goallinfishara, Хорошая
Слог кстати полная хуйня,как и лексикон. Не знаю, что форумчане увидели особенного в тексте.
Читается как спизженный, не самого интересного автора, текст (посредством ctrl c ctrl v) ,далее пропущенный через нейронку и еще раз отредактированный посредственным автором.
Ощущается как вторичность от вторичности. Будто сделали кавер на кавер и последнюю версию отредактировали, чтобы не выебали за авторские права (в этом случае, чтобы не распознали оригинал).
Vidnovchanin,
Vidnovchanin @ 23.10.25Я не писатель и не сценарист, но какое-то время работал журналистом, занимался в основном редактурой.
Текст слабый и производит впечатление вторичного, но я почти не слежу за современной литературой и не смогу сказать, на кого ориентировался автор при его написании. Отдельно стоит отметить тему однополых отношений и обсценную лексику - то, что обычно производит впечатление на неискушённого читателя.
Ты не выкупил пост-иронию
А, книга до конца хоть была опубликована? Вопрос неясен...
kappa23 @ 23.10.25Ощущается как вторичность от вторичности. Будто сделали кавер на кавер и последнюю версию отредактировали, чтобы не выебали за авторские права (в этом случае, чтобы не распознали оригинал).
То есть, по твоему, чел залевелил добрую часть форума с пустой рукой? Заставив местных маститых покерюг взгрустнуть?
А по-моему, это просто разогрев перед второй частью. Аудитория в случае продолжения по факту будет в разы больше ввиду привлечённого внимания. То есть, левел ушёл совсем далеко вперёд.
HuanXIV @ 21.10.25Сам чуть не отдонатил его, просто в последний момент не захотел давать деньги за книгу, в которой хз чего написано, но почти дал.
Что-то подсказывает, что не почти)
Femenist @ 23.10.25Аудитория в случае продолжения по факту будет в разы больше ввиду привлечённого внимания
Аудитория в случае его появления будет требовать бабки. Левел уровня детского сада.
Femenist @ 23.10.25Заставив местных маститых покерюг взгрустнуть?
Тут покерное сообщество, а не литературный кружок. Многие слишком наивны и добры
Vidnovchanin, наверное пост-ирония в том, что этот текст вообще не следует оценивать, так как он и не задумывался быть оцененным кем-то, это просто прикрытие для кидка с самого начала
как я понял «чел» на*ебнул ближнего, весело тут.
в итоге чем закончилось? Не нашелся чел?
понадобилось всего 89 постов на форуме.не знаю сколько он собрал на книгу и тп.,но предполагаю что конверсия постов в деньги ничего себе так получилась.
Правильно понимаю, все ламповые истории ТСа были ложью? Нет никакой 58-ти летней Кристин, с которой он жил, мыл ей овощи, и они смотрели секс в большом городе вместе. Его переживания, ОКР, это лапша на уши, это образ. И в Бельгии он не жил, а Брюссель видел только на картинках. Действительно интересно, человек смог это с бухты барахты придумать, или истории происходили на самом деле? Есть же в треде те, с кем Тамура общался близко, хоть и по интернету.
Dan_Curly @ 29.10.25Правильно понимаю, все ламповые истории ТСа были ложью? Нет никакой 58-ти летней Кристин, с которой он жил, мыл ей овощи, и они смотрели секс в большом городе вместе. Его переживания, ОКР, это лапша на уши, это образ. И в Бельгии он не жил, а Брюссель видел только на картинках. Действительно интересно, человек смог это с бухты барахты придумать, или истории происходили на самом деле? Есть же в треде те, с кем Тамура общался близко, хоть и по интернету.
Блог - это и есть его книга, за которую он собрал деньги.
Если мне немедленно не задонатят миллион долларов, я напишу такую книгу, что читатели будут блевать до конца жизни!