Академия покера - инфоцыганство и воровство интеллектуальной собственности

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5744
  • Постов
    323
  • Просмотров
    69,847
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,121
1 13 14 15 16 17
  • SmokingAces @ 01.01.24 

У меня об этом никакой информации нет. Я выступаю больше за сам факт. В интернетиках все привыкли хуями крыть и писать что вздумается, и часто то, что никогда бы не озвучили лицом к лицу. И да, мне жаль что дуэли/спарринги и подобные различные физические способы наказания обидчика/противника ушли из повседневной жизни. Сделал гадость-получил по лицу, спиздил чужое-получил пулю. Глядишь люди опять думать начнут

а как тебе такой расклад сделал гадость еще и по лицу надавал человеку, спиздил чужое и застрелил того у кого спиздил...

или ты живешь во вселенной где всегда тот кто прав по сути и физически тоже оказывается прав?)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 18
  • SmokingAces, сударь, не соизволите ли перечитать на досуге про обстоятельства, приведшие к смерти Пушкина и Лермонтова?

Им было 37 и 26 лет соответственно.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 3
  • Friend_ @ 01.01.24 

а как тебе такой расклад сделал гадость еще и по лицу надавал человеку, спиздил чужое и застрелил того у кого спиздил...

или ты живешь во вселенной где всегда тот кто прав по сути и физически тоже оказывается прав?)

Я живу во вселенной, где правда даёт +100 к силе, иногда даже физически. Хорошая вселенная, рекомендую

Ответить Цитировать
    3/4
    + -7
  • Slowpro3, люди со стержнем не истерят, как тринадцатилетние сиповки, не кидаются на людей, чье мнение не совпадает с их собственным. А так же не зависят от авторитетного мнения экспертов.  Да и знакомством с этими самыми авторитетными хайроллерами не кичатся в каждом посте.

Ну это так, тебе на заметочку. 

Только не вызывай меня на пиздилку. Сразу предупреждаю я ссыкло, мне завтра на работу и вообще мамка сказала не драться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 43
  • Он весил примерно 110-120кг, а я 75. Я сразу предложил ему на след день пойти в зал бокса, но он настоял прямо сейчас на голых кулаках. В итоге 15 секунд и я беру удушающим. Он мне советовал идти выступать в ММА.

Всем кто чем либо занимался понимают,что у тебя почти нет шансов при такой разнице в габаритах, если там не пьяный толстый мешок.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 16
  • SmokingAces @ 01.01.24 

Я живу во вселенной, где правда даёт +100 к силе, иногда даже физически. Хорошая вселенная, рекомендую

А в какой кассе туда билеты продают?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 5
  • Leo_Manowar @ 01.01.24 

Билетов туда не продают, как и никогда не продавали. Это не очень интересно ни одной нынешней системе, как и человечеству в целом. Сейчас правда не в почёте. Сейчас в почёте бабки, инфошум, ложные авторитеты, погоня за красивой обёрткой и приобщение к хоть какому нибудь обществу, пусть во главе и конченые бараны

Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
  • Friend_ @ 01.01.24 

Ну тоже такое, да. 

novoros @ 01.01.24 

Всем кто чем либо занимался понимают,что у тебя почти нет шансов при такой разнице в габаритах, если там не пьяный толстый мешок.

Расскажи это парням из джиу-джитсу. Я по их технике и отработал тогда. "Пьяный толстый мешок" чуть не вырубил меня с вертухи, потом кинул на землю без каких-либо усилий. И речь шла не о моих боевых навыках, а о том, что если мне огромная махина предложит подраться, то я мол соскочу. Нихрена подобного. Бывали и по-серьезнее истории, но это может психику вашу подпортить. Так что давайте каждый останется при своем мнении. 

RiflePush @ 01.01.24 

А так же не зависят от авторитетного мнения экспертов.

Никто и не зависит. Я лишь сказал, что буду опираться на экспертные мнения, а не всех подряд. Я считаю, что это нормальная позиция. Когда приходишь разбираться на форум, где большинство свое лицо показать не могут. Как мне всерьез воспринимать этих людей?

RiflePush @ 01.01.24 

Да и знакомством с этими самыми авторитетными хайроллерами не кичатся в каждом посте.

Ну это так, тебе на заметочку. 

Я для этих ребят такой же обычный игрок, как и все остальные форумчане. Я ни с кем из них за столом не сидел. Просто пошел уточнить их мнение на этот счет, и они поддержали. Оперировал их мнением как весомым аргументом в споре, потому что считаю их компетентными. Никто и не кичился. Если вам так показалось, то сорян. 

В общем, ребят. Я админа просил меня обратно забанить, потому что на этот форум я времени тратить больше не хочу. Так что не обижайтесь, если не отвечу больше. Всем мира и любви, душевного равновесия.

Сообщение отредактировал Slowpro3 - 2.1.2024, 6:25
    Ответить Цитировать
    82/96
    + -30
  • Leo_Manowar @ 01.01.24 

Тебе бы все равно не продали. Забань меня, как я тебя и попросил в личке. И не выебывайся.

Ответить Цитировать
    83/96
    + -38
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

В общем, ребят. Я админа просил меня обратно забанить, потому что на этот форум я времени тратить больше не хочу. Так что не обижайтесь, если не отвечу больше. Всем мира и любви, душевного равновесия.

Бля, детский сад.

Забаньте, разбаньте, опять забаньте. А в бане из телеграма к форуму все равно буду обращаться, хотя время на вас тратить не хочу.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 21
  • lolmode @ 02.01.24 

Бля, детский сад.

Забаньте, разбаньте, опять забаньте. А в бане из телеграма к форуму все равно буду обращаться, хотя время на вас тратить не хочу.

Ну вот тебе вообще какое дело?) Живи своей жизнью, а я своей

Я просил разбан, чтобы извиниться перед комьюнити. На этом форуме я сидеть как не собирался, так и не собираюсь. Это не связано с комьюнити. Больше к админу вопросы, почему тут люди оставаться не хотят.

Ответить Цитировать
    84/96
    + 0
  • А когда ты в следующий раз разбан попросишь, ты нам счет выставишь за потраченное время на свою  писанину тут? Вопрос риторический, пойди уже просто.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

"Пьяный толстый мешок" чуть не вырубил меня с вертухи

А я один за всю свою жизнь ни в одной уличной драке даже попытки сделать вертуху не встречал?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

Ну вот тебе вообще какое дело?) Живи своей жизнью, а я своей

Я просил разбан, чтобы извиниться перед комьюнити. 

Так извиняйся , а не неси бред 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, я на позитивной волне пришел) Я вижу провокации, но не агрюсь ни на кого. 

Мне го-алын-фишара пишет что-то там про позорище, когда я мол прогнулся и деньги вернул по решению арбитра. Чувак недавно рассказывал, как бухой рандомным таксистам отгрузил мобилу и кучу денег. И после этого залетает в топик и пишет что-то про позорище. Конечно это может вызвать вопросы и небольшой негатив. 

Но я отношусь нормально ко всем. Вы можете меня хейтить тут еще до конца года, но я просто хочу до вас донести, что это вам нужны психотерапевты, когда вы сидите и кого-то тут поливаете грязью. Я в отличие от многих работаю над собой и инвестирую деньги в психологов и психотерапевтов, а не раздаю советы каждому форумчанину, который психанул по вполне понятным причинам. Поставьте себя на мое место, потом рассуждайте, как бы вы все грамотно сделали.

Ответить Цитировать
    85/96
    + 0
  • Back2Reality @ 02.01.24 

А я один за всю свою жизнь ни в одной уличной драке даже попытки сделать вертуху не встречал?  

Я тогда сам ахуел, когда нога в меня полетела) Обычно так не дерутся, согласен

Ответить Цитировать
    86/96
    + 2
  • Back2Reality @ 02.01.24 

Ну, я встречал. Причем два раза в одной истории. Это парировалось шагом назад, после чего исполнитель вертухи два раза приземлился жопой на асфальт и, кажется, порвал штаны на этом самом месте.

Собственно сама история

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Я админу спокойно написал в личку, чтобы забанил, но даже он пытается провоцировать. Сидел в сторонке, пока мы тут все разбирались. Пришел меня арбитражем припугнуть как скамера законченного. Пусть общается с кем-то другим в таком тоне. Офк я не буду все это терпеть. 

Я изначально пришел нормально общаться, хоть и был на эмоциях. Меня просто некоторые душат из-за какой-то неприязни, и я на это провоцируюсь. Сейчас я понял, что это бесконечный замкнутый круг.

Ответить Цитировать
    87/96
    + 0
  • Leo_Manowar @ 02.01.24 

Ну, я встречал. Причем два раза в одной истории. Это парировалось шагом назад, после чего исполнитель вертухи два раза приземлился жопой на асфальт и, кажется, порвал штаны на этом самом месте.

Суть разговора была в том, что я мол испугаюсь крупного бойца. Я рассказал всего одну историю из своей жизни, как более сильный человек пытался со мной подраться, а я не слился. Я ведь не знал о его уровне боевых навыков. Я просто инста согласился выйти на спарринг без перчаток. Об этом и речь. 

То, что я вывез драку удушающим довольно быстро - это уже второй разговор. Просто оппонент сильно меня недооценил, когда полез со мной бороться, рассчитывая на свой вес.

Ответить Цитировать
    88/96
    + 0
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

Я админу спокойно написал в личку, чтобы забанил, но даже он пытается провоцировать. Сидел в сторонке, пока мы тут все разбирались. Пришел меня арбитражем припугнуть как скамера законченного. Пусть общается с кем-то другим в таком тоне. Офк я не буду все это терпеть. 

Я изначально пришел нормально общаться, хоть и был на эмоциях. Меня просто некоторые душат из-за какой-то неприязни, и я на это провоцируюсь. Сейчас я понял, что это бесконечный замкнутый круг.

Давай выдавать инфу не частично, а полностью.

Ты написал забанить - я забанил. Ты через друга или знакомого попросил разбанить - я разбанил. Потом ты снова написал мне забанить, я тебе ответил, что если забаню, нового разбана не будет. Я не оператор переключателя света.

Насчет денег - вроде было очевидно, что тебе стоит их отдать, на что я и указал.

Пусть эта проблема будет самой большой в твоей жизни.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 28
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.