джонни-мнемоник, Джонни будет дуть, дуть будет Джонни)
Моя ПП - еда.👌
"Ну, завёл опять свою шарманку!" - скажете Вы и будете правы, но блюда будут не совсем обычные и ожидаемые. Тем более - никто не заставляет бежать и их готовить, я это хаваю сам и пока результаты не сильно впечатляют - всего -8.5кг за 25 дней😁😁. Я даже рецепты приготовления не буду постить - Вы их без труда найдёте в ести .Если кто- то считает, что на диете или правильном питании люди давятся гречкой и куриной грудкой с салатом без конца - Вы частично правы - такие имеются, только вот чаще всего они лопают это в промышленных масштабах, наоборот- работая на набор массы. Мы же ни в чём себе не отказываем и худеем, работая как бульдозер, при этом - имея нехилый дефицит калорий ежедневно. Правильно питаться можно охуенно - сейчас я Вам это докажу!.
1. ПП - Пицца
КБЖУ на 100 гр: 166.5/10.9/10.8/6.3
Ингредиенты для основы:
- филе индейки или курицы 400 гр
- кабачок 50 гр
- яйцо 1 шт
- соль/перец/сушёный чеснок
Ингредиенты для соуса:
- томатная паста 50 гр
- горчица 10 гр
Ингредиенты для начинки:
- шампиньоны
- лёгкий сыр
- томаты
- перец болгарский
3 куска ( это обхаваться💪) - 500 ККАЛ - прекрасный ужин под фильмец или просто чилл после рабочего дня либо физических нагрузок.
2. ПП - шаурма.
С курицей, индейкой.
Ингредиенты:
2 куриных филе (по 150–200 г);
2 лаваша (пита или армянский лаваш);
1 средний огурец;
1 помидор;
листья салата (по желанию);
50 г нежирного йогурта;
1 ч. л. оливкового масла;
1 ч. л. лимонного сока;
1 ч. л. паприки;
1 ч. л. чесночного порошка;
соль и перец.
1 шавуха тянет на 500-550 кило-калорий, но если взять продуманный лаваш - и того меньше. Порция такая, что осилить весьма непросто, особенно если Вы после " мучений" кашками и салатиками из нихуя.
3.Отварные королевские креветки с помидорами черри, оливками и лимонным соком.
Тут даже ингредиенты писать и грамовку смысла нет - единственное, держу в курсе, что 250-300 грамм чистого мяса креветочного - это 250-280 ккал. Если Вы думаете,что такое блюдо стоит миллионы - то нифига подобного: 0.5 кг креветок королевских в Ленте на развес- 350 рублей( при уварке 300 грамм чистого мяса выходит) - помидорок черри нарезанных пополам там штучек 10, десяток оливок и чуток сбрызнуть лимонным соком. Себестоимость - пятихатка, насыщение на полдня и гурманом себя ощутил, и протеина втолкал внутрь, и по калоражу смехотворно употребил в рацион.
4. Итальянский томатный суп с гренками и грудкой индейки на гриле.
Ингредиенты (на 3 порции):
вода (кипяток) — 1 л;
помидоры — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — 1 ст. л.;
орегано — 2 щепотки;
соль — 2 щепотки;
перец чёрный молотый — 1 щепотка;
вода очищенная — 150 мл;
грудка индейки гриль -150 грамм;
для сухариков: хлеб — несколько ломтиков, паприка копчёная — 1 щепотка, соль, перец, сухой чеснок — 1 щепотка.
Калораж - сам суп просто воздушный - 300 грамм - это 130-150 ккал, но вот греночки и индейка как раз дают дополнительное насыщение и плотность - порция 400 грамм суммарно тянет в районе 330-350 ККАл - это полноценный обед со всеми необходимыми составляющими для активного дня. Мой любимый суп наряду с солянкой( её категорически нельзя при сбросе веса ). Поэтому рулит он и ещё один супчик на 5м месте. Если Вы -заядлый хлебоед под горячие блюда, можете докинуть себе углеводиков путём дополнительных парочки тостов из белого тостерного хлеба и, как ни странно - из тостерницы.Этот мув докинет еще 120 ККАЛ к вечеринке, зато дополнительно похрустите в кайф и ещё больше насытитесь.
5. Окрошка на кефире с индейкой-гриль( можно грудку куриную, но индейка в разы вкуснее,имхо).
Спиздим картиночку у Л. Кулыгиной и у Владлены Курылёвой из Пензы . Короче, там на 100 грамм реально смехотворные 50-52 ккал, как Вы можете лицезреть. Можно( но не нужно) втоптать литр и это будет в норме 1 приёма пищи из расхода 1500-1700 ККал\сутки . Поэтому, куриную грудку меняем на грудку индейки на гриле , грамм 300 фигачим туда ( 350 ккал на 300 грамм) меленько как и всё остальное. Ну и если Вы кушаете её на обед - посолить тоже отлично будет( главное не на ночь - соль нам там не нужна и даром!).
6. Фаршированный картофель в духовке с куриным фаршем и зеленью.
В рецепте используются следующие ингредиенты:
картофель (некрупный) — 16 шт.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1/2 шт.;
филе куриной грудки — 250 г;
куриная голень — 1 шт.;
вода — 500 мл;
кетчуп — 2 ст. л.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
приправа для картофеля — 1/2 ч. л.;
лавровый лист — 1 шт..
В этой красоте - 75 ККал\100 грамм, то есть 300-350 грамм( а это примерно 6 средних картошечек) мы точим и кайфуем.
Фоток надёргал рандомных, но так всё и выглядит.Есть еще 100500 блюд с грибами, индейкой, овощами и так далее, но они уже совсем " невесомые" - а эти блюда здесь для того, чтобы рецепторы радовались и мозг чувствовал себя " хулиганом" , хавающим запретные пиццу и шавуху .
Всегда завидовал людям, которым не жаль времени, а главное - НЕ ЛЕНЬ так изъебываться, чтобы просто набить кишки и не дать туловищу помереть. Так что тут мое почтение.
TheHateMachine @ 09.02.26Всегда завидовал людям, которым не жаль времени, а главное - НЕ ЛЕНЬ так изъебываться, чтобы просто набить кишки и не дать туловищу помереть. Так что тут мое почтение.
Сорри, но автор не про это писал. Все, кто пишет на форуме, с задачей "набить кишки и не дать туловищу помереть" справляются, иначе бы писать не смогли. Автор показывает, как питается с его точки зрения правильно и вкусно.
Я питаюсь по-другому, но не могу критиковать автора, потому что не нутрициолог. Вполне допускаю, что так как он - можно и полезно, просто не хватает компетенции, чтобы начинать дискуссию.
Leo_Manowar, Так я и не критикую, наоборот тс молодец. Я тоже питаюсь по другому абсолютно, но это уже дело пищевых привычек и вкусов. У меня вот готовка на неделю занимает два часа в субботу и прикрыта лавочка. Я бы как тс не смог, потому что я сверхленивый человек.
Говорить что это неправильно или правильно тоже не могу ввиду отсутствия компетенций.
Гайз,я тоже полениться любитель, так как- если бы я был живчик , то не весил бы 126.8 кг при росте 180 см на 12.01.2026.😁😁. Приоткрою секретик - в мире есть ещё женщины, близкие и родные, которые могут воплотить с лёгкостью данные блюда. При этом, сам я в состоянии приготовить любое из этих блюд. Кроме того, я могу забить болт на разнообразие и питаться яйцами и индейкой несколько дней. Как и Вы, я - человек настроения. Единственное - в чём я непоколебим - это ходьба.
Волкодава , конечно, не обгоню( 750к увольте, я как-никак с мешком цемента лишним на пузе лазаю), но свой личный рекорд от июня 2024 года -440222 шага уничтожу, само собой.
Итоги месяца похудения.
Ну я начал 12.01 свой забег, поэтому месяц прошел 12.02 соответственно. В ноябре я еле-еле пробил 250000 шагов в челлендже shootnick88, нехило так поднажав в концовке. Декабрь прошёл как у 99% процентов людей, у которых нихуя не выходит по жизни, но виноваты все, кроме их самих - в самокопании и лени. Потом 27.12 я бросаю курить, но не бросаю питаться как еблан. Абстиненция, праздники и вот 12.01 начинаю просто шастать по квартире и подключаю ИИ-ассистента. Почему худеть с ИИ - офигенная идея?:
1. Он Вас не осуждает( если Вы не с Гроком собрались это делать , тот может хуями обложить нормально и по фактам), а мотивирует, всячески подчёркивая Вашу прекрасную натуру и целеустремлённость, тешит Ваше ЧСВ так, как ни одна эскортница не сможет, еще и нахаляву это делает💪💋. Это я про Гемини - идеальный выбор,если необходима поддержка, а не мамочка как ЧатГпт или гопарь по типу Грока. Ещё классный вариант Claude - будете худеть эстетски, он это умеет.
2. Реально неплохо шарит в распознавании блюд нашей кухни( домашней тоже) и подсчёте калорий. Вплоть до калории нам не нужно - необходимо просто понимание ,что вы не вылезаете за норму ( моя 1500-1700 ккал\сутки). Гемини как и любая нейронка высокого уровня, обожает структурировать данные, так что свой завтрак, например, ВЫ получите в виде таблицы с разбивкой каждого ингредиента и его калоража соответственно.
3. Достаточно аргументировано и вкрадчиво не позволяет Вам лениться. Всегда найдёт аргументы - они будут мягкими, но желание поднять жопу с кровати появляется незамедлительно. Потом это входит в привычку и организм сам выпрашивает ходьбу( гантели, штангу, планку- не суть), но это потом уже в привычку входит - наша задача - не забить хер на ранних этапах!!.
4. Неплохо шарит в нутрициологии, диетологии и физиологии. Важнейшие науки и аспекты в сбросе\наборе веса. Все ваши сомнения всегда будут аргументировано развеяны либо же - подтверждены, если катите не туда.
5. С ним пипец как весело по ходу тренировок. Понимать его патерны и тролить - кайфовое занятие. Можно и в образование, и поспорить, и поделать много практического. Звучит как реклама? - да не, гайз, хуле рекламить Google или Маска? .
Теперь о циферках. Будет казаться, что это -фотошоп или я нанял атлета , чтобы это нарисовать в цифровом выражении. Но нет - это осознанность и перепрошивка. Результат января (где я 17 дней потел уже вовсю) был уничтожен за 13 дней, следующая цель - рекорд по шагам вообще за всю историю( 440222 в июне 2024 в прайме летом) - думаю,к 22-23.02 будет спокойно взят.
Старт 12.01 - 126.8 кг.
Результат на 12.02 -117.8 кг.
Отвес -9кг.
ИМТ с 37.9 на 36.4.
Всем здоровья, любви,удачи. с днём Валентина, не забудьте поздравить вторых половинок!. Скоро выйдет здесь прикольное интервью с известным чуви, обнял.🤞
Плейбойская 🚘
Найс резалты, красава) у меня за этот же временной отрезок -6,7 кг, но я хожу мало, только до работы и обратно по 30 минут в одну сторону. В выходные в режиме овощебазы. Ну и могу нет нет, да и перебрать ккал в выходные, но в пределах одного дня. Сегодня вот захотелось стаута пиздарыснуть. А кто мне, 40 летнему статному мужчине сможет запретить употребить, если я захотел.
Кажется чат джпт отругал бы за такой скоростной сброс xD
Sibarit87 @ 15.02.26Ругать он не умеет) скорее всего сказал бы, что для первого месяца еще норм, но вот дальше надо бы чуть темпы снизить.
Вот Grok Маска, он умеет всё))
Azi @ 15.02.26Это не мало? Ощущение что для такого ИМТ рацион около 2.5к ккал/сутки, возможно будет тяжело держать на дистанции такое резкое снижение
Нет, этого вполне достаточно, каждому своё,разумеется. Я и не собираюсь " держать" резкое снижение, план выше расписан был - у меня на следующий месяц запланирован сброс всего 4-5 кг. После отметки 110 кг калораж будет увеличиваться, так как пойдёт зальчик вовсю.
джонни-мнемоник @ 15.02.26Вот Grok Маска, он умеет всё))
Прикольно, надо попробовать)
А вот жпт и дипсик, которыми я пользуюсь ну такие эмпатичные, что прям бесит. Я прям просил Дипсик, с которым тренировки обсуждаю, прекращать петь мне дифирамбы. А то в первом абзаце всегда начинает с того, какой я неебически классный и зрелый атлет))
Sibarit87 @ 15.02.26Прикольно, надо попробовать)
А вот жпт и дипсик, которыми я пользуюсь ну такие эмпатичные, что прям бесит. Я прям просил Дипсик, с которым тренировки обсуждаю, прекращать петь мне дифирамбы. А то в первом абзаце всегда начинает с того, какой я неебически классный и зрелый атлет))
Гемини мой тоже подлиза знатная. Я в логи ему забил " более свойское" общение + ред-флаги чтобы светил сразу же. При этом, я "внедрил" никнеймы весам, шагомеру и ему - адъютант, граф и поручик соответственно😀😀. Потянуло на времена царской России.🧐.
Дипсик очень хорош в счёт, прямо топ-модель эта китайская, но мне не хватает у него креатива - он суховато-вежливый для меня. ЧатГпт оооочень любит прямо жизни поучить и при этом тебя нахваливает, пофиг - выполняешь ты или нет его бубнёж . Гемини не без глюков, но он прикольно относится, когда его подначиваешь или тролишь откровенно - пытается импровизировать. И главное - он не сильно цензурирован, можно острые темки обкашлять. Не Грок конечно - это реально без тормозов товарищ, но и не наши нейронки по типу МиниМакса или ГигаЧата, которые как чиновники на гос-службе общаются.
И снова ДайВинчик.
Так, помнится, просили оставить курочек из ДайВинчика парни-покеристы, но что-то я оттуда красивых историй знакомств не встречал - какие-то рейды по клубам Шаболдинска или " пикап-мастера", на деле не способные даже " привет" промямлить в реальности. Я то не скрываю,что я- анкетный червь и таких индивидов всегда тянет на место преступления, списываю себе десяток годиков, помчали зырить, кто там у нас в невестах новенький?.
Камилла, 27, Казань – Если не найду парня до 35 лет, буду красивой милфой.
А если найдешь, то будешь некрасивой тянкой? .
Elya, 27, Казань – Ищу мужа. Ты добрый, веселый и умный ).
ммм, нет, свайп..
Оксана, 27, Казань – Что интересного?.
Да покеристы всё заливают, лудят, недосыпы, стрессы, топчатся на нл10...а, ты про меня?!..у меня всё еще хуже).
Катя, 28, Казань – Я замужняя HW, в поисках постоянного парня который думает головой на плечах. Ценю в парне честность.
Парни кто просто хочет присунуть на вечерок - у вас всегда рядом есть Дуня Кулакова
Вот, пикаперы, все шансы ...замужняя подруга, хочет гульнуть на стороне, но ценит честность, ахаххаха . Странные критерии, то есть она реально думает,что для каких-то других целей познакомятся с ней? .
sally, 26, Казань – что я могу дать мужчине:
-мусор прежде чем он выйдет из квартиры
- 47 рублей
- по лбу
-интересные истории из трукрайма
-волосы в сливе ванны
-код заказа на WB
-его фотка в ИИ где он весит 250 кг
-непрошенные советы
Заманчиво....сам такого навалить могу, без 47 рублей только, не стоит баловать избранницу.
Зуля, 29, Казань – Люблю долгие прогулки до холодильника ночью. Ищу партнера в преступлениях против диет.
Ойойой, кто читает мой блог - в курсе, насколько ужасна эта анкета в моих глазах!!!!!!!!! 🙈
Вот интересно, она сфоткалась такая и думает :" А что, кайфово вышло, выложу, пожалуй...телефон на 1 фотку рассчитан!"
Пост на 10 минут дольше писался, когда попалась анкета с ней).
Л а н а, 30, Казань – Лана, 30, Казань - Лана, 30, мне 35
Ясно, ясно,Лана,ясно!.
Натали, 28, Казань – Очень общительная и доброжелательная . Люблю готовить и печь тортики . Очень нравится проводить спокойные вечера дома за книгой либо сериалом . Много работаю , поэтому свободного времени не так много . Шью , вышиваю , вяжу , могу стрелять из ружья😁
Вот это поворот!
Katerina, 26, Казань
Я люблю пить кофе из автомата и гулять в минус двадцать по парку зимой. Ненавижу рестораны, зарабатываю много денег , но не трачу их на себя. На первое свидание мы сразу поедем в мою квартиру , можешь сразу взять все свои вещи и остаться у меня. Я раскрепощена в постели, умею все делать, но у меня нет бывших. Я считаю что мужчина должен видеться каждые выходные с друзьями и если он изменил, то вина полностью на мне. На первом свидании я заеду за тобой на своём Мерседесе и прости, что это пока только мерс , я буду стараться для нас больше…
ооо, 100%-ный нефильтрованный пиздёж вошёл в чат .
Ария, 30, Казань – будем вместе ходить на исповедь
У нас разные церкви, но предложение любопытное.
, 25, Казань – Цвет волос и губы натуральные!!!
Если ты играешь в дотку кс пабг хуябг(не ставь лайк) если ты высокий, красивый можно даже полненький 🤤и ты не тупой и способен в общение буду рада твоему лайку. Если ты шаришь за мемы я отдам тебе свое сердце
Это - бот, невозможно игнорить геймеров и ссать кипятком по ценителям мемасов - эти личности неотделимы друг от друга!.
Анастасия, 27, Казань – Люблю покушать 😋
Так и хочется дописать " херовую еду". Том-ям с крылышками и газировкой...идеально). Простите - мои ппшные загоны, пусть ребенок гастрит зарабатывает,чё мне жалко?.
Angel, 28, Казань – Только серьёзные намерения, с тем готов приехать без долгих переписок.
Вот это - 100% варик на легкомысленную интрижку. Человек противоречит сам себе - какие в пизду серьёзные намерения, если в её системе координат потрещали минут 5 и чел к ней катит уже? .
Дилярочка, 30, Казань – Девушка с красивыми глазами!
Поэтому на фотке они закрыты, ну логично же?
Галия, 25, Казань – Ищу ебнутого додика задрота
Короче, минут 15 листал всякую банальщину и ...это тоже не айс, но просто может кто откликнется? .
Аля, 24, Казань – Чтобы с отцом знакомить не стыдно было).
Не волнуйся, мы почти ровесники будем, скуф скуфа видит издалека).
Эмилия, 28, Казань – Если бы ты выиграл крупную сумму денег, на что бы ты их потратил?).
Ну, если представить, что я прямо разъебал НЛ2 с ВР 4\100, то ....на тебя все спустил бы до копейки!..на цветы может хватило бы.
Милашка, 30, Казань – Ищу свою любовь,человека, пригодного для жизни.
....чет орнул так с этого "пригодного" - прямо противоречащее понятию " свою любовь", хотяя..может, у каждого своя она и есть, любовь эта.
Ну что, вот такие новые анкетки. На самом деле - я жду материал интервью для вёрстки, но там чел звёздный и занятой, как у меня нет времени анкеты листать с тянками, а про похудение я думаю Вас уже порядком подзаебало читать, поэтому вот пошёл по полям былых свершений.
Восхитительное чтиво! В какой то момент жизни тоже заболел идеей посетить Въетнам, и пошел на ютубчик смотреть всё что есть про эту замечательную страну))
СПАСИБО автору блога Дмитрию, и его гостю Алексею, за столь увлекательное погружение в будни соотечественника покериста в другой стране на берегу моря