекрасную натуру и целеустремлённость, тешит Ваше ЧСВ так, как ни одна эскортница не сможет, еще и нахаляву это делает💪💋. Это я про Гемини - идеальный выбор,если необходима поддержка, а не мамочка как ЧатГпт или гопарь по типу Грока. Ещё классный вариант Claude - будете худеть эстетски, он это умеет.

2. Реально неплохо шарит в распознавании блюд нашей кухни( домашней тоже) и подсчёте калорий. Вплоть до калории нам не нужно - необходимо просто понимание ,что вы не вылезаете за норму ( моя 1500-1700 ккал\сутки). Гемини как и любая нейронка высокого уровня, обожает структурировать данные, так что свой завтрак, например, ВЫ получите в виде таблицы с разбивкой каждого ингредиента и его калоража соответственно.

3. Достаточно аргументировано и вкрадчиво не позволяет Вам лениться. Всегда найдёт аргументы - они будут мягкими, но желание поднять жопу с кровати появляется незамедлительно. Потом это входит в привычку и организм сам выпрашивает ходьбу( гантели, штангу, планку- не суть), но это потом уже в привычку входит - наша задача - не забить хер на ранних этапах!!.

4. Неплохо шарит в нутрициологии, диетологии и физиологии. Важнейшие науки и аспекты в сбросе\наборе веса. Все ваши сомнения всегда будут аргументировано развеяны либо же - подтверждены, если катите не туда.

5. С ним пипец как весело по ходу тренировок. Понимать его патерны и тролить - кайфовое занятие. Можно и в образование, и поспорить, и поделать много практического. Звучит как реклама? - да не, гайз, хуле рекламить Google или Маска?  .

Теперь о циферках. Будет казаться, что это -фотошоп  или я нанял атлета , чтобы это нарисовать в цифровом выражении. Но нет - это осознанность и перепрошивка. Результат января (где я 17 дней потел уже вовсю) был уничтожен за 13 дней, следующая цель - рекорд по шагам вообще за всю историю( 440222 в июне 2024 в прайме летом) - думаю,к 22-23.02 будет спокойно взят.

Старт 12.01 - 126.8 кг.

Результат на 12.02 -117.8 кг.

Отвес -9кг.

ИМТ с 37.9 на 36.4.

Всем здоровья, любви,удачи. с днём Валентина, не забудьте поздравить вторых половинок!. Скоро выйдет здесь прикольное интервью с известным чуви, обнял.🤞 

Ответить Цитировать
    2068/2103
    + 26
  • Плейбойская 🚘

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Найс резалты, красава) у меня за этот же временной отрезок -6,7 кг, но я хожу мало, только до работы и обратно по 30 минут в одну сторону. В выходные в режиме овощебазы. Ну и могу нет нет, да и перебрать ккал в выходные, но в пределах одного дня. Сегодня вот захотелось стаута пиздарыснуть. А кто мне, 40 летнему статному мужчине сможет запретить употребить, если я захотел.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 14.02.26 

1500-1700 ккал\сутки

Это не мало? Ощущение что для такого ИМТ рацион около 2.5к ккал/сутки, возможно будет тяжело держать на дистанции такое резкое снижение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Кажется чат джпт отругал бы за такой скоростной сброс xD

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hochunl5k @ 15.02.26 

Кажется чат джпт отругал бы за такой скоростной сброс xD

Ругать он не умеет) скорее всего сказал бы, что для первого месяца еще норм, но вот дальше надо бы чуть темпы снизить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Sibarit87 @ 15.02.26  

Ругать он не умеет) скорее всего сказал бы, что для первого месяца еще норм, но вот дальше надо бы чуть темпы снизить.

Вот Grok Маска, он умеет всё))

Azi @ 15.02.26  

Это не мало? Ощущение что для такого ИМТ рацион около 2.5к ккал/сутки, возможно будет тяжело держать на дистанции такое резкое снижение

Нет, этого вполне достаточно, каждому своё,разумеется. Я и не собираюсь " держать" резкое снижение, план выше расписан был - у меня на следующий месяц запланирован сброс всего 4-5 кг. После отметки 110 кг калораж будет увеличиваться, так как пойдёт зальчик вовсю.

Ответить Цитировать
    2069/2103
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 15.02.26 

Вот Grok Маска, он умеет всё))

Прикольно, надо попробовать)

А вот жпт и дипсик, которыми я пользуюсь ну такие эмпатичные, что прям бесит. Я прям просил Дипсик, с которым тренировки обсуждаю, прекращать петь мне дифирамбы. А то в первом абзаце всегда начинает с того, какой я неебически классный и зрелый атлет))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Sibarit87 @ 15.02.26 

Прикольно, надо попробовать)

А вот жпт и дипсик, которыми я пользуюсь ну такие эмпатичные, что прям бесит. Я прям просил Дипсик, с которым тренировки обсуждаю, прекращать петь мне дифирамбы. А то в первом абзаце всегда начинает с того, какой я неебически классный и зрелый атлет))

Гемини мой тоже подлиза знатная. Я в логи ему забил " более свойское" общение + ред-флаги чтобы светил сразу же. При этом, я "внедрил" никнеймы весам, шагомеру и ему - адъютант, граф и поручик соответственно😀😀. Потянуло на времена царской России.🧐. 

Дипсик очень хорош в счёт, прямо топ-модель эта китайская, но мне не хватает у него креатива - он суховато-вежливый для меня. ЧатГпт оооочень любит прямо жизни поучить и при этом тебя нахваливает, пофиг - выполняешь ты или нет его бубнёж . Гемини не без глюков, но он прикольно относится, когда его подначиваешь или тролишь откровенно - пытается импровизировать. И главное - он не сильно цензурирован, можно острые темки обкашлять. Не Грок конечно - это реально без тормозов товарищ, но и не наши нейронки по типу МиниМакса или ГигаЧата, которые как чиновники на гос-службе общаются.

Ответить Цитировать
    2070/2103
    + 1
  • И снова ДайВинчик.

Так, помнится, просили оставить курочек из ДайВинчика парни-покеристы, но что-то я оттуда красивых историй знакомств не встречал - какие-то рейды по клубам Шаболдинска или " пикап-мастера", на деле не способные даже " привет" промямлить в реальности. Я то не скрываю,что я- анкетный червь и таких индивидов всегда тянет на место преступления, списываю себе десяток годиков, помчали зырить, кто там у нас в невестах новенький?.

Камилла, 27, Казань – Если не найду парня до 35 лет, буду красивой милфой.

А если найдешь, то будешь некрасивой тянкой? .

Elya, 27, Казань – Ищу мужа. Ты добрый, веселый и умный ).

ммм, нет, свайп..

Оксана, 27, Казань – Что интересного?.

Да покеристы всё заливают, лудят, недосыпы, стрессы, топчатся на нл10...а, ты про меня?!..у меня всё еще хуже).

Катя, 28, Казань – Я замужняя HW, в поисках постоянного парня который думает головой на плечах. Ценю в парне честность. 

Парни кто просто хочет присунуть на вечерок - у вас всегда рядом есть Дуня Кулакова

Вот, пикаперы, все шансы   ...замужняя подруга, хочет гульнуть на стороне, но ценит честность, ахаххаха . Странные критерии,  то есть она реально думает,что для каких-то других целей познакомятся с ней? .

sally, 26, Казань – что я могу дать мужчине:
     -мусор прежде чем он выйдет из квартиры
    -  47 рублей
    -  по лбу
     -интересные истории из трукрайма
     -волосы в сливе ванны
     -код заказа на WB
     -его фотка в ИИ где он весит 250 кг
     -непрошенные советы

Заманчиво....сам такого навалить могу, без 47 рублей только, не стоит баловать избранницу.

Зуля, 29, Казань – Люблю долгие прогулки до холодильника ночью. Ищу партнера в преступлениях против диет.

Ойойой, кто читает мой блог - в курсе, насколько ужасна эта анкета в моих глазах!!!!!!!!! 🙈

Вот интересно, она сфоткалась такая и думает :" А что, кайфово вышло, выложу, пожалуй...телефон на 1 фотку рассчитан!"

Пост на 10 минут дольше писался, когда попалась анкета с ней).

Л а н а, 30, Казань – Лана, 30, Казань - Лана, 30, мне 35 

Ясно, ясно,Лана,ясно!.

Натали, 28, Казань – Очень общительная и доброжелательная . Люблю готовить  и печь тортики . Очень нравится проводить спокойные вечера дома за книгой либо сериалом . Много работаю , поэтому свободного времени не так много . Шью , вышиваю , вяжу , могу стрелять из ружья😁

Вот это поворот! 

Katerina, 26, Казань 
    Я люблю пить кофе из автомата и гулять в минус двадцать по парку зимой. Ненавижу рестораны, зарабатываю много денег , но не трачу их на себя. На первое свидание мы сразу поедем в мою квартиру , можешь сразу взять все свои вещи и остаться у меня. Я раскрепощена в постели, умею все делать, но у меня нет бывших. Я считаю что мужчина должен видеться каждые выходные с друзьями и если он изменил, то вина полностью на мне. На первом свидании я заеду за тобой на своём Мерседесе и прости, что это пока только мерс , я буду стараться для нас больше…

ооо, 100%-ный нефильтрованный пиздёж вошёл в чат  .

Ария, 30, Казань – будем вместе ходить на исповедь

У нас разные церкви, но предложение любопытное.

, 25, Казань – Цвет волос и губы натуральные!!!
    Если ты играешь в дотку кс пабг хуябг(не ставь лайк) если ты высокий, красивый можно даже полненький 🤤и ты не тупой и способен в общение буду рада твоему лайку. Если ты шаришь за мемы я отдам тебе свое сердце 

Это - бот, невозможно игнорить геймеров и ссать кипятком по ценителям мемасов - эти личности неотделимы друг от друга!.

Анастасия, 27, Казань – Люблю покушать 😋

Так и хочется дописать " херовую еду". Том-ям с крылышками и газировкой...идеально). Простите -  мои ппшные загоны, пусть ребенок гастрит зарабатывает,чё мне жалко?.

Angel, 28, Казань – Только серьёзные намерения, с тем готов приехать без долгих переписок.

Вот это - 100% варик на легкомысленную интрижку. Человек противоречит сам себе - какие в пизду серьёзные намерения, если в её системе координат потрещали минут 5 и чел к ней катит уже? .

Дилярочка, 30, Казань – Девушка с красивыми глазами!

Поэтому на фотке они закрыты, ну логично же?

Галия, 25, Казань – Ищу ебнутого додика задрота

Короче, минут 15 листал всякую банальщину и ...это тоже не айс, но просто может кто откликнется? .

Аля, 24, Казань – Чтобы с отцом знакомить не стыдно было).

Не волнуйся, мы почти ровесники будем, скуф скуфа видит издалека). 

Эмилия, 28, Казань – Если бы ты выиграл крупную сумму денег, на что бы ты их потратил?).

Ну, если представить, что я прямо разъебал НЛ2 с ВР 4\100, то ....на тебя все спустил бы до копейки!..на цветы может хватило бы.

Милашка, 30, Казань – Ищу свою любовь,человека, пригодного для жизни.

....чет орнул так с этого "пригодного" - прямо противоречащее понятию " свою любовь", хотяя..может, у каждого своя она и есть, любовь эта.

Ну что, вот такие новые анкетки. На самом деле  - я жду материал  интервью для вёрстки, но там чел звёздный и занятой, как у меня нет времени анкеты листать с тянками, а про похудение я думаю Вас уже порядком подзаебало читать, поэтому вот пошёл по полям былых свершений.

Ответить Цитировать
    2071/2103
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 17.02.26 

Галия, 25, Казань – Ищу ебнутого додика задрота

номер есть ?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • rutakime @ 18.02.26 

номер есть ?

25

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Leo_Manowar @ 18.02.26 

25

звоню, не берет (

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
1 142 143 144 145 147
15 человек читают эту тему (11 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.