This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 14 15 16 17 36
  • ShootMeStranger @ 8.2.2012
    Акробат прыгающий на резиновой ленте невероятен
    Ага , прошлогоднее шоу УГ по сравнению с этим.

Открыл еще одного отличного исполнителя:
    Сообщение отредактировал makak - 9.2.2012, 13:13
    Ответить Цитировать
    187/455
    + 1
  • makak @ 8.2.2012
    4. Да согласен узко, но мне как раз это и нужно, если бы я изображал широкий диапазон, он бы нашел больше рук для колла, по поводу колла флопа у меня были такие мысли: опп редко попадет в такую доску, а значит я смогу часто забрать на терне банк, плюс у меня 10 аутов, в 6 из которых он будет скорей всего ставить с блефом (K;Q).

Не нужно забывать, что эти ауты у нас ни разу не чистые из-за кикера, и вообще, мы можем тянуть уже в мертвую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Попытался только что выполнить Fit Test от Beachbody:Insanity без записи результатов просто на "немогу" , не смог уже после 15 минуты тренинга, потом еще отходил минут 30 после теста, но понравилось, такая приятная усталость осталась в мышцах, до конца недели потренируюсь и с понедельника попробую уже более серьезно пройти фит тест и начать уже Beachbody:Insanity c полной выкладкой каждый день! Также посмотрел в инете фотки людей до и после, мотивирует, плюс очень заметно кто сачковал и не полностью следовал всем советам, питание также очень важно, только не знаю как постепенно отказаться от большинства вредных продуктов, потому как сразу переход будет казаться очень тяжелым, в общем посмотрим, пока на позитиве.
    Тем более что в покере лютый даунстрик , снова спуск на нл50 с бром в 40 БИ и поиск еще одной витрины для катки.
    Ответить Цитировать
    188/455
    + 0
  • Нл50?! Что случилось то? Ты недавно двухсотку с фишами катал. Может стоит спокойно акрепиться и не прыгать постоянно по лимитам?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Funny2Day @ 9.2.2012
    Нл50?! Что случилось то? Ты недавно двухсотку с фишами катал. Может стоит спокойно акрепиться и не прыгать постоянно по лимитам?
    Да согласен это глупо, просто не мог устоять когда видел фиша на хай лимите, сейчас надеюсь более серьезно буду относиться к игре и не буду никуда прыгать до достижения 40 БИ лимиты выше. В принципе ситуация диаметрально противоположная прошлому месяцу, у меня большой недобор на хай лимитах по ЕВ и отрицательный профит, если бы я также играл нл100 без залазок на нл200-400, я бы не сильно сейчас парился. НУ и вывел я в этом месяце около 1.5к на рызные нужды
    Сообщение отредактировал makak - 10.2.2012, 1:50
    Ответить Цитировать
    189/455
    + 0
  • makak @ 9.2.2012
    Да согласен это глупо, просто не мог устоять когда видел фиша на хай лимите, сейчас надеюсь более серьезно буду относиться к игре и не буду никуда прыгать до достижения 40 БИ лимиты выше. В принципе ситуация диаметрально противоположная прошлому месяцу, у меня большой недобор на хай лимитах по ЕВ и отрицательный профит, если бы я также играл нл100 без залазок на нл200-400, я бы не сильно сейчас парился.

сегда считал , что миксовать лимиты-плохое занятие. фиш не фиш, без разницы. крепкий банкролл основа основ. 100БИ и больше для текущего лимита.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Silikaat @ 9.2.2012
    сегда считал , что миксовать лимиты-плохое занятие. фиш не фиш, без разницы. крепкий банкролл основа основ. 100БИ и больше для текущего лимита.
    100 БИ можно до пенсии набивать, банкролл должен быть такого размера, с которым ты будешь катать без давления от проигранного, для меня 40 БИ вполне хватает.
    По поводу микса, не так давно стал замечать, что когда играешь например нл100-200-400 одновременно или нл100-200, невольно начинаешь более пренебрежительно относиться к проигрышам на низшем лимите с мыслями "Да ладно щас на нл200-400 стек занесу и все будет норм", но обычно такого не происходит...
    Ответить Цитировать
    190/455
    + 0
  • Обещал не прыгать по лимитам, ну не могу я таких фишей пропускать )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Party
    SB ($227)
    BB ($133)
    Hero ($183)
    BTN ($192)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, fold, SB calls $5, BB calls $4

FLOP ($18)

SB checks, BB checks, Hero bets $12, SB calls $12, BB calls $12

TURN ($54)

SB checks, BB checks, Hero bets $38, SB calls $38, BB calls $38

RIVER ($168)

SB checks, BB checks, Hero bets $127 (AI), SB folds, BB calls $77.68 (AI)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 17.6%, Turn 3.4%)

Hero wins $318
    Ответить Цитировать
    191/455
    + 0
  • makak @ 9.2.2012
    100 БИ можно до пенсии набивать, банкролл должен быть такого размера, с которым ты будешь катать без давления от проигранного, для меня 40 БИ вполне хватает.
    По поводу микса, не так давно стал замечать, что когда играешь например нл100-200-400 одновременно или нл100-200, невольно начинаешь более пренебрежительно относиться к проигрышам на низшем лимите с мыслями "Да ладно щас на нл200-400 стек занесу и все будет норм", но обычно такого не происходит...

почему до пенсии, 2-3 месяца и следущий лимит, если готов к нему. но это моя "проблема". для меня глубокий банкролл психологически крайне важен. если тебя это дело не давит, то без проблем.
    а иногда будет залив на высоких лимитах, а потом отмазка на рабочем
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Silikaat @ 16.2.2012
    почему до пенсии, 2-3 месяца и следущий лимит, если готов к нему. но это моя "проблема". для меня глубокий банкролл психологически крайне важен. если тебя это дело не давит, то без проблем.
    а иногда будет залив на высоких лимитах, а потом отмазка на рабочем
    Ну я это и имел в виду, для меня 40+ БИ для лимита более чем достаточно,сейчас они у меня есть для нл100 и к следующему месяцу будут на нл200,сейчас же я делаю "шоты" на нл200 на обычные и шеллоу столы.
    Ответить Цитировать
    192/455
    + 0
  • Прикольные треньки, про Бодирок, наверное, тоже вкурсе?

Будет интересно почитать как продвигается твой курс, отписывайся по возможности =)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • AdiShakti @ 16.2.2012
    Прикольные треньки, про Бодирок, наверное, тоже вкурсе?

Будет интересно почитать как продвигается твой курс, отписывайся по возможности =)
    Ага в курсе) Пока провел только два занятия,после второго видимо слишком сильно выложился и мышцы болели два дня, когда начал третье, почувствовал боль в левой икре, и решил пару дней переждать, по общим ощущениям я сейчас могу только половину дневного курса выдержать, он ооочень тяжелый, к концу тренировки на видео даже ребята, которые выглядят намного спортивнее меня валятся без сил, собственно как и я после половины, но зато какие отличные ощущения после занятия,упражнения очень простые, но при этом задействуют почти все группы мышц,вообще эта программа расчитана на 60 дней ежедневных тренировок,мне такое пока не под силу, поэтому я планирую заниматься через день, а в выходной по возможности разгружать мышцы в бане/сауне или бассейне, сейчас разрабатываю программу питания на две недели и наверное замучу покерно/оздоровительный марафон.
    Ответить Цитировать
    193/455
    + 0
  • Морковный сок такая мерзость, впрочем тыквенный еще хуже...
    Ответить Цитировать
    194/455
    + 2
  • Катаю нл50, пока проблем и сложных раздач за первые две сессии не было, регуляры имхо тут слишком тайтовые в большинстве, остальные же наоборот слишком лузовые, из примечательных раздач могу выделить только несколько.
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($80.42)
    BB ($69.72)
    UTG ($51.25)
    CO ($67.01)
    BTN ($9.25)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, fold, Hero calls $1.75, fold

FLOP ($4.50)

Hero checks, UTG checks

TURN ($4.50)

Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

RIVER ($9.50)

Hero bets $5, UTG calls $5

Hero shows

Hero wins $18.25

Оппонент регуляр, играет со статами 14/10 , фолдит на 3бет только 40% своих рук, в общем я решил что лучше будет постфлоп сыграть с ним, он ставит очень много кбетов 83%, поэтому когда он чекнул такой флоп, я решил что у него очень часто окажется нифига и изображу ка я карманку, тем более что в его глазах у меня должны быть куча карманок просто, ну вот и получилось довольно забавно.

SB ($56.22)
    BB ($41.86)
    UTG ($75.81)
    UTG+1 ($10)
    Hero ($91.66)
    BTN ($5)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero checks

TURN ($3.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($3.50)

SB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 60.1%, Turn 15.9%)

SB shows
    (Pre 45%, Flop 39.9%, Turn 84.1%)

SB wins $3.21

Тут же другая ситуация, оппонент рыба, которая не любит сдаваться и любит много исполнять и колить, я против него играл в итоге конец сессии довольно прямолинейно.

А вот пример плохой игры рега из первой раздачи, того который 14/10, донкает рыба, слева от него сижу я и еще один регуляр.
    Hero ($67.23)
    BB ($14)
    UTG ($67.95)
    UTG+1 ($51.07)
    CO ($50)
    BTN ($11.01)

CO posts $0.25

Dealt to Hero

UTG raises to $1, UTG+1 calls $1, CO calls $0.75, fold, Hero calls $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($5)

Hero checks, BB bets $4.62, UTG folds, UTG+1 raises to $50.07 (AI), CO folds, Hero folds, BB calls $8.38 (AI)

TURN ($31)

RIVER ($31)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 72.9%, Turn 81.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 66%, Flop 27.1%, Turn 18.2%)

BB wins $29.06
    Здесь он жертвует стеком в 100бб ради того чтобы выйграть 20бб при том что после него сидят два регуляра и обьективно если бы он рейзил донк фиша х3 или х2,5 , а его переставлял бы кто-нить из нас, он бы легко зарывал свои ТПТК, в общем налицо сильное переигрывание руки в неподходящем для этого споте.

Еще одна примечательная раздача против рыбы, и непонятно кто тут тайтовый регуляр ))
    Hero ($79.80)
    BB ($17.99)
    CO ($29.39)
    BTN ($15.11)

Dealt to Hero

CO calls $0.50, fold, Hero raises to $2.50, fold, CO calls $2

FLOP ($5.50)

Hero bets $3.50, CO calls $3.50

TURN ($12.50)

Hero bets $7, CO calls $7

RIVER ($26.50)

Hero checks, CO checks

CO shows
    (Pre 32%, Flop 47.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 52.6%, Turn 0.0%)

CO wins $24.83

Из моих явных ошибок на крупные банки я могу выделить тока парочку:
    1.)Grabbed by Holdem Manager
    SB ($49.50)
    BB ($94.40)
    Hero ($58.83)
    BTN ($52.44)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2, BTN calls $2

TURN ($7.75)

Hero checks, BTN bets $4.80, Hero raises to $14.40, BTN calls $9.60

RIVER ($36.55)

Hero bets $40.93 (AI), BTN calls $34.54 (AI)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 48.1%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 51.9%, Turn 100.0%)

BTN wins $100

Оппонент рыба 67/18, 40% фолда на кбеты,70% ставки терна на чек, по терну думаю сыграл неплохо, а вот пуш ривера был вообще неправильным, если он бет/колит такой терн, то бланковый ривер он падать точно не будет, ошибка на 82бб...
    Grabbed by 2.) Holdem Manager
    Hero ($60.28)
    BB ($25.02)
    CO ($66.35)
    BTN ($13)

Dealt to Hero

CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5.50, fold, CO calls $4

FLOP ($11.50)

Hero bets $6, CO calls $6

TURN ($23.50)

Hero checks, CO checks

RIVER ($23.50)

Hero bets $10, CO calls $10

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 20.0%, Turn 81.8%)

CO shows
    (Pre 57%, Flop 80.0%, Turn 18.2%)

CO wins $40.81

Оппонент регуляр 24/19, и как оказалось позже с очень никим фолдом на 3бет 33%, тут очевидно что у него либо туз, либо блеф, либо пара 9 или карманка выше, но я на терне решил что чек/пуш будет отличной игрой, хотя на самом деле на мой чек будут ставить тока флоаты и тузы сильнее, остальное все прочекает, а ставкой я скорей всего стекнусь с тузом или сразу выйграю банк, ну и ставка ривера моя это было что-то типа блокбета от безысходности, тоже думаю неверная, сам себя загнал в глупую ситуацию, ошибка на 82бб также...

Результаты за март:
    Рук сыграно: 1134
    Профит: 212,89 € (425.бб)
    Сообщение отредактировал makak - 5.3.2012, 16:54
    Ответить Цитировать
    195/455
    + 2
  • На прошлой неделе занимался в основном Инсанити, да и не постоянно, организм не преспособлен к ежедневным тренировкам, поэтому занимался через день, в выходные не делал в основном из-за того что вечерами пил с друзьями, да и диету соблюдал от раза к разу, в пятницу заказывали китайскую лапшу, это та которая в коробочках, как то не впечатлило.
    Сделал Bodyrock.tv FitTest
    1.Приседания с прыжком - 26
    2.Отжимания -14
    3.Бурпии -8
    4.Бег на месте с высоким подниманием коленей - 107
    5.Выпады со сменой ног -20
    6.Прыжки с поджиманием коленей -16
    7.Отжимания для трицепса -12
    8.Скручивания для пресса -13

Видео упражнений:

На каждое упражнение дается 50 сек+ 10 сек отдыха, потом начинается следующее, я в высоком темпе осилил токо 1 и 4. Посмотрим как будет через неделю.
    Ответить Цитировать
    196/455
    + 2
  • Отыграл еще сессию сегодня.

Из относительно плохо сыгранных раздач:
    Hero ($95.91)
    BB ($50)
    CO ($8.71)
    BTN ($28.91)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero raises to $15, BB raises to $50 (AI), Hero calls $35

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.1%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 91.9%, Turn 95.5%)

BB wins $94.92

Оппонент рег 3бетит 18% диапазона (34 семла), на 4бет фолдит 0% (5 семплов), даже если убрать кучу блефовой фигни и оставить относительносильный диапазон 22+,A2s+,KTs+,QTs,JTs,T9s, QTo+, KJo+,QJ. то у меня 51,8% на победу, без учета фолдэквити это околонулевое решение.

Всю сессию я либо попадал под доминацию префлоп, хотя против диапазона стоял неплохо, либо получал переезды постфлоп, играл конечно хуже чем вчера, но не ужастно, не тильтовал.

Результаты за март:
    Рук сыграно: 2028
    Профит: -32,94 € (-66 бб)

Вечером еще буду снова штурмовать нл50)
    Сообщение отредактировал makak - 6.3.2012, 11:10
    Ответить Цитировать
    197/455
    + 0
  • Вечером играл довольно неплохо, на пике шел в +5 стеков, но пару раз тильтанул, пару раз вмазался под доминацию, ближе к концу сессии уже начал порядком так засыпать, но хотелось хотя бы вывести сессию в ноль, да и поле было очень фишовое, в итоге через полчаса закончил как закончил.

Результаты за март:
    Рук сыграно: 4808
    Профит: -70 € (-140 бб)

Ответить Цитировать
    198/455
    + 0
  • makak @ 24.2.2012
    Морковный сок такая мерзость, впрочем тыквенный еще хуже...

а я люблю морковный... просто он разный бывает: хорош, когда без мякоти :)

14 отжиманий за 50 секунд- так себе темп, не?

на каком руме играешь? вот смотрю твои раздачи и думаю: "мош и мне опять кеш покатать?" :) хотя мтт в этом году неплохо, вроде идут...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostas @ 9.4.2012
    а я люблю морковный... просто он разный бывает: хорош, когда без мякоти :)

14 отжиманий за 50 секунд- так себе темп, не?

на каком руме играешь? вот смотрю твои раздачи и думаю: "мош и мне опять кеш покатать?" :) хотя мтт в этом году неплохо, вроде идут...
    Да 14 плохо, почти спортом не занимаюсь с НГ , пару раз тока бегал на футболе и все, надо как -то постепенно перейти к нагрузкам, поэтому решил принять участие в данном марафоне, и приглашаю всех, кто хочет изменить свою форму
    Ответить Цитировать
    199/455
    + 0
  • makak @ 24.2.2012
    Морковный сок такая мерзость, впрочем тыквенный еще хуже...

выжимаю только с моркови с холодильника.. и потом еще отделяю через специальное сыто от мякоти.. и тогда холодный и чистый вполне норм идет..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 14 15 16 17 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.