давно не слышно тебя, как успехи ?
IamGrand @ 28.3.2012
Футбол? встретился тут с ребятами раньше занимались вместе, позвали на облость бегать за облостную команду(сразу уточню у меня есть аббонемент в неплохую тренажерку, покупал на 20 зянятий до сих пор лежит не могу заставить себя в одного ходить занятий 15 там еще есть ), 2 раза в неделю тренировки, и 1 игра в неделю игра, одобрил, вот сегодня ездил тренироватся, уха приличная ибо больше года мяча не видел, да еще и на беговую попал сегодня)
После трени сегодня задумался, что сил на катку длительную не будет...пока незнаю как быть...
Опять же отмечу с каткой когда ты катаешь и пьешь пиво, я за чуть больше чем год прибавил 15кг это меня не устраивает...а футбол занял половину моей прошлой жизни, и думаю это идеально для меня скинуть...
Скажу честно, что писал что учеба и т.д. в субботу мне надо было в универ ехать, начали пить и т.д...вот до сих пор не ездил, думал сегодня тоже врятле поеду,уже поздно...кароче пивасик за обе щеки лью...и очень обленился...
IamGrand @ 31.3.2012
По поводу Тая, сколько примерно денег надо взять с собой на еду, бухло, там экскурсии...в Патайю скорей всего поедем) 10-12 дней на двоих!
Johnyk311 @ 31.3.2012
Макс, привет, вроде как ты следишь за успехами жестких гриндеров-мультитейблеров, дак вот, хотел спросить, не знаешь куда пропал RenRad (уже как второй месяц не играет)???или многочисленные читатели твоего блога может знают...
upd. Посмотрел еще DHILTON за март сыграл 3200 туров - Fuck Yeah