I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1829
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    354,448
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 141 142 143 144 155
  • давно не слышно тебя, как успехи ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • atheist74 @ 25.3.2012
    давно не слышно тебя, как успехи ?

не играю толком пока, учеба...лудоманю чутка в зум)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/1479
    + 1
  • IamGrand @ 25.3.2012
    не играю толком пока, учеба...лудоманю чутка в зум)

Эт по скок столов открываешь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • выслал тебе огромную долю с пакета :Р)
    з.ы. не в минус и ладно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • TIAPOBO3 @ 25.3.2012
    Эт по скок столов открываешь?))

4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/1479
    + 0
  • Напишу немного давно не писал, в общем дела таковы лудоманил все эти дни, отыграл примерно 1к туров в СТХА 30$ залил 1к причем по ЕВ примерно так же, не тильтовал вообще помойму, как мне написал русский рег что играю плохо, сразу решил завязать, так же разблачивал кеш, играл НЛ25,НЛ50, НЛ 50 ХА( лучше всего в него получалось) ПЛО50, зум тоже щупал в обе дисциплины, в общем все лудоманство обошлось примерно в -2.5к! Заблочил кеш понял что не гожусь в СТ. Но БР еще имеется на 50ки...пока незнаю когда буду гриндить мтт! Завтра точнее сегодня буду играть снг!

Футбол? встретился тут с ребятами раньше занимались вместе, позвали на облость бегать за облостную команду(сразу уточню у меня есть аббонемент в неплохую тренажерку, покупал на 20 зянятий до сих пор лежит не могу заставить себя в одного ходить занятий 15 там еще есть ), 2 раза в неделю тренировки, и 1 игра в неделю игра, одобрил, вот сегодня ездил тренироватся, уха приличная ибо больше года мяча не видел, да еще и на беговую попал сегодня)

После трени сегодня задумался, что сил на катку длительную не будет...пока незнаю как быть...

Опять же отмечу с каткой когда ты катаешь и пьешь пиво, я за чуть больше чем год прибавил 15кг это меня не устраивает...а футбол занял половину моей прошлой жизни, и думаю это идеально для меня скинуть...

Скажу честно, что писал что учеба и т.д. в субботу мне надо было в универ ехать, начали пить и т.д...вот до сих пор не ездил, думал сегодня тоже врятле поеду,уже поздно...кароче пивасик за обе щеки лью...и очень обленился...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1479
    + 0
  • завязывай с пивасиком не гоже его в таких количествах употреблять, хотя дело твое конечно.

СТХА может пониже лимит попробуешь и посмотришь что к чему там, я вот хочу именно эту дисциплин начать осваивать но с самых низов, ибо нравится мне скорость туриков и то количество что можно отыграть в месяц, а главное не надо угнетаться в мтт по 6-16 часов не всегда с результатами. В любом случае , удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • IamGrand @ 28.3.2012
    Футбол? встретился тут с ребятами раньше занимались вместе, позвали на облость бегать за облостную команду(сразу уточню у меня есть аббонемент в неплохую тренажерку, покупал на 20 зянятий до сих пор лежит не могу заставить себя в одного ходить занятий 15 там еще есть ), 2 раза в неделю тренировки, и 1 игра в неделю игра, одобрил, вот сегодня ездил тренироватся, уха приличная ибо больше года мяча не видел, да еще и на беговую попал сегодня)

После трени сегодня задумался, что сил на катку длительную не будет...пока незнаю как быть...

Опять же отмечу с каткой когда ты катаешь и пьешь пиво, я за чуть больше чем год прибавил 15кг это меня не устраивает...а футбол занял половину моей прошлой жизни, и думаю это идеально для меня скинуть...

Скажу честно, что писал что учеба и т.д. в субботу мне надо было в универ ехать, начали пить и т.д...вот до сих пор не ездил, думал сегодня тоже врятле поеду,уже поздно...кароче пивасик за обе щеки лью...и очень обленился...

до боли знакомо((
    тоже хз как быть.. такая же ситуация с футболом и с пивом..бля, ещё эта лень вездесущая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Откатал не маленькую сессию, в СТХА, апнуло хорошо перебрал!

Пока продолжу осваивать эту дисциплину!

2й график = все игры на 30ках СТ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1479
    + 3
  • По поводу Тая, сколько примерно денег надо взять с собой на еду, бухло, там экскурсии...в Патайю скорей всего поедем) 10-12 дней на двоих!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/1479
    + 0
  • IamGrand @ 31.3.2012
    там экскурсии...

ето нах?????=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Johnyk311 @ 31.3.2012
    ето нах?????=)

ну это я так...подруга полюбому захочет, придется ехать с ней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/1479
    + 0
  • смотреть на обезьян с грязной жопой??? нах нада=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • IamGrand @ 28.3.2012
    когда ты катаешь и пьешь пиво
    катаешь и пьешь пиво
    и пьешь пиво

стоп стоп стоп, а это нормально?
    Vincent @ 29.3.2012
    до боли знакомо((

а да, нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 3
  • IamGrand @ 31.3.2012
    По поводу Тая, сколько примерно денег надо взять с собой на еду, бухло, там экскурсии...в Патайю скорей всего поедем) 10-12 дней на двоих!

В Патайе только на пип-шоу деньги тратить
    Жратва дешевая.Чисто на жратву 500 баксов на 10 дней должно хватить(Если не синячить каждый день).Экскурсии ..На Квай точно не могу вспомнить,вроде как баксов 300 с человека.Если купаться хочешь,то на Ко Лан еще от 30 баксов на двоих,так как в самой патайе не искупнешься.
    А вообще вот самый лучший форум о Тае.Там на все найдешь ответ
    http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Макс, привет, вроде как ты следишь за успехами жестких гриндеров-мультитейблеров, дак вот, хотел спросить, не знаешь куда пропал RenRad (уже как второй месяц не играет)???или многочисленные читатели твоего блога может знают...

upd. Посмотрел еще DHILTON за март сыграл 3200 туров - Fuck Yeah
    Сообщение отредактировал Johnyk311 - 31.3.2012, 17:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Johnyk311 @ 31.3.2012
    Макс, привет, вроде как ты следишь за успехами жестких гриндеров-мультитейблеров, дак вот, хотел спросить, не знаешь куда пропал RenRad (уже как второй месяц не играет)???или многочисленные читатели твоего блога может знают...

upd. Посмотрел еще DHILTON за март сыграл 3200 туров - Fuck Yeah

даже незнаю, а дхилтон явно настроен на топ-1!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/1479
    + 0
  • Так примерно сегодня шла игра(еще на ноуте 20 игр -60 сыграл), зарубился с одним регом немцем(как оказалось потом хорошим) проиграв ему 8 БИ, на шарке он заблочен(но график из хма он мне скинул на 15-30 вроде гуд),чето разговорились, сказал что материала у него много для СТ, воды скинул с хуснг.ком бесплатно) книгу правда на английском, ему интересно про мтт было, кое что спрашивал...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/1479
    + 0
  • Шарк такой граф выдает за месяц, по всем играм, примерно в 2 раза меньше профит на деле, с учетом что 1.5к регам на пиво ушло еще в этом месяце в кеше!)

Продолжу лупить СТ в этом месяце, посмотрим что выйдет когда наиграю дистанцию...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1374/1479
    + 0
  • Рейк машиной станешь, инфа 99.99%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 141 142 143 144 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.