Привет, пока ждал рейс, прочитал весь твой блог )). продолжай в том же духе! Очень интересно.
вопрос: почему не катаешь рег столы?
Neto4tonado, Привет, спасибо за поддержку! Рег столы не катаю, потому что не получается на них выкатывать дистанции, рейк там выше, селектить нужно много, треть времени сидишь в лобби, играть под фиша со временем надоедает, теряется скилл, за ЛБ больше насыпают в раше, но основная причина в дистанции.
Марафон, день 6-ой. Сессия 31.03.2025
Тяжеленая сессия, будто рубильник переключили, ничего не складывалось, особенно в крупных банках, приходилось блефовать за банки 300-400бб. Но даже переезды в 1 аут на ривере не вызывали негативных эмоций. Уже не помню когда в последний раз тильтовал. По игре -138$, в ЛБ получил +57,5$, в итоге -80,5$ без РБ.
Результаты:
Дистанция: 17532/100000
Время: 24ч 30м
Профит игрой: +177,72$
Лидерборд: +95$
РБ: +10,05$
Общий профит: +282,77$
Марафон, день 7-ой. Сессия 01.04.2025
Откатал 2500 рук за 3,5 часа, как и предполагал в будние онлайна меньше, но терпимо. Катал в A-гейме, раздавали неплохо. Профит за сессию +109$. Поборемся за ЛБ еще.
Результаты:
Дистанция: 20100/100000
Время: 28ч
Профит игрой: +287,07$
Лидерборд: +95$
Общий профит: +392,12$
Марафон, день 8-ой. Сессия 02.04.2025
Откатал 6,2к рук за 9,5 часов. Игрой заработал +179,11$ и взял топ-1 в ЛБ: +87,5$. В кассе прибыло +266,61$. Всего за гонку вышло +376$, без РБ, а также получил билет на турнир за 51$.
А теперь о том, каких усилий стоила мне эта гонка. После вчерашней лайтовой сессии я не смог уснуть. А это уже вторые сутки без нормального сна. Так как вчера в ЛБ я был высоко, то с утра стартовал столы, хотя самочувствие уже было сомнительным. Довольно быстро ко мне подсели быстрые ребята. Чел, занявший второе место, быстрее меня, но я умудрялся держать разрыв в 200-300 очков. Не понимаю, как он не обогнал меня за 8+ часов. Где-то к середине гонки мне стало очень плохо, столы, кнопки, оппоненты все поплыло перед глазами, я чувствовал как серое вещество превращается в кисель. ЛБшники загнали меня, как старую лошадь, но в какой-то момент подрубился автопилот, как оказалось, довольно качественный. Я не упрощал решения, но действовал быстрее. Последние 4 часа дались мне очень тяжело, был готов встать в любой момент, считал буквально минуты, но взыграл спортивный интерес, и я решил идти до победного. Какое же было облегчение, когда один оппонент начал уходить в ситаут, а второй сдался за час до конца.
Повторять такое больше не планирую. Даже не знаю как оценить игру, я вроде не ошибался, играл эксплойтно, проворачивал дорогие блефы, все балансировал. Но катать в таком самочувствии нельзя. Так что в актив эту сессию не заношу — до А-гейма как до Луны.
Катал, кстати, в глубоких стеках:
Результаты:
Дистанция: 26343/100000
Время: 37ч 20м
Профит игрой: +466,18$
Лидерборд: +182,5$
Общий профит: +658,73$
Слушай, а где почитать про этот рум новый. Чет блин на гипси даже статьи на эту тему не написали и у меня создается впечатление, что это какой то нищий рум, который спиратил софт у ГГ и скоро он закроется. А вдруг там ликвидность+маркетинг, как у ГГ и стейка вместе взятых, а мы тут и не вкурсе??? Гипси не рекламирует рум, потому что не хочет чтобы туда реги пришли!!??
ObieTrice, я про него с телеграмма gt+ и узнал, да там онлайн низкий, сегодня до 1500 человек доходил, но катка есть.
https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/vangpoker#review?utm_source=tg&utm_medium=posts&utm_campaign=adv
Меня одного смущает что оболочка от скамины? 😅
Хех, сначала подумал, чет Покерок жмотится все больше и больше на лидерборды - на нл25 даже 4х баинов не дают. А потом смотрю, вон оно что - это копия Покерка.
Я несколько лет назад тоже несколько раз катал Раш на лидерборд. Но на Покерке это длится сутки. Вот там последние часы реально состояние жопа, докатываешь на волевых.
Bunisher, гонки, это самое настоящее насилие над организмом: тоже бывало, что темнело в глазах, не спал потом 2-3 дня, разбитое состояние. В общем-дно. Это ещё повезло, что ран хороший поймал.
Tora @ 03.04.25Меня одного смущает что оболочка от скамины? 😅
почему это должно в принципе смущать? это софт. производитель софта может продать его кому угодно, хоть старзам, хоть редстару. я бы наоборот топил за то, чтобы румы этот софт себе брали и делали интерфейс и игру удобной. а то всякие редстары подбешивают своей кривизной из нулевых.
CodePoker @ 04.04.25почему это должно в принципе смущать? это софт. производитель софта может продать его кому угодно, хоть старзам, хоть редстару. я бы наоборот топил за то, чтобы румы этот софт себе брали и делали интерфейс и игру удобной. а то всякие редстары подбешивают своей кривизной из нулевых.
Ну только будем честны, софт ГГ тоже уже давно пора обновлять. Конкретно по игре вопросов нет все быстро летает....хотя может из-за этого и не хотят обновлять из-за рисков краша.
А так куча микро моментов которые уже пахнут кривизной 10ых)) например список дольщиков, нет поисков себя, нужно скролить. Расстановка столов - когда закрываешь и открываешь новый, то он не встает на место "закрытого" турнира, а открывается на все ебало на весь монитор, во время игры отвлекает. И всего не упомнишь, но таких микромоментов много.
Это не говорит о том, что он плохой, а о том, что его не пытаются обновлять, хотя причины уже имеются.
Марафон. Сессия 04.04.2025-05.04.2025
Сыграл 7.8к рук за 13 часов. Под конец сессии улетел с пика на 10+би. Несколько би залил лишних. В ЛБ без конкуренции за 5 часов до конца взял топ-1 (+87,5$). По игре -150$, 3-4 раза за последние пару сессий упирался фуллом в каре, ран чуть ухудшился. Параллельно учувствую во фрироллах с неплохими призовыми. Их довольно много на Vangpoker, половина оппов в ситауте.
Результаты:
Дистанция: 34156/100000
Время: 50ч 30м
Профит игрой: +319,08$
Лидерборд: +270$
Общий профит: +599,13$
такая же скамина как и покерок) онлайн правда расти стал хорошо. тысяч 5 или 6 уже было народу.
Марафон. Сессия 06.04.2025
Сыграл 4.3к рук за 6 часов. Профит +99,05$. Выплатили сегодня РБ за неделю в размере 41,56$. Потихоньку апаю ранг, уже на голде. На Vangpoker ранг дается навсегда, насколько я понял. Параллельно подключал фрирольные турниры и один регулярный стол нл100, учитывать профит рег столов не буду в этом марафоне, нажил там 25$. Также не учитываю приветственный бонус, капает медленно — за 38к рук всего 80$. Уже поднадоело играть на ЛБ, попробую завтра занять топ-3.
Результаты:
Дистанция: 38464/100000
Время: 56ч 30м
Профит игрой: +418,13$
Лидерборд: +270$
РБ: +51,61$
Общий профит: +739,74$
как ты там стеки по 500-1000бб набиваешь? меня разъебывают на ривере всегда и ухожу ни с чем)))
CodePoker, Хороший ран и А-игра, больше ничего не нужно, ну я еще и поляну бью конечно, по крайней мере на нл25
Марафон. Сессия 07.04.2025
Отыграл 6.8к рук за 12 часов. Профит за сессию +190,66$. Замазался все таки на ЛБ, занял топ-1(+87,5$), очень не хотел катать фулл гонку, но не смог устоять. Ран неплохой, но столько переездов на ривере каретами в 1 аут, и переездов на ривере в 2 аута я еще нигде не получал, при этом тильта абсолютно нет. Профит за гонку составил +377,21$.
На Vangpoker есть прикольная фишка со стейкингом крипты:
UPC дают по мере разблокировки рангов РБ, за стейк выплатили сегодня 13,86$. Их не учитываю в марафоне.
Результаты:
Дистанция: 45278/100000
Время: 68ч 15м
Профит игрой: +608,79$
Лидерборд: +357,5$
РБ: +51,61$
Общий профит: +1017,9$
молодец. мне после кэшаута эти пидарасы без шансов на риверах разъебы подсовывают так же как и на ГГ. 1-2 аута срастаются всегда против меня) в оллинах дай бог если пару раздач выиграно неважных из сотни важных. такая же скамина как и покерок. по тому же пути идет. может даже и связана с покерком, трафик так переливают для разнообразия.
Марафон, день 5-ый. Сессия 30.03.2025
Откатал 5,5к рук за 8,5 часов. Сыграл ровно в 0. Точно был в B-гейме, а также стабильно оплачивал натсы оппонентам.
Результаты:
Дистанция: 13767/100000
Время: 19ч 40м
Профит игрой: +315,72$
Лидерборд: +37,5$
Общий профит: +363,27$