sinev @ 12.1.2013
В голове крутятся так много разных вариантов: "А что играть дальше?". Ведь я так и не определился со своей дисциплиной. Я плюсовал только в ХА: турбо, гипертурбо, неважно, там график на всей дистанции в плюс. Я рассматривал регспид шутауты за 3.50$ на 4 человека и до сих пор о них подумываю. Может кэш, нл2-нл5, с неполным стеком в 40-50бб, возможно, но врятли. Я уже даже всерьёз думаю немного сменить режим и вставать в 05:30 утра и начинать регаться с бига2.20 часов до 8 в мтт. А что, поля с утра небольшие, кроме того же бига, врятли где-то будут больше 1к человек.
18-27макс меня пока устраивают, если бы не сильный стрик, которым они меня встретили, я бы вообще был в восторге и может никогда бы не слез с них, так бы и играл до 15-го или 30-го лимита, если там есть набор конечно.
Я пока не знаю. Есть цель играть в плюс на 4.50$/180, но туда надо ещё попасть. Самый реальный вариант развития событий, который я вижу, после отыгрыша пакета, это миксовать 1.50$KO/90 и 2.50$/90.
Если бы в мой дневник заглядывало много народа из разных разделов, я бы попросил их расхвалить свою дисциплину, с красивыми графиками, заносами, большими роями и тд. Было бы легче определиться.
Посмотрим...
Буду рад любым советам.
Возможно это самое плохое когда незнаеш во что играть , я както летом туда сюда кидался в итоге там порядка 1к туров чтоли в ноль вышло(фифти,ха,совсем чучуть кеш,ну там всякая всячина ешё).
Насчет утренней катки мтт : поле слабее , народу в среднем в ребайниках )2р+ 3р+ 4р+ 5р+) везде порядка 400-600 тел, ну а вобше если хочеш катать утром полюбому придется эти ребайники катать так как кроме них есть всего пару фризов хорошых с би 8-11$ (это не считая всякие 4- максы за 4.4$).
Про 15-30 лимит в 18-27 уж сильно сомневаюсь что там есть набор(ни чекал).
4.5/180 тут я хз )
1.5 КО 90 макс и 2.50 90 максах поле шлак,поетому посоветовалбы катать 18+ столов абц покер и все будет гуд )) 16-18 столов поидее вечером если после 18-00 19-00 начнеш то за 2 часа примерно набереш аа дальше уже нонстом. Хотел выложить график но там я установил ХМ после того как уже скажем пол дистанции откатал а ешё там ХМ потерял много туров за день и график совсем не точный получается ) Я незнаю как ты играеш, но всеже поидее даже при таком масс гринде получиш 40% рои играя в абц ))
Ну или катай свои ХАпы раз только там плюсовал )