White_sky, 19,23% на королях 33,72% на тузах
SuperSerebro, да верно и около 7% на QQ
ПС
выше постом написал вариант с QQ KK AA вцелом.
у меня 240к рук на ппп в прогрессив и общая ре 21%
White_sky, на дамах 10,4 % если не ошибаюсь . А если сет наверху 54,25% повтора
larsen, опа нифига себе, я даже не знал что Аня регалась на гт. Бывшая моя жена. Развелись 3 года назад и у нее пропал доступ к моему акк-у.
Ахренеть.
Она играла с моего аккаунта я ее как раз и учил китаю и пло8 нло8. Щас в саппорт напишу узнаю
Приветствую подписчиков Лёшиного блога
На правах рекламы приглашаю вас поучаствовать в моём пакете, буду рада сотрудничеству
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144079#post2873830
Здравия желаю!
Сегодня стало известно о том, что ещё в ноябре прошлого года ушёл из жизни наш коллега-китаец "вместе с половиной своей семьи". Ковид.
Покойся с миром.
Берегите себя...
охренеть. часто встречал за столами китая, играл, и вел себя достойно..
Покойся с миром fergus_crowley.
Блин.(((
Всегда дружелюбно общались в чате.
С самого начала игры в китай на ПД - несколько лет.
Был у меня как-то дисконнект на кеш столе, он дожидался до последнего и разбился специально, потом он мисскликнул, я разбился в ответ. Посмеялись еще, что с таким отношением - нехрен играть друг против друга кеш.
RIP
Shtirlitz, сколько ему было лет? И что значит, вместе с половиной семьи?
larsen, я подробностей не знаю. Денису сказал друг Фергюса (я и имени-то его настоящего не знаю), а он написал мне. Тесно мы не общались, но человек был хороший. Порядочный и отзывчивый.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.© Михаил Булгаков
R.I.P
мдаа
Всем привет!
Не заходил давно.
С Fergus_Crowley много играли. Всегда корректен был.
Всем крепчайшего здоровья!
Здравия желаю!
Ребят, может кто перевести $25 на ПС или Покерок? Переведу на ПД или на рос. карту по курсу.
Здравия желаю!
Сегодня, наконец-то, увидел, как выглядит апстрик.
Оставлю картинку на память.
Китайцы какова вероятность рефанты в прогрессив с фантой на KK и АА?
И какова вероятность за 48 фант не поймать ни одной рефанты? Я просто катаю сессию и ахуеваю.
АХахаха только решил написать в теме и сразу рефанта на АА пришла первая за 49 фант.
наныл получается.
Впервые за много лет катки в китай с таким столкнулся.
ПС: на КК+АА примерно 20-21% на рефанту