Мы почуяв, что новой бытовой техники нам не дождаться без свиста рака на горе, решили скинуться сами.
Я не участвовал в расчетах, мне в чате была озвучена сумма 105 рублей, из чего я сделал вывод, что скидываемся копейкой в копейку на определённую модель малой посильной суммой. Меня это вполне устроило и я тут же перевёл на карту администратору, девочке ответственной за сбор средств.
Считаю, что вы зря покупали чайник за свой счёт. В следующий раз когда у вас полетит ещё что -нибудь, например обогреватель или снова чайник или ещё чего, то вам снова хрен что купят под предлогом, что дескать я не греюсь у вашего обогревателя. Нужно было давить. Ничего не будет удивительного если он получит деньги на чайник, положит их в карман, и пришлёт в отчёт фотку вашего чайника.
Когда я устраивался в охрану то в клинику не сразу попал, у меня первый опыт был другой и не столь удачный. Первый раз я устроился охранять автосервис и прилегающий к нему довольно крупный магазин со всякой хернёй где был и продуктовый супермаркет и строительные инструменты и чего там только не продавали. Несмотря на то что по всему объекту стояли камеры, включая будку охраны и раздевалку работяг из сервиса, нам всё равно предписано по ночам делать обходы территории каждые пол часа. Причём будут проверять по камерам и если ты ходишь по территории реже чем пол часа, то тебе об этом скажут. Короче владелец всей этой хероборы был не совсем адекватен.
Особливо неадекватность его распространялась на охрану, мне сразу поведали, что он нас не любит и увольняет по желанию левой пятки. Но были пару человек которые исхитрились там продержаться 5 и 3 года. Их секрет был прост: они перед ним лебезили "Здравствуйте Иван Иваныч, до свидания Иван Иваныч, что угодно Иван Иваныч" Выглядело это странно учитывая, что зарплата была 25к и я никак не мог понять, нахера они перед ним унижаются, найди другую работу где к тебе будет человеческое отношение. Но видно просто такая у них холопская натура, это бывает. Так вот на этой работе я так же узнал, что чайник в будке, обогреватель в будке, микроволновка в столовой, холодильник там же, даже карнадаши, авторучки, ластик тетради... и бог знает что ещё - всё это охранники сами покупают за свои деньги.
Понятно, что форму тоже. Он продавал своим охранникам форму из своего же магазина. Например я там купил. Вернее её давали типа бесплатно и только после испытательного срока в два месяца. Но если ты получил форму и проработал меньше года то у тебя вычитали при расчёте стоимость формы. Я спросил: Нахера вы всё покупаете? "Да нам не жалко, от него пока дождёшься" Типа такого был ответ. Ок думаю, хер я хоть корейку тут потрачу. Из принципа. Для завершения картины стоит упомянуть, что шеф был просто помешан на машинах ( о чём я сказал своему напарнику, но он испугался и говорит тише тише, тут прослушка. Дело было в нашей будке) День его начинался с того, что он приезжал на одной машине, ставил её в бокс, садился на другую, уезжал, приезжал на третьей, ставил её в бокс, садился в четвёртую... короче за день он мог поменять пять машин. Иногда меньше иногда больше. Все джипы, крузаки, БМВ и всякое такое.
Что как бы намекает что денег у него уже столько, что он тупо не знает, на что их ещё потратить. Но чайники у него покупали охранники. Проработал я там два месяца и мне выдали форму. Кстати не плохой результат, не каждый там два месяца удержится. И вот только я её получил, как в следующую смену меня подзывает наш начальник, который заведовал охранной и прочим хозяйством, даёт мне деньги и говорит: Вот тебе расчёт минус 3к за форму, что то ты ему не нравишься, без обид?. Да всё норм - отвечаю. Собрал свой нехитрый скарб и поехал домой. Но ничего, форма пригодилась в клинике. А мораль такова: Не надо блять покупать чайники на работу за свои деньги, если он тебе полагается там бесплатно. А если покупаешь, то тебе блять мне даже не жалко.
На самом деле история с чайником довольно интересна на мой взгляд. Большинство может подумать вот мудак не скинулся сотку на чайник. Но если взглянуть чушь шире на данную ситуацию и смотреть в абсолютных величинах , то не все так однозначно. Если предположить , что надо было скидываться не по 100 , а например по 3 к или скажем 10 к , то его аргумент что он не пьет чай уже не кажется таким мудацким, верно?
На самом деле история с чайником довольно интересна на мой взгляд. Большинство может подумать вот мудак не скинулся сотку на чайник. Но если взглянуть чушь шире на данную ситуацию и смотреть в абсолютных величинах , то не все так однозначно. Если предположить , что надо было скидываться не по 100 , а например по 3 к или скажем 10 к , то его аргумент что он не пьет чай уже не кажется таким мудацким, верно?
zvezdo44ka, но всё же рассматривается вопрос где он должен внести 105 рублей.
а если предположить что надо управляющему на путевку в Турцию скидываться? Тебе же выше написали что чай он пьет и не мало, просто натура такая жлобская...
А мораль такова: Не надо блять покупать чайники на работу за свои деньги, если он тебе полагается там бесплатно. А если покупаешь, то тебе блять мне даже не жалко.
Хз, из этой истории скорее мораль, что нехуй быть завистливым и злословящим челом, так как люди этой чувствуют и по чуйке могут тебя уволить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
npoBop, так я не понял. Ты за Красных или Белых?