Я - модератор, и у меня есть такой инструмент, который банхаммер. Я могу забанить любого в два клика мышкой.
Только мне это не надо. Я хочу, чтобы этот форум был приятной площадкой для общения для всех вас, и я рад тому, что получил здесь так много хороших собеседников.
Вас ждёт куча фотографий людей, которых вы не знаете и мест где вы не были.
Итак погнали.
Начну с того, что перед поездкой нам сказали, что наша одежда должна быть максимально закрыта ибо бактерии микробы и прочая нечисть не должна проникнуть на предприятие.
То бишь всем одеть джинсы и рубашки с длинным рукавом.
Я как умная Маша надел толстовку из тех вещей, что надеваю на выход в осенние дни и толстые джинсы.
Ебать! Как я об этом пожалел.
Нам выдали робу предприятия поверх наших вещей и к концу экскурсии баня показалась мне освежающим местом.
Пропотел как сука.
Но обо всем по порядку.
Местом встречи экскурсии была назначена часовня, а ныне храм святого Иоанна Предтечи города Омска.
Этот храм построен в основном на деньги жены Ивана Никитовича Багнюка.
Он был гендиректором пивоваренного завода АО Росар в Омске.
И был убит на проходной завода 14 ноября 1997 года.
Росар расшифровывается как российская аренда.
Багнюк взял в аренду у государства убыточное предприятие и в течение года вывел в плюс.
Кстати, сегодня я узнал, что пиво прославившее в девяностых Омск ещё до Сибирской короны названо в честь гендиректора - Баг Бир, по первому слогу его фамилии.
Это видно здание старого пивоааренного завода, которое в 1992 г сделали памятником.
А в двухтысячных обанкротили.
Но не будем о грустном.
Ныне Росара Багнюка уже нет, а есть Сан Ин Бев это компания получилась от слияния бельгийского производителя с Росаром, из-за того что акции отошли бельгийцам, так как в убийстве гендира объвинили его зама.
Мутная история. Не будем вникать.
По приезду на завод нас всех переодели и переобули.
Ваш покорный слуга, ебать, ещё тот пивовар!
Начали водить по цехам, где чертовски жарко и где всё булькает, шипит и переливается.
Я ужасно вспотел, как я уже сказал.
Больше всего нам понравились цеха готовой продукции.
Все эти, бутылки, банки, ящики, полные свежего пива бегут по конвейеру... Эх!
Нас засняли для финальной фотографии и экскурсовод спрашивает:
Ну как вам, ребята, экскурсия?
Я на правах активного говорю:
Пока не было дигустации ничего сказать не можем, так как экскурсия не полная.
Экскурсовод подумала что я точно что-то знаю и сказала:
Ебать, Макс, ты прям в точку!
Подожди, сейчас наебенимся!
( Ну что-то такое, я уже не помню)
Привели нас в комнату с кубками за выигранные пивными сортами завода соревнованиями.
Посадили за большой деревянный лакированный стол...
И тут память начинает мне отказывать.
Экскуравод перелимтывая слайды на экране, начинает нам вещать о культуре пития параллельно опустошая холодильник, наливая нам по стаканам.
Вернее выделяя некоторое количество пива на определенное количество человек.
Но мои соседки по столу были не про побухать, а про поситить экскурсию.
Поэтому я пил и за себя и за них.
Из закуски были солёные печеньки, сыр и шоколад.
Нам дали на пробу 8 сортов по нарастающей алкоголя в составе.
В итоге я к четвёртому сорту был уже хороший.
А к восьмому элю подошёл уже буквально в говно.
Финал не помню.
Целовал возможно руки экскурсоводу, обнимал соседок - милф и спрашивал телефон.
Главное всё было заебись и охрану не вызвали.
Финальное фото перед автобусом всех синеботов.
С собой нам дали ещё по две банки пива и два охуительных стакана, которые светятся в темноте.
Попивая из одного из них я и излил на вас все свои исключительно положительные эмоции.
Если будет желание у омичей и гостей города повторить эту феерию, то я оставлю контакты проекта гидов Омска.
Я навел мосты и теперь как супер блогеру мне дали скидку на экскурсию на винодельню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кокое к чёрту безалкогольное пиво, света нет, на улице ливень.Только хардкор !