Спасибо Жень и Макс ))
Итак сегодня я сыграл всего одну сессию:
+264 $$ за 745 рук.
Посмотрел вод умника по игре Ipoker nl200 , довольно скучный я вам скажу вод, но виноват в этом был не автор, а тупо было мало экшена, но зато хорошие мысли про планирование розыгрыша и причины для ставок, сразу вспомнилась "Easy game" by Baluga Whale.
Сессия же в общем тоже была довольно скучная, фишей, которые бы создавали экшен почти не было, последнего я как раз и стекнул, пьяных или тельтующих регуляров
типа меня замечено не было, раздач тоже интересных почти не было разве что одна крупная ошибка на стек:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($120)
UTG ($67.96)
Hero ($109)
CO ($185)
BTN ($104) VPIP 31/PFR 26/3b 14,3 за 85 рук, первый рейз кбета.
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, SB calls $2.50, fold
FLOP ($13)
SB checks,
Hero bets $10, CO raises to $27, BTN folds, SB folds,
Hero raises to $106 (AI), CO calls $79.15TURN ($225)
RIVER ($225)
Hero shows
(Pre 74%, Flop 18.7%, Turn 15.9%)
CO shows
(Pre 26%, Flop 81.3%, Turn 84.1%)
Hero wins $222
Мысли были такие: "Вотафак Мэн
, AQ ты трибетишь, AA QQ тоже, Против A2 я стою не так ужасно) давай ка показывай свое флешдро" - ну в общем неудобно получилось
Токо потом пришло в голову что этот славный парень рейзит мой кбет ,никто не смеет рейзить мой кбет
, имея двух дружбанов за спиной,да и еще у меня блокер на комбодро...
По вчерашним целям:
Играл вдумчиво и тайтово.
VOD 1 глянул.
На фунтовых столах замечен не был.
Меня зовут Александр, и эта тема будет моим уютненьким бложеком
Живу я в
Усть-кузьминскеЕкатеринбурге и Гену Букина я не знаю, зато знаю где живет Владимир ШахринПомимо покера увлекаюсь футболом (и смотрю и играю) и плаваньем.
Играю нл50 PokerStars и Ongame.
Основная цель создания этого блога это анализ своей игры, разбор раздач, поддержание хорошего настроения достижение промежуточных целей.
Цели на 2013 год.
All Welcome to my Blog!