Перепробовал разные кресла (в том числе два самурая, по моему по рекомендации с этого блога) Спина один фиг болела при использовании каждого кресла, записался в том году на плавание, походил несколько месяцев, потом весной прекратил, из-за пандемии и со спиной проблем не было до октября вообще.. Сейчас у меня кресло Сorsair, тканевое, мне нравится, но если кресла не устраивают и меняются из-за спины (как в случае со мной)-то кажется никакое кресло не поможет и решение выше я написал (ну или массаж регулярный, знакомые реги так проблему со спиной решают)
Покупал Икеа Маркус, тоже начитавшись хороших отзывов о нем. Купил, после первого дня дико болела шея. Думал ну может к правильной позе тело привыкает. Посидел ещё дня 3, боли в шее становились все сильнее. То ли голова вперёд уходила из-за подголовника, то ли наоборот заваливались назад я так и не понял. В общем сдал его обратно и боли в шее закончились
morinos @ 28.11.2020 Поставь ему овербет флоп, овербет терн, пуш Ривер. Пусть сидит думает
Стеф, это не та девушка какую хочется угостить выпивкой. Ты думаешь все пойдет по плану и угощаешь ее вином; а на утро просыпаешся с дилдо в заднице и запиской прикроватной на тумбочке: "Встретимся завтра, малыш"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.