== Марафон: из покера в геймдев ==

353
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    3,167
  • Просмотров
    598,396
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +8,896
1 140 141 142 143 159
Как вам идея с реальными именами на Пати?
  • Охуенно
    29%
    108
  • Отстойно
    23%
    87
  • Мне все равно
    48%
    179
  • lotob1ngo @ 17.03.22 

и вот еще... ну да.... в обменнике на 50% резаной бумаги ты сможешь купить больше.... только какой  в этом смысл если все цены щас подорожают на 100% (техника уже подорожала)

твои рассуждения вообще похожи на это

https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ 

РФ даже сама себе трусы пошить не может, и покупает в Китае за доллары

Думаю, он имел в виду, что покер стал ещё привлекательней по сравнению с заводом, где офк не будет адекватной индексации.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • nbcommunist @ 16.03.22 

Вообще, вы уверены что вас не будут бить по русским лицам в любой стране, если у России дела пойдут плохо?

многие уверены, что их в скором времени будут бить по лицам, и не всегда русским, здесь - в России

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Collapse @ 17.03.22 

Думаю, он имел в виду, что покер стал ещё привлекательней по сравнению с заводом, где офк не будет адекватной индексации

главный посыл был не про деньги

а про то что все эти коммунисты, совкодрочеры, сталинисты, имперцы и прочие верующие в утопию  - 90% за Донбас и русский мир 

именно поэтому 

nbcommunist @ 16.03.22 

По поводу военного конфликта высказываться не буду

потому что всем давно известно что там будет высказано.... и они сами понимают, что ничего хорошего в ответ не услышат тут

даже если взять про деньги... весь пост, тоже самое, что щас по всем гос СМИ льют в уши - Санкции нам только на пользу

но только последний долбоёб не понимает, что щас РФ будет отброшена лет на 50 назад по развитию..... но все эти персонажи готовы жить как в Северной Корее,  лишь бы не как США и Европа (т.е. считай как нормальные цивилизованные люди в мире и единстве)

Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • lotob1ngo @ 17.03.22 

ну я вот не присутствую в вашем дискорде... и мнения твоего не знаю, но хочу узнать... почему ты его не хочешь озвучить тут?

наверное потому что для тебя там не всё так однозначно? да?

Для меня все однозначно.

Это приведет к длительному политсрачу, мне есть чем в жизни заняться кроме этого

Ответить Цитировать
    1342/1519
    + 21
  • lotob1ngo @ 17.03.22 

ну я вот не присутствую в вашем дискорде... и мнения твоего не знаю, но хочу узнать... почему ты его не хочешь озвучить тут?

наверное потому что для тебя там не всё так однозначно? да?

Ну даже если и так, тебе-то какая печаль ? Или теперь  в каждый блог на GT будут забегать активисты и спрашивать, почему человек не хочет высказываться о текущей ситуации ?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Россия и себе трусы пошьет , и другим . Не дольче габана конечно , но носить будет можно ) 

Наши производства схлопнулись из за вала дешевого товара из Китая и тд и тп , но это не говорит о том что мы не сможем все восстановить !

Да это займет много времени ,  в конце концов можно и без трусов какое то время походить )

Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • lotob1ngo @ 17.03.22 

и вот еще... ну да.... в обменнике на 50% резаной бумаги ты сможешь купить больше.... только какой  в этом смысл если все цены щас подорожают на 100% (техника уже подорожала)

твои рассуждения вообще похожи на это

https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ 

РФ даже сама себе трусы пошить не может, и покупает в Китае за доллары

Ты в России находишься и в магазинах бываешь? Если брать в целом, продукты/одежду/технику/недвижимость, то подорожание и близко не подтянулось к 50%. Опять же у нас есть исторический пример 2014 год, доходы от покера выросли в реальном выражении, а не в резаной бумаге.

Ответить Цитировать
    1343/1519
    + 8
  • lotob1ngo @ 17.03.22 

главный посыл был не про деньги

а про то что все эти коммунисты, совкодрочеры, сталинисты, имперцы и прочие верующие в утопию  - 90% за Донбас и русский мир 

именно поэтому 

потому что всем давно известно что там будет высказано.... и они сами понимают, что ничего хорошего в ответ не услышат тут

даже если взять про деньги... весь пост, тоже самое, что щас по всем гос СМИ льют в уши - Санкции нам только на пользу

но только последний долбоёб не понимает, что щас РФ будет отброшена лет на 50 назад по развитию..... но все эти персонажи готовы жить как в Северной Корее,  лишь бы не как США и Европа (т.е. считай как нормальные цивилизованные люди в мире и единстве)

Ты какой- то глупый.

Где я сказал что санкции нам на пользу? Я сказал, что ПОКЕРИСТАМ в России будет тяжело, но есть и плюсы для ПОКЕРИСТОВ.

Ответить Цитировать
    1344/1519
    + 18
  • nbcommunist @ 17.03.22 

Если брать в целом, продукты/одежду/технику/недвижимость, то подорожание и близко не подтянулось к 50%.

техника подорожала в 2 раза уже

продукты, одежда подорожали на 20-30.... но так и прошли то 2 недели всего, напиши про это через год.... в 2014 про который ты говоришь, тоже не за 2 недели подорожало все... а к 2015-16 году на многое подтянулось 

nbcommunist @ 17.03.22 

Опять же у нас есть исторический пример 2014 год, доходы от покера выросли в реальном выражении, а не в резаной бумаге.

выросли... на 1 год.... пока вся цепочка тех процессов и амортизации не подтянулась (состоящая почти на 100% из импорта) 

но уже через год, они не выросли по итогу... а остались такие же

а у обычных работяг (80% населения страны) в 2 раза упали 

nbcommunist @ 17.03.22 

Ты какой- то глупый.

я умный... адептов русского мира выкупаю на раз

Ответить Цитировать
    4/6
    + -19
  • Нет смысла продолжать, ты слышишь только себя.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Pinnacler @ 17.03.22 

многие уверены, что их в скором времени будут бить по лицам, и не всегда русским, здесь - в России

Ну ты как- то раскроешь эту глубокую мысль?

Ответить Цитировать
    1345/1519
    + 0

• я умный... адептов русского мира выкупаю на раз

Адептов, ёпта.. ты смешной

Ответить Цитировать
    1346/1519
    + 1
  • Скинь дискорд  плз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nbcommunist @ 16.03.22 

2. Людям, которые массово валят в страны типа Армении и Казахстана, я бы советовал выдохнуть, досчитать до 10-и и еще раз все обдумать. В Казахстане только что был военный переворот и шли бои на улицах, в Армении перманентные обстрелы в Арцахе. Вы реально думаете, что если в России будет плохо, то там будет лучше?  

Привет.

Многие едут в Армению/Казахстан/etc в том числе потому, что оттуда можно впоследствии переехать в другие страны.

В России такая возможность может вскоре исчезнуть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • У тебя просто кэшауты проходят.))Как зависнет наглухо бр.Сменишь мнение.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • lotob1ngo @ 17.03.22 

я умный... адептов русского мира выкупаю на раз

Ну да, ходишь по всем веткам и выискиваешь по ним адептов русского мира. Так вроде выглядит со стороны.   "Друг, скинь свой дискорд, пож-ста, чтобы мы потом смогли тебя тут отхуесосить..." - типа того.

Ответить Цитировать
    28/31
    + 5
  •  Это точно НЕ конец покера в России. Как минимум 5 румов продолжают работать: ГГ, РедСтар, PokerKing, BetOnline, ПокерДом. Остальные в подвешенном состоянии. Есть еще приложухи. Пока не перекроют крипту (а это очень навряд ли), играть будет можно. 

А если включат ужасный всепугающий чебурнет,то выходит только покердом останется?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Instinct @ 17.03.22 

А если включат ужасный всепугающий чебурнет,то выходит только покердом останется?

а если ядерная война начнется, то выходит только караван останется?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • nbcommunist @ 17.03.22 

Ну ты как- то раскроешь эту глубокую мысль?

А что тут раскрывать, только сегодня путин заявил о самоочищении от пятой колонны, кто не с нами тот против нас. Большинство покеристов и есть пятая колонна, всех в лагеря лес валить!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • tsenturion14 @ 17.03.22 

Скинь дискорд  плз

https://discord.gg/9PpdFub

GeorgSLON @ 17.03.22 

Привет.

Многие едут в Армению/Казахстан/etc в том числе потому, что оттуда можно впоследствии переехать в другие страны.

В России такая возможность может вскоре исчезнуть.

А может возникнуть ситуация, что ты начнешь скитаться по миру без возможности вернуться домой. Такое в нашей истории уже было.

Uilt @ 17.03.22 

У тебя просто кэшауты проходят.))Как зависнет наглухо бр.Сменишь мнение.

Я говорю про текущую ситуацию. Но оцениваю твой вариант как очень маловероятный. Крипту вряд ли запретят теперь.

Instinct @ 17.03.22 

Тоже маловероятно. Из- за этих страхов куда- то ехать?

Денисов_Илья @ 17.03.22 

А что тут раскрывать, только сегодня путин заявил о самоочищении от пятой колонны, кто не с нами тот против нас. Большинство покеристов и есть пятая колонна, всех в лагеря лес валить!

С чего бы покеристы пятая колонна?

Я же говорю, психоз какой- то массовый.

Ответить Цитировать
    1347/1519
    + 7
1 140 141 142 143 159
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.