Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-501
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,505
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 140 141 142 143 356
  • презент в студию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 0
  • Какой нетерпеливый
    Завтра сфоткаю и выложу сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/3672
    + 2
  • Вчера был выходной, сегодня получилось сочненько по фишкам

e8af3573419236f809dab148ed0c7b2e.png

По деньгам не оч конечно, но хорошо, что хоть отбил стартовый залив, а то со сторо брать пример и заливать по двушечке за день не хочется
    ну и говеные прайзпулы выпадали
    Может быть суперсоник сыграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/3672
    + 3
  • Надеюсь это не очиститель дисков ?)

А то лежит вот такая хрень не к селу не к городу, фиг знает что с ней делать...

Брал вместе с зеркалом заднего вида для монитора )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/173
    + 2
  • должно быть что-то прикольное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Iplay2win @ 25.10.2015
    Это немного другие ситуации, люди совсем уж в тупик загнаны, но развитие там ого-го!

"Пока не сыграл в ящик" я не видел, а вот какое развитие персонажей в "Достучаться до небес"?

Напомню, речь идет о подростках и наркотиках. Какие тебе самому мысли приходят, когда ты видишь это сочетание?

Естественно, можно представить разные сюжеты.
    Ребята торчат и под этим делом им в голову приходят гениальные идеи, скажем, картины. Они учились на заре юности в художественной начальной школе и подавали надежды. Можно показать муки творчества, разницу восприятия под кайфом и без оного, высокую оценку критиков, уничтоженные работы созданные в разных состояниях, приплести историю Джекила и Хайда и разрядить счастливый конец: как ребята пишут гениальное полотно или триптих, продают его за стопиццот мильенов, выбираются из наркотического дурмана, покупают ранчо, где разводят коров и живут шведской семьей. Все это с видеорядом, типа, того, что в фильме "Куда приводят мечты".
    Будет замечательный гимн героину.

Однако, чаще всего, все заканчивается именно так, как показал Аронофски: тюрьма | больничка | панель | дурдом | кладбище.
    Iplay2win @ 25.10.2015
    Его делает охуенным режж, актеры и музыка, либо одно-два из трех (в идеале все вместе) а не тупой сюжет имо.

Само собой. Я и имел в виду, что задача режиссера при выбранном, примитивном, варианте сюжета показать эту драму вывернутой наизнанку, загнать зрителя в шкуру героев и заставить проблеваться в конце. Чтобы выходя из-за тебе хотелось вскинуть рукав и убедиться, что вены чистые и ты свободен от этой чумы.
    То, что тебе это не понравилось, просто означает, что ты не был готов к такому потрясению. Тогда надо смотреть что-то другое. "Друзей", например.
    Iplay2win @ 25.10.2015
    Ту реззо - буду честен, Гамлета не читал ни в англо ни в русско версии, хотя с другими его произведениями вкратце знаком, поэтому нечем тебе ответить.

Да, я уже все рассказал, ничего интересного :)
    Iplay2win @ 25.10.2015
    Кто мешал режу реквием сделать то же самое?

Ты поясни, что тебе хочется увидеть в фильме?
    В "Дороге перемен" взрослые люди люди живут. Несут ответственность, принимают важные решения, испытывают эмоции. В Реквиеме, напомню, тупые подростки, неспособные жопу подтереть. Каких интеллектуальных оргазмов ты хочешь испытать от их бесед? Какую драму там следовало завернуть?

Опять же, можно было насытить фильм погонями, сложными ситуациями в тюрьме, на улице и т. д., но Аронофски показал, как тихо и мирно дохнут эти ребята на улицах, не успевая совершить ничего героического в своей жизни, кроме как помечтать.
    Iplay2win @ 25.10.2015
    Поэтому я тебя, Тимур, понимаю, но интересно услышать более развернутое мнение, чем конкретно реквием тебч зацепил и понравился, потому что действительно интересно.

Развернул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 2
  • Когда писал тот пост, то было много мыслей и не все правильно изложил. Сейчас попробую исправиться

"Пока не сыграл в ящик" я не видел, а вот какое развитие персонажей в "Достучаться до небес"?

Практически никакого. Поэтому и написал про развитие героя Николсона, а не Швайгера. (Кстати, оч советую глянуть пока не сыграл..., раз не смотрел его). Но в достучаться есть и своя фишка, там интереснее наблюдать за вторым персонажем, как он вначале всего боится, а в конце уже тоже отрывается. Ну и там красивый финал, грустный и радостный одновременно.

То, что тебе это не понравилось, просто означает, что ты не был готов к такому потрясению. Тогда надо смотреть что-то другое. "Друзей", например.

Да не, я наоборот ждал какого-то потрясения, о чем писали в отзывах, но его не увидел.

Я и имел в виду, что задача режиссера при выбранном, примитивном, варианте сюжета показать эту драму вывернутой наизнанку, загнать зрителя в шкуру героев и заставить проблеваться в конце. Чтобы выходя из-за тебе хотелось вскинуть рукав и убедиться, что вены чистые и ты свободен от этой чумы.

Опять же, можно было насытить фильм погонями, сложными ситуациями в тюрьме, на улице и т. д., но Аронофски показал, как тихо и мирно дохнут эти ребята на улицах, не успевая совершить ничего героического в своей жизни, кроме как помечтать.

На мой взгляд, бОльшее влияние на зрителя и выполнении цели режиссера как раз получилось бы, если персонажи были больше раскрыты. Так я смотрю на них и не вызывают они жалости. А если бы показаны были истории каждого из них, то я стал бы им сопереживать больше и как итог на меня бОльшее впечатление оказал финал и цель режжа была ближе к выполнению.

Ты поясни, что тебе хочется увидеть в фильме?
    В "Дороге перемен" взрослые люди люди живут. Несут ответственность, принимают важные решения, испытывают эмоции. В Реквиеме, напомню, тупые подростки, неспособные жопу подтереть. Каких интеллектуальных оргазмов ты хочешь испытать от их бесед? Какую драму там следовало завернуть?

Они тоже люди, а значит совершают и плохие и хорошие поступки. Как вариант - можно было бы тему дружбы развить между персонажами Уайнса и Лето, например, добавить разных ситуаций, как вариант - один другого спасает, но сам погибает в конце.
    Или тему отношений между героиней Коннели и Лето развить. Кароче вариантов много.
    Если человек смотрит на "тупых подростков, неспособных жопу подтереть", то чего он должен им сопережевать? Если это наркоманы, но например, не думающие о том, чтобы дозу разбадяжить - толкнуть - наварить на этом, а пытающиеся вылезти из болота, но в итоге так и не сумевшие этого сделать - то тут и драмы больше и эфеект на зрителя посильнее будет.

В любом случае я сразу написал

Но понятно, что кино, как и музыка - это все-таки дело вкуса и нельзя сказать, что это правильнее или лучше. Ну просто никак.

Просто лично мое восприятие такое. У других - другое. И это нормально. Я прекрасно понимаю, что есть те, кого реквием сильно впечатлил и могу понять почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 26.10.2015
    На мой взгляд, бОльшее влияние на зрителя и выполнении цели режиссера как раз получилось бы, если персонажи были больше раскрыты. Так я смотрю на них и не вызывают они жалости. А если бы показаны были истории каждого из них, то я стал бы им сопереживать больше и как итог на меня бОльшее впечатление оказал финал и цель режжа была ближе к выполнению.

А не хочешь ли ты многого от односерийного фильма? :)

Они и не должны, по-моему, вызывать жалости. Хотя вина там лежит не на них, а на родителях и обществе, которое им определило такие роли.
    Iplay2win @ 26.10.2015
    как вариант - один другого спасает, но сам погибает в конце.

Не вариант, потому что никакого героизма в таком сюжете не нужно. С какого это хуя в них должен проснуться такой запал? :)
    Они могли бы спасти друг друга, притащив за уши в наркодиспансер, но где таких героев взять на улице?
    Iplay2win @ 26.10.2015
    Или тему отношений между героиней Коннели и Лето развить.

Так она развита в полный рост. Сначала мы любим друг друга, а через несколько месяцев отправляем любимую к наркоторговцу, поторговать пиздой за дозу. Высокие отношения наркоманов. И это, полагаю, именно то, что хотел показать режиссер.

В этом отношении, отмечу, моральные устои подрастающего поколения и помощь со стороны общества показаны в полный рост: нарколыга идет не лечиться (надо понимать, нет страховки), а идет на панель. Вот он, звериный оскал капитализма.
    Iplay2win @ 26.10.2015
    Если человек смотрит на "тупых подростков, неспособных жопу подтереть", то чего он должен им сопережевать?

Как это выглядит с мой стороны.
    Мне на них по хую, я совсем другой и от другого кайф ловлю, а по молодости лет бог уберег. На себя мне это проецировать невозможно было в момент первого просмотра. Но я думая о своих детях, о детях своих друзей и знакомых, я понимаю, что это все ходит рядом и происходит именно так, исподволь и если эту ситуацию не взорвать через стремительное падение героев в говнище (как оно и есть на самом деле), понимаю, что для них это самое оно и что иначе у людей будет неверные посылки и отношение к этой хуете.
    И в ситуации, когда надо морщится от ужаса происходящего и бежать от этого, зрители будут говорить, "нуууу, унылое кино... вот если он его спас и погиб или она изобрела бы одну дозу мегалекарства от наркоты и отдала бы ему, а сама бросилась бы в окно, чтобы он не страдал с наркоманкой, вот это был бы шедевр!" :)
    Iplay2win @ 26.10.2015
    а пытающиеся вылезти из болота, но в итоге так и смогущие этого сделать - то тут и драмы больше и эфеект на зрителя посильнее будет.

Это будет другое кино. Оно тоже нужно, но это про другое.

А так, на мой взгляд, это все равно, что пенять на Семнадцать мгновений весны по поводу отсутствия там батальных сцен или погонь :)
    Iplay2win @ 26.10.2015
    Просто лично мое восприятие такое. У других - другое. И это нормально.

Полностью согласный и переубедить тебя не пытаюсь, естественно.
    В дискуссию вступил только чтобы своим представлением поделиться и, может быть, какие-то новые грани восприятия картины раскрыть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + 1

• А не хочешь ли ты многого от односерийного фильма? :)

Хочу!

Полностью согласный и переубедить тебя не пытаюсь, естественно.
    В дискуссию вступил только чтобы своим представлением поделиться и, может быть, какие-то новые грани восприятия картины раскрыть :)

Так я и сам у тебя спросил, что думаешь по поводу кинца. Так то я тоже не стремлюсь кого-то переубедить или навязать. Скорее делюсь впечатлениями ну и интересно, что думают другие и как воспринимают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/3672
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107002&view=findpost&p=4095024

Хорошо, что там хоть не спины предлагает тренировать

d0bdef8927dd01aec6aac6e90864e431.png

Хотя не думаю, что там в 6макс сильно лучше. Вообщем-то мне пох, поэтому там отписываться не стал, ну а кто покупает у таких "тренеров" - это их проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/3672
    + 8
  • пп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/3672
    + 0
  • возможно этот сайт трекает не на 100%:

fd7b60bc2744667c601dce7a1be87ba5.png

интересно глянуть шарк за этот год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • zaebumba, да, помню этот сайт. Вроде как раньше довольно точно трекал.
    Ну шарк у нее закрыт, оно и понятно. Видимо, там совсем пичаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/3672
    + 1
  • Ну известный факт - не умеешь играть - иди тренируй.

Исключений разумеется масса, но это глыбы покера заслуживающие настроящего уважения. Им 1) нравится тренировать 2) они не боятся за поля 3) им нравятся деньги.

Но с другой стороны нельзя не отметить и факт, что как-то модно про Лью стало плохо отзываться за глаза. Не думаю - она того заслуживает.

Пацаны, давайте прикольнемся, скинемся по 10 баксов, я закошу под Васю и поучаствую в группе. Вопросиков там позадаю, поугараем.

может чему-нибудь научусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 16
  • Подскажите что это за сайт со статистикой такой? Заранее' спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/95
    + 0
  • спинааааааалайзер
    пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • Так, лан, если 5 плюсиков стоит - пишите в личку за куда кидать, куда мне скидывать 10$, с меня видос в таком случае.
    Если не наберется - я за свои прикольнусь, но тогда видос не для паблика, чисто со своими поугарать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • Iplay2win @ 27.10.2015
    .
    Ну шарк у нее закрыт, оно и понятно. Видимо, там совсем пичаль

В 6максах в этом году у нее не совсем все плохо. Правда игр всего 7.5К
    Средний би 48, итм 35% и профит в плюсе.

30ки +2.5%, 60 и 100 около 0%
    Сообщение отредактировал beermix - 27.10.2015, 9:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/78
    + 0
  • 7.5 это не "всего". Это дистанция. Какая-никакая, но есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • 750 игр в месяц явно нереговские объемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/78
    + 0
1 140 141 142 143 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.