This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 2 3 36
  • Всем здравствуйте!
    Меня зовут Александр, и эта тема будет моим уютненьким бложеком
    Живу я в Усть-кузьминске Екатеринбурге и Гену Букина я не знаю, зато знаю где живет Владимир Шахрин
    Помимо покера увлекаюсь футболом (и смотрю и играю) и плаваньем.
    Играю нл50 PokerStars и Ongame.

Основная цель создания этого блога это анализ своей игры, разбор раздач, поддержание хорошего настроения достижение промежуточных целей.

Цели на 2013 год.

All Welcome to my Blog!
    Сообщение отредактировал makak - 14.1.2013, 18:17
    Ответить Цитировать
    1/455
    + 9
  • глглглгл ! :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Удачи, Подписываюсь оф корс.

1. Влиться в коллектив регов нового рума и начать там всех овнить

"С кем поведешься...", так что лучше в их коллектив не врываться, а вот овнить можно ну всех кроме меня конечно
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • deep, NerAzzurri, Cпасибо
    Постараюсь шагать по лестнице лимитов только вверх, выше и выше )))

Только что посмотрел программу "Футбольный клуб", это телепередача о футболе , которая уже наверное лет 15 выходит на НТВ+ , почти всегда её ведет отличный комментатор Василий Уткин, программа освещает основные события в российском и мировом футболе, произошедшие за прошедшую неделю , кто интересуется футболом и её не смотрит всем настоятельно советую, так вот в этот раз речь шла естественно об играх сборной России, вчера наши как обычно сыграли невыразительную игру против Македонии и победили с минимальным счетом, в общем то понятно что наша сборная без вопросов должна выходить с первого места из группы, хотя бы потому ,что все игроки индивидуально сильнее противников и должны быть хорошо сыграны за годы в сборной, но получается это кое как и не понятно что наши футболисты покажут через год на Евро, будет ли чудо как в 2008 или полный провал. Также речь еще шла о второй сборной России, в которую Юрий Красножан вызывает игроков, которые играют лучше в всего в данный период и не в основной сборной, по сути другая философия, многие думают нафига эта сборная нужна, она нужна чтобы игроки , которые уже по возрасту не подходят в молодежную сборную, знали что они на карандаше у руководства основной сборной, и старались туда попасть еще сильнее, и может быть Адвокаат их заметит и пригласит, причем за игрой второй сборной сейчас лично мне наблюдать стало интереснее чем за первой, потому что в первой сборной все как всегда.

Кого бы вы поменяли в первой сборной?
    Ответить Цитировать
    2/455
    + 0
  • Пупупупуууушечка нихренасееебе
    Ответить Цитировать
    3/455
    + 0
  • не стал бы так восхвалять ВУткина. Все-таки скотина та еще) Для примеру конфу его почитать - просто ад.

Хотя говорить умеет,факт.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • welcome ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • makak @ 3.9.2011
    Пупупупуууушечка нихренасееебе

зис ис зе фри фёрти... Водка водка бОурис йелтсин.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • EGPT-7
    Ответить Цитировать
    4/455
    + 1
  • NerAzzurri @ 4.9.2011
    не стал бы так восхвалять ВУткина. Все-таки скотина та еще) Для примеру конфу его почитать - просто ад.

Хотя говорить умеет,факт.
    ну в инете он может писать все что хочет, но в освещении определенных событий в эфире его мнение часто совпадает с моим, а комментаторов лучше него у нас стало сейчас довольно много, жаль Стогниенко немного зазнается сейчас, а вот Трушечкин и Казанский вообще отл.
    Ответить Цитировать
    5/455
    + 0
  • Сыграл первую сессию в новом руме сети Ipoker, софт говно) даже по сравнению с энтракшеном, видно что ребята стремятся дойти по софту до пати и старзов, но эти бесячие сообщения "Хотите поставить большой блайнд?" каждую руку просто выбешивают, также очень непривычно что когда таймбанк заканчивается, тебя об этом никак не оповещают, тоесть если я занят экшеном на другом столе, то что я ситаут на остальных, я узнаю токо сыграв ту раздачку.
    В общем первый блин комом, да и играл я скорей как Фил Хельмут...
    Отыграл полтора часа нл100 результаты:
    -183 Фунта за 36 рук
    +123 Евро за 345 рук
    -174 $$ за 203 руки
    По итогу где-то примерно -300 $$

Ну и пара раздачек поплакаться как Хельмут со словами "Какого буя ты лезешь фишара поганая" , кстати все участники по статам регуляры:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($125)
    Hero ($100)
    UTG ($140)
    CO ($93.70)
    BTN ($122)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $2, BTN calls $2, SB raises to $10, Hero raises to $24, fold, fold, SB calls $14

FLOP ($52)

SB checks, Hero bets $26, SB calls $26

TURN ($104)

SB checks, Hero checks

RIVER ($104)

SB bets $20, Hero calls $20

SB shows
    (Pre 18%, Flop 90.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 9.4%, Turn 4.5%)

SB wins $141

Hero ($113)
    BB ($109)
    BTN ($102)

Dealt to Hero

BTN raises to $3, Hero raises to $10, fold, BTN calls $7

FLOP ($21)

Hero bets $13, BTN calls $13

TURN ($47)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($47)

Hero bets $37, BTN calls $37

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 27.2%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 72.8%, Turn 84.1%)

BTN wins $119
    Ответить Цитировать
    6/455
    + 0
  • ГЛЛЛ МААААААААН!!! ))

В Закладки)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SupaJah @ 4.9.2011
    ГЛЛЛ МААААААААН!!! ))

В Закладки)
    Спасибо друк)) Сейчас немного отдохну, посмотрю что за новые треки появились на soundсloud , попью чайку и с новыми силами катану еще сессию.
    Музычка для поднятия настроения)
    Ответить Цитировать
    7/455
    + 0
  • А ты есть на этом видео?) Пока писал, ты уже другое выложил))) на предыдущем видео тогда..
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • deep @ 4.9.2011
    А ты есть на этом видео?) Пока писал, ты уже другое выложил))) на предыдущем видео тогда..
    Есть чуть чуть совсем, в фиолетовой футболке я )
    Ответить Цитировать
    8/455
    + 0
  • в закладки!) удачки в новом руме, будем следить и болеть, софт не страшно, ты еще с ипокерным гсч узнакомишься)))))
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 2
  • Еще одна отрицательная сессия:
    Итог за день:
    -333,4 фунта за 222 руки
    -235,67 $ за 738 рук
    7,89 евро за 655 рук
    Сам наделал довольно много глупостей, пару раз также отдал стек по стечению неприятных обстоятельств, да и играл слишком лузово...
    Завтра будет новый день) Основные миницели на завтра:
    1. Вдумчивая тайтовая игра.
    2. Вдууумчивааая тайтовааая и спакойннная играаа.
    3. Фунтовые столы зло - убрать из поиска нафиг
    4. Вдумчивая тайтовая и спокойная игра и пару водов глянуть где пацики с Айпокера играют.

Вот
    Ответить Цитировать
    9/455
    + 0
  • Удачи, Саш)
    Будь готов, что эти самые реги любят поиздеваться не по-детски)))))
    Но мы за тебя загрызем!))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Удачи, Саш) Мы тебя загрызём!

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Спасибо Жень и Макс ))

Итак сегодня я сыграл всего одну сессию:
    +264 $$ за 745 рук.

Посмотрел вод умника по игре Ipoker nl200 , довольно скучный я вам скажу вод, но виноват в этом был не автор, а тупо было мало экшена, но зато хорошие мысли про планирование розыгрыша и причины для ставок, сразу вспомнилась "Easy game" by Baluga Whale.
    Сессия же в общем тоже была довольно скучная, фишей, которые бы создавали экшен почти не было, последнего я как раз и стекнул, пьяных или тельтующих регуляров типа меня замечено не было, раздач тоже интересных почти не было разве что одна крупная ошибка на стек:
    SB ($100)
    BB ($120)
    UTG ($67.96)
    Hero ($109)
    CO ($185)
    BTN ($104) VPIP 31/PFR 26/3b 14,3 за 85 рук, первый рейз кбета.

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, SB calls $2.50, fold

FLOP ($13)

SB checks, Hero bets $10, CO raises to $27, BTN folds, SB folds, Hero raises to $106 (AI), CO calls $79.15

TURN ($225)

RIVER ($225)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 18.7%, Turn 15.9%)

CO shows
    (Pre 26%, Flop 81.3%, Turn 84.1%)

Hero wins $222

Мысли были такие: "Вотафак Мэн , AQ ты трибетишь, AA QQ тоже, Против A2 я стою не так ужасно) давай ка показывай свое флешдро" - ну в общем неудобно получилось Токо потом пришло в голову что этот славный парень рейзит мой кбет ,никто не смеет рейзить мой кбет, имея двух дружбанов за спиной,да и еще у меня блокер на комбодро...

По вчерашним целям:
    Играл вдумчиво и тайтово.
    VOD 1 глянул.
    На фунтовых столах замечен не был.
    Сообщение отредактировал makak - 6.9.2011, 6:11
    Ответить Цитировать
    10/455
    + 1
1 2 3 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.