Привет форумчане! Даже не знаю что это будет за тема. Если есть цель и временные рамки, то наверное это марафон. Решил, что нужно ускорить имеющийся план по физическому развитию, которое было отличное в былые времена. В общем, буду выкладывать фото себя раз в месяц, надеюсь со временем будут изменения.
В ближайшее время планирую налегать на бег и подтягивания и пресс, далее подключу отжимания и брусья.
На самом деле делаю все это прилюдно только для того, что бы побороть лень.
Срок марафона 1 год.
Погнали)
PS: В ходе обсуждений идей заняться собой собралсь небольшая группа единомышленников. Для фиксации результатов и создания соревновательной атмосферы будет составлена таблица, в которой будут указаны ники на Gipsyteam, основные физические параметры каждого участника (возраст, вес, рост и т.д.) графа с весом будет обновляться с течением времени. Так же в таблицу будут внесены результаты по отжиманиям, подтягиваниям, брусьям, ну и всякое такое может быть добавлено, например приседания. Таблица будет готова 9 апреля и будет выложена здесь, так же я хочу обсудить формат таблицы.
И так, 9 числа каждого месяца выкладываем результаты на выбор (можно все вместе): 1. отжиманий от пола; 2. подтягиваний на турнике; 3. отжиманий на брусьях; 4. упражнений на пресс.
Для начала я предлагаю помериться силами в отжиманиях.
Если кто хочет что-то другое выложить нет проблем. Все будет занесено в таблицу и соперники для друг друга определятся сами. Лично я на данный момент усилено налегаю на отжимания и пресс, через месяц подключу турник и брусья.
Таблица будет обновляться каждый месяц на протяжении одного года начиная с 09.04.2012.
Для большего интереса, предлагаю устравать локальные батлы, например по итогам трех месяцев определять победителя в каждом виде отдельно. При желании, можно заключать различные пари между отдельными участниками на отдельные виды или на все. Условия обговариваются отдельно.
Стартуем 9 апреля, определяемся кто чем будет заниматься и выкладываем результаты сюда!
PS: Идея была хорошей, но не прижилась. Таблицу удалил. Кто хочет в любое время выкладывайте свои результаты, буду только рад. Но таблицу заводить второй раз наверное не стоит
Фото №1. 25.03.2012 Вес: 86,6 кг
Фото №2. 08.05.2012 Вес: 84,1 кг
Фото №3. 13.06.2012 Вес: 83,0 кг
Фото №4. 19.08.2012 Вес: 82,0 кг
Фото №5. 07.10.2012 Вес: 82,0 кг
Сообщение отредактировал foma-project - 7.10.2012, 19:42
Давечи сам думал над созданием подобной темы По поводу сроков тоже в неком недоумении-год на мой взгляд уж слишком большой срок. При регулярных тренировках, правильном питании и должном отдыхе можно уложиться месяцев в 5-7, конечно не станешь Уиллером или Рэем, но обрести вполне рельефное,мускулистое тело по силам.
Спасибо, тебе тоже) Надеюсь шорты у нас счастливые
Vendetta_Uz @ 25.3.2012 Давечи сам думал над созданием подобной темы По поводу сроков тоже в неком недоумении-год на мой взгляд уж слишком большой срок. При регулярных тренировках, правильном питании и должном отдыхе можно уложиться месяцев в 5-7, конечно не станешь Уиллером или Рэем, но обрести вполне рельефное,мускулистое тело по силам.
Удачи в треньках!
Я тоже долго думал, рад что все-таки надумал. Наверное действительно долгий срок, но оставлю пока такой для закрепления результата.
Вчера занимался на турнике... ужас, стыдно рассказывать. Цель 20 раз, за какой срок пока не знаю. Пресс просто убиваю свой, это главное что я хочу в себе изменить) Бегаю уже несколько месяцев так, что это у меня получается более менее.
А ведь это все пиво, эти маленькие запотевшие бутылочки и баночки разного вкуса и цвета... За все нужно платить)
Сообщение отредактировал foma-project - 25.3.2012, 22:17
foma-project @ 25.3.2012 Вчера занимался на турнике... ужас, стыдно рассказывать. Цель 20 раз, за какой срок пока не знаю. Пресс просто убиваю свой, это главное что я хочу в себе изменить) Бегаю уже несколько месяцев так, что это у меня получается более менее.
А ведь это все пиво, эти маленькие запотевшие бутылочки и баночки разного вкуса и цвета... За все нужно платить)
Кстати по поводу турника, судя по фотке подтянуться ты можешь 1-3 раза и особого смысла на данном этапе от таких подтягиваний нету, лучше начать с отжиманий, усилишь мышцы спины и рук и уже сможешь подтягиваться 5+ раз.
Daan @ 25.3.2012 Утром бег + хорошая зарядка. Днем спортзал. Вечером ещё раз бег + хорошая зарядка. ( пресс, отжим. и т.д.) Все проще простого.
Ну до идевала не дойти все равно за 3 месяца, хотя наверное у нас разные понятия об идеалах.
PS:Кстати было бы интересно если бы кто-нить тоже решил влиться в эту затею, мне кажется соревновательный в некотором смысле эффект больше мотивировал бы.
makak @ 25.3.2012 Кстати по поводу турника, судя по фотке подтянуться ты можешь 1-3 раза и особого смысла на данном этапе от таких подтягиваний нету, лучше начать с отжиманий, усилишь мышцы спины и рук и уже сможешь подтягиваться 5+ раз.
Неужели такая страшная фотка Может быть ты прав, подумаю
makak @ 25.3.2012 PS:Кстати было бы интересно если бы кто-нить тоже решил влиться в эту затею, мне кажется соревновательный в некотором смысле эффект больше мотивировал бы.
makak @ 26.3.2012 Фотка не страшная, я по себе сужу
Мб скоро присоединюсь тоже к этой затее.)
Присоединяйся, будет веселей. Можно батл какой-нибудь придумать для соревновательного эффекта. Например такого числа встречаемся и кто больше отожмется и/или подтянется. Фото/видео выложим тут. Но это так просто как вариант, не хочу никого напрягать. Можно просто дистанционно соревноваться, выкладывать результаты в видео формате 1 раз в месяц и т.д. Вариатнов много
foma-project @ 26.3.2012 Присоединяйся, будет веселей. Можно батл какой-нибудь придумать для соревновательного эффекта. Например такого числа встречаемся и кто больше отожмется и/или отожмется. Фото/видео выложим тут.
Хорошо, могу со следующей недели начать) батл лицом к лицу конечно не получится,т.к. я живу в Екб, но видео и фото батл можно) Кстати по поводу бега, жир сжигается при пульсе 140.
Помоему не очень удобно одновременно бежать, считать удары сердца и следить за секундной стрелкой. Хотя нужно попробовать. Отрезки по 10 секунд вполне подойдут.
Думаю купить карту в фитнесс-клуб на 6 месяцев, прям напротив офиса через дорогу. Пару раз в неделю использовать время отведенное на обед на велотренажеры и бассейн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил, что нужно ускорить имеющийся план по физическому развитию, которое было отличное в былые времена.
В общем, буду выкладывать фото себя раз в месяц, надеюсь со временем будут изменения.
В ближайшее время планирую налегать на бег и подтягивания и пресс, далее подключу отжимания и брусья.
На самом деле делаю все это прилюдно только для того, что бы побороть лень.
Срок марафона 1 год.
Погнали)
И так, 9 числа каждого месяца выкладываем результаты на выбор (можно все вместе):
1. отжиманий от пола;
2. подтягиваний на турнике;
3. отжиманий на брусьях;
4. упражнений на пресс.
Для начала я предлагаю помериться силами в отжиманиях.
Если кто хочет что-то другое выложить нет проблем. Все будет занесено в таблицу и соперники для друг друга определятся сами. Лично я на данный момент усилено налегаю на отжимания и пресс, через месяц подключу турник и брусья.
Таблица будет обновляться каждый месяц на протяжении одного года начиная с 09.04.2012.
Для большего интереса, предлагаю устравать локальные батлы, например по итогам трех месяцев определять победителя в каждом виде отдельно. При желании, можно заключать различные пари между отдельными участниками на отдельные виды или на все. Условия обговариваются отдельно.
Стартуем 9 апреля, определяемся кто чем будет заниматься и выкладываем результаты сюда!
PS: Идея была хорошей, но не прижилась. Таблицу удалил. Кто хочет в любое время выкладывайте свои результаты, буду только рад. Но таблицу заводить второй раз наверное не стоит
Фото №1. 25.03.2012 Вес: 86,6 кг
Фото №2. 08.05.2012 Вес: 84,1 кг
Фото №3. 13.06.2012 Вес: 83,0 кг
Фото №4. 19.08.2012 Вес: 82,0 кг
Фото №5. 07.10.2012 Вес: 82,0 кг