Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    956
  • Просмотров
    86,910
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 2 3 48
  • Привет форумчане! Даже не знаю что это будет за тема. Если есть цель и временные рамки, то наверное это марафон.
    Решил, что нужно ускорить имеющийся план по физическому развитию, которое было отличное в былые времена.
    В общем, буду выкладывать фото себя раз в месяц, надеюсь со временем будут изменения.

В ближайшее время планирую налегать на бег и подтягивания и пресс, далее подключу отжимания и брусья.

На самом деле делаю все это прилюдно только для того, что бы побороть лень.

Срок марафона 1 год.

Погнали)

PS: В ходе обсуждений идей заняться собой собралсь небольшая группа единомышленников. Для фиксации результатов и создания соревновательной атмосферы будет составлена таблица, в которой будут указаны ники на Gipsyteam, основные физические параметры каждого участника (возраст, вес, рост и т.д.) графа с весом будет обновляться с течением времени. Так же в таблицу будут внесены результаты по отжиманиям, подтягиваниям, брусьям, ну и всякое такое может быть добавлено, например приседания. Таблица будет готова 9 апреля и будет выложена здесь, так же я хочу обсудить формат таблицы.

И так, 9 числа каждого месяца выкладываем результаты на выбор (можно все вместе):
    1. отжиманий от пола;
    2. подтягиваний на турнике;
    3. отжиманий на брусьях;
    4. упражнений на пресс.

Для начала я предлагаю помериться силами в отжиманиях.

Если кто хочет что-то другое выложить нет проблем. Все будет занесено в таблицу и соперники для друг друга определятся сами. Лично я на данный момент усилено налегаю на отжимания и пресс, через месяц подключу турник и брусья.

Таблица будет обновляться каждый месяц на протяжении одного года начиная с 09.04.2012.

Для большего интереса, предлагаю устравать локальные батлы, например по итогам трех месяцев определять победителя в каждом виде отдельно. При желании, можно заключать различные пари между отдельными участниками на отдельные виды или на все. Условия обговариваются отдельно.

Стартуем 9 апреля, определяемся кто чем будет заниматься и выкладываем результаты сюда!

PS: Идея была хорошей, но не прижилась. Таблицу удалил. Кто хочет в любое время выкладывайте свои результаты, буду только рад. Но таблицу заводить второй раз наверное не стоит

Фото №1. 25.03.2012 Вес: 86,6 кг

Фото №2. 08.05.2012 Вес: 84,1 кг

Фото №3. 13.06.2012 Вес: 83,0 кг

Фото №4. 19.08.2012 Вес: 82,0 кг

Фото №5. 07.10.2012 Вес: 82,0 кг
    Сообщение отредактировал foma-project - 7.10.2012, 19:42
    Ответить Цитировать
    1/333
    + 31
  • То, что есть, можно изменить до идеала за 2-3 месяца.
    Не представляю чем ты собираешься целый год заниматься.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Запустил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Daan @ 24.3.2012
    То, что есть, можно изменить до идеала за 2-3 месяца.
    Поведайте нам как это сделать без запрещенных препаратов?
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • makak @ 24.3.2012
    Поведайте нам как это сделать без запрещенных препаратов?

Утром бег + хорошая зарядка.
    Днем спортзал.
    Вечером ещё раз бег + хорошая зарядка. ( пресс, отжим. и т.д.)
    Все проще простого.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Daan @ 24.3.2012
    То, что есть, можно изменить до идеала за 2-3 месяца.

Можно, вот только времени у меня столько нет.
    Днем работа, вечером семья, сыну 4 месяца! Так что со временем очень плохо.

ixbt @ 24.3.2012
    Запустил...

Да, что есть то есть... Но ведь есть желание, так что все исправимо)
    Ответить Цитировать
    2/333
    + 2
  • у менЯ такие же шорты!

успехов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Давечи сам думал над созданием подобной темы
    По поводу сроков тоже в неком недоумении-год на мой взгляд уж слишком большой срок. При регулярных тренировках, правильном питании и должном отдыхе можно уложиться месяцев в 5-7, конечно не станешь Уиллером или Рэем, но обрести вполне рельефное,мускулистое тело по силам.

Удачи в треньках!
    Ответить Цитировать
    1/57
    + 0
  • dna92kz @ 25.3.2012
    у менЯ такие же шорты!

успехов.

Спасибо, тебе тоже) Надеюсь шорты у нас счастливые

Vendetta_Uz @ 25.3.2012
    Давечи сам думал над созданием подобной темы
    По поводу сроков тоже в неком недоумении-год на мой взгляд уж слишком большой срок. При регулярных тренировках, правильном питании и должном отдыхе можно уложиться месяцев в 5-7, конечно не станешь Уиллером или Рэем, но обрести вполне рельефное,мускулистое тело по силам.

Удачи в треньках!

Я тоже долго думал, рад что все-таки надумал. Наверное действительно долгий срок, но оставлю пока такой для закрепления результата.

Спасибо за удачу, тебе тоже!
    Ответить Цитировать
    3/333
    + 0
  • Вчера занимался на турнике... ужас, стыдно рассказывать. Цель 20 раз, за какой срок пока не знаю.
    Пресс просто убиваю свой, это главное что я хочу в себе изменить)
    Бегаю уже несколько месяцев так, что это у меня получается более менее.

А ведь это все пиво, эти маленькие запотевшие бутылочки и баночки разного вкуса и цвета...
    За все нужно платить)
    Сообщение отредактировал foma-project - 25.3.2012, 22:17
    Ответить Цитировать
    4/333
    + 3
  • foma-project @ 25.3.2012
    Вчера занимался на турнике... ужас, стыдно рассказывать. Цель 20 раз, за какой срок пока не знаю.
    Пресс просто убиваю свой, это главное что я хочу в себе изменить)
    Бегаю уже несколько месяцев так, что это у меня получается более менее.

А ведь это все пиво, эти маленькие запотевшие бутылочки и баночки разного вкуса и цвета...
    За все нужно платить)
    Кстати по поводу турника, судя по фотке подтянуться ты можешь 1-3 раза и особого смысла на данном этапе от таких подтягиваний нету, лучше начать с отжиманий, усилишь мышцы спины и рук и уже сможешь подтягиваться 5+ раз.

Daan @ 25.3.2012
    Утром бег + хорошая зарядка.
    Днем спортзал.
    Вечером ещё раз бег + хорошая зарядка. ( пресс, отжим. и т.д.)
    Все проще простого.
    Ну до идевала не дойти все равно за 3 месяца, хотя наверное у нас разные понятия об идеалах.

PS:Кстати было бы интересно если бы кто-нить тоже решил влиться в эту затею, мне кажется соревновательный в некотором смысле эффект больше мотивировал бы.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • makak @ 25.3.2012
    Кстати по поводу турника, судя по фотке подтянуться ты можешь 1-3 раза и особого смысла на данном этапе от таких подтягиваний нету, лучше начать с отжиманий, усилишь мышцы спины и рук и уже сможешь подтягиваться 5+ раз.

Неужели такая страшная фотка Может быть ты прав, подумаю

makak @ 25.3.2012
    PS:Кстати было бы интересно если бы кто-нить тоже решил влиться в эту затею, мне кажется соревновательный в некотором смысле эффект больше мотивировал бы.

Я только за!
    Ответить Цитировать
    5/333
    + 0
  • foma-project @ 25.3.2012
    Неужели такая страшная фотка Может быть ты прав, подумаю
    Фотка не страшная, я по себе сужу

Мб скоро присоединюсь тоже к этой затее.)
    Сообщение отредактировал makak - 26.3.2012, 10:18
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • makak @ 26.3.2012
    Фотка не страшная, я по себе сужу

Мб скоро присоединюсь тоже к этой затее.)

Присоединяйся, будет веселей. Можно батл какой-нибудь придумать для соревновательного эффекта.
    Например такого числа встречаемся и кто больше отожмется и/или подтянется.
    Фото/видео выложим тут. Но это так просто как вариант, не хочу никого напрягать.
    Можно просто дистанционно соревноваться, выкладывать результаты в видео формате 1 раз в месяц и т.д. Вариатнов много
    Ответить Цитировать
    6/333
    + 0
  • foma-project @ 26.3.2012
    Присоединяйся, будет веселей. Можно батл какой-нибудь придумать для соревновательного эффекта.
    Например такого числа встречаемся и кто больше отожмется и/или отожмется.
    Фото/видео выложим тут.
    Хорошо, могу со следующей недели начать) батл лицом к лицу конечно не получится,т.к. я живу в Екб, но видео и фото батл можно)
    Кстати по поводу бега, жир сжигается при пульсе 140.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • makak @ 26.3.2012
    Хорошо, могу со следующей недели начать) батл лицом к лицу конечно не получится,т.к. я живу в Екб, но видео и фото батл можно)

Ок, давам немного потренируемся и если ты согласен то начнем например с 10 апреля.
    А там как попрет можно раз в месяц или почаще выкладывать.

UPD: Пульсометр теперь покупать надо)
    Сообщение отредактировал foma-project - 26.3.2012, 11:34
    Ответить Цитировать
    7/333
    + 0
  • foma-project @ 26.3.2012
    UPD: Пульсометр теперь покупать надо)
    Не обязательно, обычной секндной стрелки хватит)
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Помоему не очень удобно одновременно бежать, считать удары сердца и следить за секундной стрелкой.
    Хотя нужно попробовать. Отрезки по 10 секунд вполне подойдут.
    Ответить Цитировать
    8/333
    + 0
  • Думаю купить карту в фитнесс-клуб на 6 месяцев, прям напротив офиса через дорогу.
    Пару раз в неделю использовать время отведенное на обед на велотренажеры и бассейн.
    Ответить Цитировать
    9/333
    + 0
  • Правильное питание и тренажерка. В обед нужно кушать, а не бегать с одной работы на другую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.