Дааааа, 15 баксов уже по ходу не деньги. За соточку уж наверное вариантов 5 уже накидали бы.
Kaktus26rus @ 10.12.2013
Но видимо самое интересное, это решить - нужна ли тебе система в будущем и решить для себя, принять ли ее, когда она захочет этого опять, но со всеми недостатками, мерзостью и гнильем, которе в ней есть или уйти в себя.
Kaktus26rus @ 10.12.2013
Так не помнил что его зовут так. Да, Ангус это. Сорри пацаны. Но я их слушал в свои 12 лет :)
Xading @ 10.12.2013
В айфоне 2%, отключаюсь из эфира
Kaktus26rus @ 10.12.2013
Плюсикособиратель
AJeff @ 10.12.2013
даже в этом есть есть максимализм. либо да, либо нет. а вариант, продумать как использовать систему себе во благо, даже не рассматривается. система не может тебя захотеть или отвергнуть, ей по хрен на тебя. так что надо просто выбирать то, что именно тебе нужно и багоюзить систему.
AJeff @ 10.12.2013
кратко по обсуждаемой теме выше:
часто совет или "негативный комментарий" воспринимается в штыки просто по тому, что у объекта просто хорошее настроение и есть свое четкое видение ситуации, и у него подъем душевный. это как ты сидишь смотришь кино, а тебе включают громко музыку. раздражает, хоть музыка может быть шедевром. уж тем более бесят такие вещи сказанные безапелляционным тоном, не в форме предложения типа попробуй так то, может получиться лучше, а в форме ты не прав-я лучше знаю. а в этом, Андрей, ты очень характерен, как и в юношеском максимализме. для принятия критики нужно особое состояние, когда ты сам начинаешь искать проблемы в чем-то.