Chupame la Polla

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    345
  • Просмотров
    21,143
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,806
1 14 15 16 17 18
  •  Gostina

Нормальный фолд. 

Сильно зависит от оппонента - насколько там способный до блефов товарищ. 

Все флеши у него есть, другое дело - что сыграно немного странно. Твоя рука еще и 8-ку содержит, что уменьшает альтернативные странно сыгранные комбинации на флопе - типа допперов/сетов младше. Да и подобные комбинации как правило будут выставляться сразу. Иногда бывают странные розыгрыши, лично несколько раз видел так сыгранный сет младше, но это скорее исключение.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  •  Gostina,моё фишное -  я бы выкинул, наверное) сами себя подблочили на спарку восьмерки, флеш не бьем. Какие-то КК тут маловероятны - хороших бы он потрибетил, а плохие нет смысла рейзить флоп. Ну или он что-то типа      колом сыграл и решил блефовать по закрывшемуся флешу. Но это мои фантазии скорее. В любом случае, КК мы тоже не бьём =) По розыгрышу похоже на стрит+флеш дро(либо стрид дро просто с тузом червей с целью блефовать по черве). На месте оппа бы так сыграл с чем-то вроде     

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Я б вообще флоп с чека начинал. Ну или если ставил, то на перекрут просто колл. Стеки глубокие, комфортный спр к тёрну не создать. А тёрнов плохих много. Еще и сами себе блокируем аут на спарку. В дипстеках помощнее потенциал хочется иметь для агрессивного розыгрыша.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Gostina @ 29.03.26 

раздача..Плохой фолд? 

Как он может быть плохим, особенно что ты сам себе доезд на фуллхаус блочишь?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  •  xpndbl1, ну там ещё подкрутили как-то плоско. Согласен, что немного странно сыграно, но учитывая лимит - обычная история, видимо.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Всем спасибо за мысли!!

Так-то и сам думаю что нормальный фолд.

Хорошо что был в нормальном состоянии, легко нажал фолд, просто что-то в голову заело против такого товарища, такой отборный шлак на шд показывал за столом

Ещё сдержало, что стеки увеличенные, в 100бб ставил потбет флоп, перекрутил максимально бы

Но чекать что-то совсем не хочу такой флоп..Вопрос конечно в моем ререйзе, но мне подумалось как раз у него фд, надо пытаться как-то с этого добирать, правда тогда и ставить надо плотнее?

Ривером пришла 8ка кстати 😁😁😁

Ответить Цитировать
    136/163
    + 3
  • Итак, хоть и остался еще один день в марте, хочу подвести какие-то итоги, собрать мысли в кучу, наметить планы.

График за месяц 

Результат : Наиграно 33к рук, засчет рб по кассе +45,02

😁 Красавчик! Тильтованная обезьяна  💪💪💪 Умеем,могем, как говориться. 

Какие выводы сделал для себя : Не надо торопиться, жадничать и нервничать. Планомерно продолжу играть 10ку.

Подтягиваем префлоп, нет нет,а трешак пролазит, сокращаем разницу впип/пфр, больше играем трибетом и изоляцией. Возвращаем мысли вслух, чаще задаем вопрос для чего я ставлю, на вэлью или в блеф (полублеф) 

Ищем аргументы для коллов

Также, я так толком и не настроил хад, думаю купить что ли готовый вариант, ибо то что пытался сделать я, неудобоваримое и не читаемое.

Пишу себе,Артем, будь терпеливей, все получится, не уподобляйся випам.

В целом, абсолютно винить некого, там был совсем небольшой отрезок, когда совсем не заходило, остальное в любом случае натильтовал сам. В ноль вполне мог сыграть.

Завтрашний день уделю тому, что просмотрю все крупные банки, и вин и луз. Возможно отберу по 10 шт., выложу сюда для критики. Критика приветствуется.

Теперь еще одна мысль, которая крутилась несколько дней. Я вначале не замечал, что лидировал в ББ среди новичков, когда увидел дней 5-6 назад, такой Оо, так мы сейчас этим компенсируем, задепаем их для более крепкого бр (торопыга, думал один пишу среди новичков) , а там глядишь и plo20 шотнем=) Но, к сожалению, свою позицию я потерял, но не беда)

БР: 565,02 , вполне достаточно чтобы играть 10ку.

Единственное подумываю депнуть из своих запасов на Покерок немного, хочу там покатать с plo2, но только если не будет игры на редстаре. 

По здоровью: Я сходил к врачу. У меня разрыв медиального мениска. И ждет операция. Думаю вот делать платно, или ждать очереди по ОМС. В раздумьях. Пока прописали НПВС, который я итак употреблял.

Артрит продолжает атаковать мою иммунку, здесь все печальнее и печальнее. На этой неделе и к ревматологу пойду. Правда нет талонов и времени, ГосУслуги сказал хуй, кол центр сказал талонов нет, пробивайся в живой очереди)

По девушке: Откровенно говоря, я пока не понимаю до конца что происходит. Она иногда морозится, иногда наоборот сама проявляет интерес, в выходные даже позвонила по телефону сама, и мы проговорили час, я не сильно люблю болтать, я прямо устал) Немного как-то поездка в гости тактично ей было смазана, но при этом она предложила съездить на озера рядом с границей Казахстана. Это на мое предложение съездить в Лагерь для Взрослых😁😁😁 Но это все с потеплением, ближе к концу апреля..

Продолжу общаться, сейчас непонятно пока с командировкой, может реально соберусь, поеду наобум, сниму хостел на пару дней, и просто напишу, я в твоем городе. Останавливает здоровье, до сих пор хожу с костылем. И размер премии в этом месяце 😑😑😑

Вам, кто читает и пишет, в любом случае спасибо за поддержку!🤝

Буду стараться быть лучшим😏

Ответить Цитировать
    137/163
    + 12
  •  Gostina, ещё день борьбы впереди💪

Но если что-125$ (за второе) тоже можно депнуть)) 

Главное здоровье!! 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  doBRO-11, Юрий, спасибо! С годами понимаешь, что здоровье самое важное, и физическое и ментальное 😑

Ответить Цитировать
    138/163
    + 2
  • Тезисно:

1. Почти уверен, что разница между впип и пфр у тебя в том числе и из-за уебанской неправильной сортировки карт на ред старе. У меня тоже такое там было, как все настроил - классические 22-24/18. Ну и плюс префлоп у тебя невыдрочен.

2. Беги нахуй с редстара и их рейка в 20 бб. На коин хотя бы. Там продолжается 100 % рейкбек для микролимитчиков ( там это до нл/пл 10 кажется). Есть бонус на перводеп. поля поплотнее, плюс игра с анте, но это лучше, чем дергать себя за кое-что в таком ебейшем редстаровском рейке, кмк. Софт коина подшаманили, даже можно статы наладить Х2N и драйвхад, при желании и необходимости. На ред стар вернешься на пл20, если уж тебе так там нравится.

3. С мадам боюсь ниче не выгорит. Точнее так, уверен, что ниче не выгорит. Ну ты мальчик взрослый, сам должен понимать. Было бы желание у нее: оседлала б тебя даже на костылях. А все это катание ваты - это всего лишь бабское катание ваты.

4. Здоровьем надо заниматься, опять же, не мальчик уже. Ну да мы ровестники в целом. Но ты и бухаешь, хотя тебе категорически нельзя, это уже грустно, если честно, ведь прям на алкаша ты не похож. Так что борись!

Ответить Цитировать
    52/64
    + 3
  • Gostina @ 30.03.26 

Она иногда морозится, иногда наоборот сама проявляет интерес

Так может ты для нее хороший друг 🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А знаете, что я на самом деле понял?

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАТАТЬ. ПРОСТО, ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ 😁 Осталось научиться любить катать, выигрывая 😆 Изи

Не хотел сегодня играть, и раздачи решил не разбирать. Решил полностью сделать выходной от покера.

Просидел часа два на кухне после работы, смотрел инсту, потом почитал, думаю, блять, как же скучно 😁

Будем использовать свое умение задротить.

В апреле без отговорок откатаю 50к рук)

TheHateMachine, Все верно, не спорю по всем пунктам. Единственное что-то на коине то еще меньше игры..Я посмотрел,у меня там 20 баксов валяется с билетов отмыл недавно..Может это мое время неудачное конечно, живу в жопе мира) Буду бороться :) 🤝

Efflorescence, Возможно, меня, если честно, не особо парит или расстраивает) Это прямо не беда. Но было бы здорово, если бы что-то интересное вышло)

Ответить Цитировать
    139/163
    + 1
  • Не хотел сегодня играть, и раздачи решил не разбирать. Решил полностью сделать выходной от покера.

Просидел часа два на кухне после работы, смотрел инсту, потом почитал, думаю, блять, как же скучно 😁

А вот мог бы тренажерчик открыть вместо инсты - мб и скука ушла бы... xD

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • Gostina @ 31.03.26 

В апреле без отговорок откатаю 50к рук)

Лучше откатай 20к и посиди в ММе Skills на хард. РФИ. BB def EP, BTN, SB. 3bet BTN vs EP (eto 5%). Тебе будет в самый раз. Чем тупо откатать.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Ну шо, как делишки, как катушка?

Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  •  TheHateMachine

Привет. Дела так себе, хотел после 15.04 написать большой пост ( у меня будет прием у ревматолога в этот день, будет понятно насколько все плохо или есть возможность что то исправить)

Сегодня был у хирурга-ортопеда, назначили операцию на 18 мая

В общем 1 апреля был нежданчик по здоровью, вообще не хотел ничего писать потом в эти дни. Только читал всех

По катушке болтаюсь около нуля, наиграл немного + рейкбеком висит за этот месяц 110$ + бонус отмыл на 15 $

По теории, вообще ничем не занимался, садился поиграть вечером для удовольствия 

125$ за бб перевели, в сумме банкролл сейчас около 950$ (со всеми плюхами) , запас для десятки вполне неплохой..

Не залил,но и не вау, винрейт средний 6бб, я отключил все линии, чтобы не смотреть, оставил отслеживать только факт результат, и ппц не поверите, мне стало легче воспринимать все.

Играю для удовольствия вообщем.

Ответить Цитировать
    140/163
    + 9
  • Ну во, молодец. В идеале результаты ваще не с смотреть. По здоровью печаль конечно, но ты держись, не опускай руки!

Ответить Цитировать
    54/64
    + 3
  •  TheHateMachine

Мне приходится смотреть, так как начал шотать 20ку, открываю 1 стол к 10ке

Вначале шотнул на +4 стека) Думаю, ну огонь, сейчас попрет, потом понемногу дали прикурить) Но не критично

Наверно главное проблема, болтает меня изрядно, 2-3 дня иду в плюс стабильно,все ок, доволен своей игрой, но как было и ранее, пару не вовремя стоплосов и по новой)

Поэтому стараюсь отслеживать и если лечу 4 стека, отключаю столы. Хотя для омахи, как сам уже понял, это херня

Но так спокойнее)

Если интересно, я напишу обязательно потом пост после приема, я его уже начинал,потом удалил полотно текста)   просто я немного загрустил, и не хотел ныть.

Ответить Цитировать
    141/163
    + 4
  •  

Решил сегодня покатать наполовину, 10ку и 20ку

Шотер от Бога просто

Но катанул плотнячком, плюсануть правда не получилось 🙃

Ответить Цитировать
    142/163
    + 6
  • Евшки нафармил, плюс рейкбэк! Так что радуйся)

Ответить Цитировать
    55/64
    + 3
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.