Период самоисключения подошел к концу, и мы рады приветствовать Вас на PokerStars. Обращайтесь к нам, если Вам потребуется помощь по нашей программе самоисключения.
Просим уделить несколько минут и посетить нашу страницу "Ответственный подход к игре" на веб-сайте по следующему адресу: http://www.pokerstars.com/ru/about/responsible-gaming/. Если после прочтения этой страницы у Вас возникнут какие-либо вопросы, присылайте их по адресу wecare@pokerstars.com.
Грусть маленькая такая. По какому поводу? Да по поводу так называемой общественной деятельности. Политики и прочей хуеты, которой кормят с ящика. А ведь, что важно во всех этих движениях? Важны лишь деньги, которые получают эти общественные фонды да и сами политики Важны деньги, деньги и еще раз деньги. Почему меня не интересует политика? Потому что я с нее не могу заработать денег. Все просто. А все тех тех, кто в разделе форума политика ведут свой базар-вокзал мне просто жаль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я б тебе сейчас уебал бы минус сто сука в репу!!!!!!!!
так по еблански распорядиться в дипране своим стеком!!!!!