Катал мало. Приезжали друзья, родственники и т.д., в общем не до катки было.
Сейчас буду подгружать Покердом, переставал там катать т.к. не мог руки скачать оттуда, хотел его заменить RedStar, но там совсем для моих лимитов игры мало. Один или два турнира аби2 и остальные нормальные уже от 5$. Как подниму аби, может вернусь.
Стата:
Турниров - 76
Аби: 2,3
Профит 20,47$ ( РОИ 12%)
Нужен занос и сразу подниму аби, в целом нет страха играть выше, только БР останавливает.
И всего одна финалка была в дешевом турнире, где за 2-е место получи 28$. Так себе финалка)
Сегодня взял топ3 на ПД за 250р, ну хоть немного вдохнул свежего воздуха, катаю ровно в 0 и так хреново себя чувствую, как будто что-то делаю не так, но на самом деле по игре вроде понимание появляется уже 1 треню взял. Но из-за того что нет побед или хороших финалок, прям не хочется садиться играть. Я не представляю, когда людей диспа в минус уводит и не маленький, я даже боюсь с этим столкнуться) переживу ли я такое 😅 Я тут в 0 катаю и плачусь из-за этого, хотя на таких лимитах это равносильно, как минус на выше аби.
Теперь хотел задать вопрос таким же микролимитчикам, где вы катаете? Есть ли смысл вообще пробивать килополя на Покерке? До этого убрал ПД чтобы скачивать руки и показывать тренеру, но ПД как будто топовый рум для микролимитов и решил его вернуть, потому что нужны бабки)))
Что на счет WPN, есть неплохие турниры до аби5, но очень долгие структуры и я прям плавлюсь на них и почти всегда в конце сессии остается WPN, я еще сижу там по 2-3 часа с одним столом и вылетаю с мин призами.
Хочу оставить 3-4 рума для загрузки микролимитов до аби5, может кто посоветует уже из опыта наиболее выгодные румы?
bav333, смотря чего ты хочешь? Здесь и сейчас начать выигрывать и получать профит, или сидеть в минусе на сотни долларов и ждать заноса?
Выгоднее играть со слабой поляной, в медленных турниров. Чем больше раздач, и меньше выставлений - тем ниже дисперсия, соответственно чаще попадание в призы.
На ПД очень слабая поляна, там мужички в основном под пиво заходят картишки за пару соток рублей покидать и поразвлечься.
На WPN медленные структуры, соответственно есть возможность поиграть больше постфлопа, найти больше ситуаций для добора фишек и без выставлений.
Ну а килополя - это очень минусово. За финалкой средний стек - х200-х1000 стартовых фишек. Вот и думай, сколько раз тебе надо выставиться и сколько выиграть, чтобы набить столько. И даже если ты чипак, можешь на предфиналке словить лоупроцент и просто проиграть 3 выставления и вылететь. Поэтому, если готов гриндить килополяны сотнями, и ждать, когда выставления в плюс заролляют, и ты затащишь - то можешь катать конечно.
Но чтобы пройти килополяну, помимо дисперсии тоже скилл нужен - умение играть в глубоких, средних, коротких стеках. Понимание пуш-фолд стратегии. Понимание ICM стратегии. Умение играть чипаком на предфиналке и финалке, сама игра на финальном столе.
А если ты только сильные руки запихать готов, то ждать, когда тебе 20 рук в турнире раздаст и ты с ними благополучно удвоишься и затащишь турнир - вероятность этого стремится к нулю.
HrenVitya, на счет Покерка солидарен с твоим мнением, попробую поменять приоритет румов в загрузке. До этого грузил максимум турниров на Покерке и остальными румами догружал, сейчас попробую наоборот. Буду первым открывать ПД, далее уже WPN и оставшиеся слоты закрывать ПокерКом турнирами с хорошей структурой.
Как укреплю свой БР, верну назад ПокерОк в приоритет) Хочется все таки затащить килополяну)
Что на счет WPN, есть неплохие турниры до аби5, но очень долгие структуры и я прям плавлюсь на них и почти всегда в конце сессии остается WPN, я еще сижу там по 2-3 часа с одним столом и вылетаю с мин призами.
Уже год как у них испортились структуры, стали более турбированными и жёсткими. Мб они у тебя остаются последними, т. к. прайм по времени у них немного сдвинут относительно того же Покерка, многие хорошие турики начинаются после 21:00 Мск. Но такой плавности, как раньше, уже нет.
bav333 @ 13.01.26
Хочу оставить 3-4 рума для загрузки микролимитов до аби5, может кто посоветует уже из опыта наиболее выгодные румы?
На айпокере (редстар или другой рум) тоже можешь попробовать катать, имхо там хорошо.
bulbadaktil, Уже год как у них испортились структуры, стали более турбированными и жёсткими. Мб они у тебя остаются последними, т. к. прайм по времени у них немного сдвинут относительно того же Покерка, многие хорошие турики начинаются после 21:00 Мск. Но такой плавности, как раньше, уже
Ну мне сравнивать не с чем, но для меня все равно очень долгие турниры и лате рега по 4 часа) Ну я понимаю, что на WPN будет турик идти 8 часов, а на покерке 7 часов и в целом разница не большая, но лате рега как то давит, когда проходит 3 часа и все равно регистрация открыта и ощущение, что до финалки очень далеко и из-за этого могу лишнего наиграть.
bulbadaktil @ 13.01.26
На айпокере (редстар или другой рум) тоже можешь попробовать катать, имхо там хорошо.
Да, я запускал, но там мелких турниров совсем мало, а нормальные начинаются от 5 евро. Может и начну грузить по 5 евро на айпокере, а на других румах подешевле и выведу свой средний рабочий аби.
Самые медленные структуры -это Винамакс не турбо мтт, как ни крути. 1 ч и по 11 мин😅
Покерок не играю, но не против -он лидер в индустрии, а я там минусовая сильно)) Его б с какого-то мало мальски приличного аби играть, не аби 5.
Айпокер периодически был основным до 22-го, потом не играла.
bav333, просто играй свой аби где получается больше +++, этот рум делай основным на текущий момент. Понаблюдай за собой. Должен прям желать там играть и стремится к финальным.
Бывает ты даже не понимаешь почему выигрываешь один за другим даже в кило полях? Как по мне подстройка под любую структуру и поле важна.
я открывала в 22-24 гг лоби старзов и играла только Баунти билдеры (исключение женские ещё) и отборно кило польное скипая все низкие афс
Есть ли смысл вообще пробивать килополя на Покерке?
Тут все коррелируется. Чем больше килополяна, тем лучше в ней играть, много любителей...но минус в том, что очень много монеток выигрывать нужно, и по сути преимущество таких турниров перед низкоафсными минимально.
ПРоблема туриков где играет 80 бомжей, в том, что ты не один такой умный, который решил играть только низкий АФС. И концентрация таких умников как ты будет намного больше.
Вообще все румы +- работают одинаково и разницы между турнирами нет. НА покерке 5000 входов на турнире? зато он закрывается через полтора часа и начинается уже чипев стадия.
НА ПД всего 80 игроков? но там вечные ребаи докупки х2 стеки и прочее. По сути играешь против 80 человек, которые набивают 1000входов, да и еще возвращаются в игру с х3 стеком. По сути это таже килополяна только в профиль)
На ВПН вроде все идеально, но турики по 3 часа идут...то есть опять упираемся в проблему того, что много монеток выиграть нужно, чтобы до финалки добраться.
А ну и еще одна проблема низкоАФСных турниров в том, что чтобы ЛУТАТЬ реальные бабки ты обязан там каждый день оформлять финалки....и то если это будут финалки где ты вылетаещь 9ым, то играть ты будешь в минус(ну это грубо говоря) то есть это по сути уже не МТТ а СНГ
финалки где ты вылетаещь 9ым, то играть ты будешь в минус(ну это грубо говоря) то есть это по сути уже не МТТ а СНГ
я так и думала, есть загрузка в у.е. и финалка айпокер "отбивала суточные инвестиции" 4-е место, дальше в плюс. По низам загрузки! (2016-2022 гг)
Да, важно что ты нагрузил и отыграл! Твоя сетка это "живой организм, который меняется". Прояви креатив😉 -придумай что играть.
На аби 5 сильно селект не нужен, как по мне. Я Покерок заменила либо Старзами, либо Винамакс кило поля.
Да все румы хорошие. "Пару" кило польных любимых мтт, "пару" низкоафсн-х, сат "один" и ок сетка в 3-х румах.
Если тебе рум не нравится в данный момент -скипай, не задумывайся ни об структурах, ни об $$$
то что я сейчас играю не могу рекомендовать ни кому пока
сателитов больше чем принято
Душу оторвать можно на сериях, сейчас они нон стоп с таким количеством румов. Речь про выстрелы, слабые составы и кило поля -всё в одном мтт будет на аби 5.
Сообщение отредактировал 22Olga - 13.1.2026, 20:01
22Olga, ObieTrice, behappy, bulbadaktil, Всем спасибо, что откликнулись и подсказали!
Буду основным румом ПД оставлять, постараюсь поменьше турниров грузить с ребаями, а по остальной загрузке уже найду пару турниров чтоб закрыть слоты) у меня их не много, играю 6-8 столов)
bav333, Читаю форум около недели. Никто не хочет играть на Покерок! Многие там минусуют, кого-то блочат, если он плюсует, некоторые считают,что чет там с ГСЧ не так, очень много негатива Если ты из РФ, у тебя выбор не большой(ПД, WPN, RedStar)
MAGNUM44AA, Да, тоже много видел негативных отзывов о Покерке, ну я пока там в плюсе) так что жаловаться не буду, меня там смущает только структуры, очень быстро тает стек и приходится играть пуш фолд.
Вчера думал оставлять ли вообще в загрузке WPN или заменить его другим румом и вывести баланс, но WPN что то знает и вчера взял топ 6, залутал 74$ , зашел на финалку с 5бб и смог досидеть до 6 места, в целом неплохо. Один раз всего выставился AJo<KQ, король на ривере упал) а так до этого просто все выбрасывал, оппы самоликвидировались и не стали пересиживать меня.
Вчера после 15 минут, от начала сессии выключили свет))))))))))))))))))))
на ПД было 4 турнира, на гг 1 и редстар 2 турика) ну как мог с телефона катал ПД и ГГ, но свет включали на пару минут и снова оффали. Ну естественно сессия провалена.
Теперь задумался о таких форс-мажорных ситуациях, кто и как подстраховывается ? Я думаю в ближайшее время найти ноутбук с хорошим аккумом и держать под рукой модем. Как только отключат свет, сразу пересаживаться на ноут.
А когда начнется лето и все будут включать сплит системы, то свет начинает моргать, отключаться и там точно нужно, как то подстраховывать сессии. А то у меня всегда такое чувство, что это были победные турниры, которые я весь месяц ждал и свет меня подвел и все обнулилось 🤣 🤣
Пока иду слабо и брал перерыв на 3 дня, немого подгорать начало уже, что на таких микросах не могу ничего затащить.
Вчера ПокерОк без шансов ушатывал, даже ни одно баунти не заработал в турнирах, в целом везде нормально выставлялся, но че то не складывалось.
Пару примеров, префлоп аллин в хороших стеках) за 5.40 мой топ по загрузке)
ПокерДом, как обычно спасает ситуцию)
По итогу иду месяц слабо:
189 Турниров , аби 2.5, Профит 42 $ ( РОИ 9% 😢 )
Грустно все по деньгам) Постараюсь добить до 300 турниров до конца месяца и надо что-нибудь затащить до конца месяца, а то месяц закрывать в 0 на микросах стыдно)
Взял топ 2 на RedStare, в хедзапе не силен, но по ощущения просто рука не заходила. Опп был очень прямолинейный, как по мне, Рука есть ставка\колл, руки нет пасс. Но все равно не смог ниче сделать, ни разу кажется даже топ пару свою не ловил на досках, хотя играли минут 30. В общем пока 0 топ 1 за все время игры))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотел спросить почему так много баунти дали оппу? за меня давали 6 евро, а по итогу он получил сверху где то 30. Я так понимаю, не хватило людей чтобы поделился на всех фонд нокаутов и хвостик победителю кидают или как? Или это просто за победу всегда дополнительно кидают, просто я думал мы боремся за 6-7 евро 😂😂😂
Кстати, как уменьшил загрузку на ПокерКе и стал в половину меньше его грузить, из последних 6 сессий было суммарно 6 финалок, всего чтоб вы понимали было 7 финалок в январе) Видимо, было правильное решение снижать загрузку на покерке.
Взял топ 2 на RedStare, в хедзапе не силен, но по ощущения просто рука не заходила. Опп был очень прямолинейный, как по мне, Рука есть ставка\колл, руки нет пасс. Но все равно не смог ниче сделать, ни разу кажется даже топ пару свою не ловил на досках, хотя играли минут 30. В общем пока 0 топ 1 за все время игры))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотел спросить почему так много баунти дали оппу? за меня давали 6 евро, а по итогу он получил сверху где то 30. Я так понимаю, не хватило людей чтобы поделился на всех фонд нокаутов и хвостик победителю кидают или как? Или это просто за победу всегда дополнительно кидают, просто я думал мы боремся за 6-7 евро 😂😂😂
Кстати, как уменьшил загрузку на ПокерКе и стал в половину меньше его грузить, из последних 6 сессий было суммарно 6 финалок, всего чтоб вы понимали было 7 финалок в январе) Видимо, было правильное решение снижать загрузку на покерке.
guano_apes, ну за меня давали 6 евро, за него 7 евро. То есть в хедзапе у него чистый заработанный баунти был 14 евро, после победы он забрал мои 6 и его 7. 27 евро получается? Или я че то не так понимаю 😅
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Промежуточные итоги:
Катал мало. Приезжали друзья, родственники и т.д., в общем не до катки было.
Сейчас буду подгружать Покердом, переставал там катать т.к. не мог руки скачать оттуда, хотел его заменить RedStar, но там совсем для моих лимитов игры мало. Один или два турнира аби2 и остальные нормальные уже от 5$. Как подниму аби, может вернусь.
Стата:
Турниров - 76
Аби: 2,3
Профит 20,47$ ( РОИ 12%)
Нужен занос и сразу подниму аби, в целом нет страха играть выше, только БР останавливает.
И всего одна финалка была в дешевом турнире, где за 2-е место получи 28$. Так себе финалка)