Ну наконец то сессия в плюсе. Сел с мыслями, что пока не выиграю хоть что-то за сегодня - буду продолжать. В начале конечно трахнули снова, потом в игру вошли фастплей и страховка. Только так пока что к сожалению. Если бы не около 15 выставлений в АА, было бы еще профитнее (раз в 5)
Результаты прошлого месяца +2300 примерно. Учитывая, что "пересиживал" стрик на нл50 и нл25 (что было очень хорошим решением в том ране). Уже вернулся на свои лимиты, слава богу.
Организовал уголок психологической разгрузки после сессий
Также выровнял раствором ужасный старый пол под крышей и покрасил мягкой краской. Теперь приятно босиком ходить и нет больше постоянного песка. Будет игровое пространство для детей, поставлю что-то типа шведской стенки. Потом когда свою машину купим, можно сделать мини гараж с инструментами для тачки
Малой не хочет учиться ползать, а хочет сразу ходить. Может кто подскажет, что делать в этой ситуации? 😄
Сегодня произошла интересная ситуация: многие реги нл25-нл100 изъявили желание поиграть ХА.
пришлось вступить в бой с 6-7 разными регами разных лимитов параллельно 6макс столам
в целом ХА в этом году идут неплохо
один рег на полтосе начал напрягать 100% лимпом с баттона, но я изучу против него страту. Что-то из карьеры МТТ осталось для лимп страт ХА, но это больше для которких стеков. Помню, там сплиты были на 3.5-4 и 7-8бб изолейт
С рождением второго ребенка наша жизнь кардинально поменялась. Кроме 2х трат на подгузники, одежду и прочие штуки для деток также начали спать меньше 2х 😆Приходится вставать в 6 утра и сидеть до 10-11 сразу с двумя спиногрызами, пока бразильянка отсыпается - Соломон очень плохо спит ночью
Самый сложный период - час пик моей катки 7-8 часов вечера, когда нужно сразу двоих неугомонных уложить спать.
Но по будням нам помогают за небольшую плату. Подруга семьи ее мамы
она 2-3 раза в неделю приходит утром и помогает с уборкой и готовкой обеда.
А в 14 часов после школы приходит племянница бразильянки и помогает с детками (то же самое делала моя бразильянка с племянницей, когда та ползала под стол 😆)
Но этого всё равно недостаточно! Сб и Вск мы целый день сами по себе, а в эти дни обычно больше всего катки.
Дела по дому приходится делать с одним из малых на руках или в коляске - в одной руке Соломон, в другой керхер или шпатель с цементом 😆
катка выглядит иногда вот так
но не покер, так как этот Соломон постоянно тащит клаву и начинает писать нотсы на оппов
пару дней назад ему исполнилось полгодика, и начал пробовать первую еду. Заценил тыкву, творог, но больше всего зашло мороженое😅
И только в редкие моменты между сессиями и делами можно чуть расслабиться на пару минут и прилечь
Вывод из этого всего - лучше ждать между первым и вторым спиногрызом хотя бы 3 года, иначе планируйте запись к психиатору 😅
С рождением второго ребенка наша жизнь кардинально поменялась. Кроме 2х трат на подгузники, одежду и прочие штуки для деток также начали спать меньше 2х 😆Приходится вставать в 6 утра и сидеть до 10-11 сразу с двумя спиногрызами, пока бразильянка отсыпается - Соломон очень плохо спит ночью
Самый сложный период - час пик моей катки 7-8 часов вечера, когда нужно сразу двоих неугомонных уложить спать.
Но по будням нам помогают за небольшую плату. Подруга семьи ее мамы
она 2-3 раза в неделю приходит утром и помогает с уборкой и готовкой обеда.
А в 14 часов после школы приходит племянница бразильянки и помогает с детками (то же самое делала моя бразильянка с племянницей, когда та ползала под стол 😆)
Но этого всё равно недостаточно! Сб и Вск мы целый день сами по себе, а в эти дни обычно больше всего катки.
Дела по дому приходится делать с одним из малых на руках или в коляске - в одной руке Соломон, в другой керхер или шпатель с цементом 😆
катка выглядит иногда вот так
но не покер, так как этот Соломон постоянно тащит клаву и начинает писать нотсы на оппов
пару дней назад ему исполнилось полгодика, и начал пробовать первую еду. Заценил тыкву, творог, но больше всего зашло мороженое😅
И только в редкие моменты между сессиями и делами можно чуть расслабиться на пару минут и прилечь
Вывод из этого всего - лучше ждать между первым и вторым спиногрызом хотя бы 3 года, иначе планируйте запись к психиатору 😅
mRedJohn,у меня разница между детьми примерно 1,5 года, и их у меня трое от одного брака. Лучше времени в моей жизни не было. Кайфую и присутствую. Чем больше детей, тем лучше.
mRedJohn,у меня разница между детьми примерно 1,5 года, и их у меня трое от одного брака. Лучше времени в моей жизни не было. Кайфую и присутствую. Чем больше детей, тем лучше.
Главное чтоб все были здоровы.
Вроде уже когда то писал здесь любимую поговорку моей жены:
Первый ребенок: всё стираем, гладим, кипятим.
Второй ребенок: стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота.
Третий ребенок: если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота.
Малой не хочет учиться ползать, а хочет сразу ходить. Может кто подскажет, что делать в этой ситуации? 😄
у меня старший на четвереньки не вставал- ползал на животе, подтягиваясь руками и пытался вставать на ноги. 3-4 сеанса массажа по совету педиатра и всё исправилось со вторым уже знали что делать
а как в Бразилии контролируются дети до года (и контролируются вообще)? педиатр по домам ходит или всё на самоконтроле?
А вообще за это время произошло много хорошего и не очень.
Начну с плохого. Брат бразильянки разбил машину тестя Шевроле Круз, которую мы даже планировали выкупить.
Не рассчитал скорость и на мокрой дороге наехал на кочку, а полностью убитая подвеска не отработала как надо, и произошел расцеп колеса и снос передней оси (я много раз говорил, чтобы поменяли хотя бы амортизаторы)
хз прикрепится ли видео, поэтому продублирую с гугла
ремонт больше половины от стоимости, тк из живого места осталась только крышечка бензобака. Подушки и ESP c ABS не сработали. Но с братом всё норм, словил только emotional damage
теперь к приятному. Очень не хватает русской кухни в рационе. Поэтому добавил на ежедневной основе несколько продуктов, о которых тут никто не знает.
1. Ряженка.
делается из топленого 3-4 часа молока в духовке
потом добавляется натуральный йогурт
И через 12 часов этот божественный продукт готов
Получается очень густая и обалденная ряженка.
2. Кефир.
Пришлось заказать мешочек с кефирными зернами
просто кладем его в молоко, и через день замечательный кефир готов. О кефире тут кстати слышали, и некоторые делают.
Погуглил, оказывается что все зерна кефира в мире произошли из одного места на Кавказе
3. Настоящая вареная сгущенка (а не бразильская непонятная Doce de leite)
Берем обычную сгущенку, пару часов в духовке на водяной бане и вкус детства готов
с блинчиками вообще топ!
4. Томатный сок
Это удивительно, но ни один бразил, которого спрашивал, не знает, что такое вообще есть, и что это пьют как обычный сок.
Помидоры варятся 20 мин, потом размельчаются, добавляем соль, сахар и еще пару минут варим. Потом пропускаем через сито.
вкус восхитительный. Бразилы заценили, но корчатся, когда говорю, что мы вместе с едой его его пьем 😄
5. Пшенка и гречка. Тут особо рассказать нечего, кроме того, что эти крупы тут используют исключительно как корм для животных. Поэтому покупается в зоомагазинах. Представляю лицо продавца, если он узнает, как я это использую 😆
6. Тефтели с рисом. К сожалению, фото нету. Но это было вообще топ! одно из самых вкусных блюд, что я делал
Детки растут, сын уже стоит на ногах с поддержкой, дочка учит буквы и начинает учиться ходить на горшок
подарил жене на ДР петличный микрофон, она ж у нас в блогеры записалась. Вот тут ее канал на португальском:
Как говорится: подписки, лайки и комментарии сильно помогут развитию канала 🤗
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну наконец то сессия в плюсе. Сел с мыслями, что пока не выиграю хоть что-то за сегодня - буду продолжать. В начале конечно трахнули снова, потом в игру вошли фастплей и страховка. Только так пока что к сожалению. Если бы не около 15 выставлений в АА, было бы еще профитнее (раз в 5)
чуть позже отчет за месяц кину