Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1054
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,093
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 140 141 142 143 197
  • Дааааа, 15 баксов уже по ходу не деньги. За соточку уж наверное вариантов 5 уже накидали бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/155
    + 0
  • Xading @ 10.12.2013
    Договорились!
    А, rezzo уже дал более близкий:(

Так правильный ответ "поездка в наш ставропольский катран" тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1435/1997
    + 1
  • Правильный ответ я пока сам не знаю, все в стадии обсуждения пока:)
    Кстати, какого куя кто-то вообще куда то ехать должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/155
    + 0
  • rezzo, XXXoXXXoLLL, я лошара. Тк не помнил что его зовут так. Да, Ангус это. Сорри пацаны. Но я их слушал в свои 12 лет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1436/1997
    + 0
  • Xading @ 10.12.2013
    Правильный ответ я пока сам не знаю, все в стадии обсуждения пока:)
    Кстати, какого куя кто-то вообще куда то ехать должен?

Ну уже должен. Так что ваша задача отправить куда-подальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1437/1997
    + 0
  • По ходу у этого блога стоит ограничение и выше топ7 не подняться:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/155
    + 0
  • Xading @ 10.12.2013
    По ходу у этого блога стоит ограничение и выше топ7 не подняться:)

Ты ж модератор, снимай все )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1438/1997
    + 0
  • Ищу где это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/155
    + 0
  • Плюсикособиратель

Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 10.12.2013, 11:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/1997
    + 0
  • Сфотай ее в процессе попозже:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/155
    + 0
  • Kaktus26rus @ 10.12.2013
    Плюсикособиратель

тут была фотка, но она удалена по просьбе правообладателя

как бы написал один мой знакомый "тема сисек не раскрыта" )
    Сообщение отредактировал Iris - 10.12.2013, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Xading @ 10.12.2013
    Конкурс.
    Какие призы будут вручаться победителям "народной премии GT 2013"?
    Приз 15 баксов. Так как вариантов много и они еще обсуждаются правильный ответ будет известен позже.

Конкурс продолжается, принимаем ваши ответы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/155
    + 0
  • Все нашел, ограничение снял, должны подняться скоро
    В айфоне 2%, отключаюсь из эфира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/155
    + 0
  • кратко по обсуждаемой теме выше:

часто совет или "негативный комментарий" воспринимается в штыки просто по тому, что у объекта просто хорошее настроение и есть свое четкое видение ситуации, и у него подъем душевный. это как ты сидишь смотришь кино, а тебе включают громко музыку. раздражает, хоть музыка может быть шедевром. уж тем более бесят такие вещи сказанные безапелляционным тоном, не в форме предложения типа попробуй так то, может получиться лучше, а в форме ты не прав-я лучше знаю. а в этом, Андрей, ты очень характерен, как и в юношеском максимализме. для принятия критики нужно особое состояние, когда ты сам начинаешь искать проблемы в чем-то.

Kaktus26rus @ 10.12.2013
    Но видимо самое интересное, это решить - нужна ли тебе система в будущем и решить для себя, принять ли ее, когда она захочет этого опять, но со всеми недостатками, мерзостью и гнильем, которе в ней есть или уйти в себя.

даже в этом есть есть максимализм. либо да, либо нет. а вариант, продумать как использовать систему себе во благо, даже не рассматривается. система не может тебя захотеть или отвергнуть, ей по хрен на тебя. так что надо просто выбирать то, что именно тебе нужно и багоюзить систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
    Так не помнил что его зовут так. Да, Ангус это. Сорри пацаны. Но я их слушал в свои 12 лет :)

Это, блядь, форменный пиздец! Не знать как зовут отца-нашего, Ангуса!
    Двадцать прослушиваний Back In Black!
    Xading @ 10.12.2013
    В айфоне 2%, отключаюсь из эфира

И не надо выпендриваться! Айфон у него...
    Kaktus26rus @ 10.12.2013
    Плюсикособиратель

Не фапабельная в таком ракурсе и темноте. Подпускай поближе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/153
    + 1
  • AJeff @ 10.12.2013
    даже в этом есть есть максимализм. либо да, либо нет. а вариант, продумать как использовать систему себе во благо, даже не рассматривается. система не может тебя захотеть или отвергнуть, ей по хрен на тебя. так что надо просто выбирать то, что именно тебе нужно и багоюзить систему.

Когда я писал принять систему, естественно я имел ввиду то, что ее надо использовать как тебе хочется, или багоюзить. Только это не всегда приятно. Есть так сказать моменты, которые неприятны, а их многие используют, будучи внутри системы.

Вот например, у меня с общими знакомыми в оффе есть несколько человек, которых я например уважаю как бизнесменов. Но при этом их абсолютно все, кого я знаю, считает пидарасами. Не по причине что они другой ориентации, а по их поступкам. Да, они багоюзают систему, но вот есть нюансы...

А все кто более менее нормальный, не такие успешные. Закономерность ли это, или у меня не хватает выборки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1440/1997
    + 0
  • AJeff @ 10.12.2013
    кратко по обсуждаемой теме выше:

часто совет или "негативный комментарий" воспринимается в штыки просто по тому, что у объекта просто хорошее настроение и есть свое четкое видение ситуации, и у него подъем душевный. это как ты сидишь смотришь кино, а тебе включают громко музыку. раздражает, хоть музыка может быть шедевром. уж тем более бесят такие вещи сказанные безапелляционным тоном, не в форме предложения типа попробуй так то, может получиться лучше, а в форме ты не прав-я лучше знаю. а в этом, Андрей, ты очень характерен, как и в юношеском максимализме. для принятия критики нужно особое состояние, когда ты сам начинаешь искать проблемы в чем-то.

А я вот скажу что это как раз таки нечасто. Уж я то, когда пишу пост, как ни странно предугадываю реакцию на него, и пытаюсь сформулировать со всякими приставками "мне кажется", "я думаю", и тп. Те как бы просто говорю свое мнение без призыва тотально повиноваться.

Но если со стороны кажется, что я не прав. Окей. Приму к сведению. И вообще пора переходить в разряд анонимных читателей в блогах, с кем лично не знаком. Просто скучно мне, общения тут не хватает в пендоссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1441/1997
    + 0
    Просто скучно мне

Я ж уже предлагал: отписывай про бытовуху и делай сравнения с тем, как оно у нас. От приколов с системой измерения, до общения с госорганами. Все, что угодно, но что вызывает разрыв шаблона (как было с денежкой за сигарету).

По-прежнему, не куришь, кстати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/153
    + 0
  • rezzo @ 10.12.2013
    И не надо выпендриваться! Айфон у него...

Не знал, что другие еще производят:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/155
    + 0
  • rezzo, да. Походу окончательно бросил. Хотя проверка алкоголем еще не проводилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1442/1997
    + 1
1 140 141 142 143 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.