Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6277
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,422
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 14 15 16 17 21
  • Марафон, день 5-ый. Сессия 30.03.2025 

Откатал 5,5к рук за 8,5 часов. Сыграл ровно в 0. Точно был в B-гейме, а также стабильно оплачивал натсы оппонентам.

Результаты:

Дистанция: 13767/100000

Время: 19ч 40м

Профит игрой: +315,72$

Лидерборд: +37,5$

РБ: +10,05$

Общий профит: +363,27$

Ответить Цитировать
    214/292
    + 0
  • Привет, пока ждал рейс, прочитал весь твой блог )). продолжай в том же духе! Очень интересно. 

вопрос: почему не катаешь рег столы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Neto4tonado, Привет, спасибо за поддержку! Рег столы не катаю, потому что не получается на них выкатывать дистанции, рейк там выше, селектить нужно много, треть времени сидишь в лобби, играть под фиша со временем надоедает, теряется скилл, за ЛБ больше насыпают в раше, но основная причина в дистанции.

Сообщение отредактировал Bunisher - 31.3.2025, 19:46
    Ответить Цитировать
    215/292
    + 1
  • Марафон, день 6-ой. Сессия 31.03.2025 

Тяжеленая сессия, будто рубильник переключили, ничего не складывалось, особенно в крупных банках, приходилось блефовать за банки 300-400бб. Но даже переезды в 1 аут на ривере не вызывали негативных эмоций. Уже не помню когда в последний раз тильтовал. По игре -138$, в ЛБ получил +57,5$, в итоге -80,5$ без РБ.

Результаты:

Дистанция: 17532/100000

Время: 24ч 30м

Профит игрой: +177,72$

Лидерборд: +95$

Общий профит: +282,77$

Ответить Цитировать
    216/292
    + 0
  • Марафон, день 7-ой. Сессия 01.04.2025 

Откатал 2500 рук за 3,5 часа, как и предполагал в будние онлайна меньше, но терпимо. Катал в A-гейме, раздавали неплохо. Профит за сессию +109$. Поборемся за ЛБ еще.

Результаты:

Дистанция: 20100/100000

Время: 28ч

Профит игрой: +287,07$

Лидерборд: +95$

Общий профит: +392,12$

Ответить Цитировать
    217/292
    + 1
  • Марафон, день 8-ой. Сессия 02.04.2025

Откатал 6,2к рук за 9,5 часов. Игрой заработал +179,11$ и взял топ-1 в ЛБ: +87,5$. В кассе прибыло +266,61$. Всего за гонку вышло +376$, без РБ, а также получил билет на турнир за 51$.

А теперь о том, каких усилий стоила мне эта гонка. После вчерашней лайтовой сессии я не смог уснуть. А это уже вторые сутки без нормального сна. Так как вчера в ЛБ я был высоко, то с утра стартовал столы, хотя самочувствие уже было сомнительным. Довольно быстро ко мне подсели быстрые ребята. Чел, занявший второе место, быстрее меня, но я умудрялся держать разрыв в 200-300 очков. Не понимаю, как он не обогнал меня за 8+ часов. Где-то к середине гонки мне стало очень плохо, столы, кнопки, оппоненты все поплыло перед глазами, я чувствовал как серое вещество превращается в кисель. ЛБшники загнали меня, как старую лошадь, но в какой-то момент подрубился автопилот, как оказалось, довольно качественный. Я не упрощал решения, но действовал быстрее. Последние 4 часа дались мне очень тяжело, был готов встать в любой момент, считал буквально минуты, но взыграл спортивный интерес, и я решил идти до победного. Какое же было облегчение, когда один оппонент начал уходить в ситаут, а второй сдался за час до конца.

Повторять такое больше не планирую. Даже не знаю как оценить игру, я вроде не ошибался, играл эксплойтно, проворачивал дорогие блефы, все балансировал. Но катать в таком самочувствии нельзя. Так что в актив эту сессию не заношу — до А-гейма как до Луны.  

Катал, кстати, в глубоких стеках: 

Результаты:

Дистанция: 26343/100000

Время: 37ч 20м 

Профит игрой: +466,18$

Лидерборд: +182,5$

Общий профит: +658,73$

Ответить Цитировать
    218/292
    + 9
  • Слушай, а где почитать про этот рум новый. Чет блин на гипси даже статьи на эту тему не написали и у меня создается впечатление, что это какой то нищий рум, который спиратил софт у ГГ и скоро он закроется. А вдруг там ликвидность+маркетинг, как у ГГ и стейка вместе взятых, а мы тут и не вкурсе??? Гипси не рекламирует рум, потому что не хочет чтобы туда реги пришли!!??

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  ObieTrice, я про него с телеграмма gt+ и узнал, да там онлайн низкий, сегодня до 1500 человек доходил, но катка есть.

https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/vangpoker#review?utm_source=tg&utm_medium=posts&utm_campaign=adv

Сообщение отредактировал Bunisher - 2.4.2025, 22:42
    Ответить Цитировать
    219/292
    + 0
  • Меня одного смущает что оболочка от скамины? 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хех, сначала подумал, чет Покерок жмотится все больше и больше на лидерборды - на нл25 даже 4х баинов не дают. А потом смотрю, вон оно что - это копия Покерка.

Я несколько лет назад тоже несколько раз катал Раш на лидерборд. Но на Покерке это длится сутки. Вот там последние часы реально состояние жопа, докатываешь на волевых.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Bunisher, гонки, это самое настоящее насилие над организмом: тоже бывало, что темнело в глазах, не спал потом 2-3 дня, разбитое состояние. В общем-дно. Это ещё повезло, что ран хороший поймал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tora @ 03.04.25 

Меня одного смущает что оболочка от скамины? 😅

почему это должно в принципе смущать? это софт. производитель софта может продать его кому угодно, хоть старзам, хоть редстару. я бы наоборот топил за то, чтобы румы этот софт себе брали и делали интерфейс и игру удобной. а то всякие редстары подбешивают своей кривизной из нулевых.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • CodePoker @ 04.04.25 

почему это должно в принципе смущать? это софт. производитель софта может продать его кому угодно, хоть старзам, хоть редстару. я бы наоборот топил за то, чтобы румы этот софт себе брали и делали интерфейс и игру удобной. а то всякие редстары подбешивают своей кривизной из нулевых.

Ну только будем честны, софт ГГ тоже уже давно пора обновлять. Конкретно по игре вопросов нет все быстро летает....хотя может из-за этого и не хотят обновлять из-за рисков краша. 

А так куча микро моментов которые уже пахнут кривизной 10ых)) например список дольщиков, нет поисков себя, нужно скролить. Расстановка столов - когда закрываешь и открываешь новый, то он не встает на место "закрытого" турнира, а открывается на все ебало на весь монитор, во время игры отвлекает. И всего не упомнишь, но таких микромоментов много. 

Это не говорит о том, что он плохой, а о том, что его не пытаются обновлять, хотя причины уже имеются.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Марафон. Сессия 04.04.2025-05.04.2025

Сыграл 7.8к рук за 13 часов. Под конец сессии улетел с пика на 10+би. Несколько би залил лишних. В ЛБ без конкуренции за 5 часов до конца взял топ-1 (+87,5$). По игре -150$, 3-4 раза за последние пару сессий упирался фуллом в каре, ран чуть ухудшился. Параллельно учувствую во фрироллах с неплохими призовыми. Их довольно много на Vangpoker, половина оппов в ситауте.  

Результаты:

Дистанция: 34156/100000

Время: 50ч 30м 

Профит игрой: +319,08$

Лидерборд: +270$

Общий профит: +599,13$

Ответить Цитировать
    220/292
    + 0
  • такая же скамина как и покерок) онлайн правда расти стал хорошо. тысяч 5 или 6 уже было народу.

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Марафон. Сессия 06.04.2025

Сыграл 4.3к рук за 6 часов. Профит +99,05$. Выплатили сегодня РБ за неделю в размере 41,56$. Потихоньку апаю ранг, уже на голде. На Vangpoker ранг дается навсегда, насколько я понял. Параллельно подключал фрирольные турниры и один регулярный стол нл100, учитывать профит рег столов не буду в этом марафоне, нажил там 25$. Также не учитываю приветственный бонус, капает медленно — за 38к рук всего 80$. Уже поднадоело играть на ЛБ, попробую завтра занять топ-3. 

Результаты:

Дистанция: 38464/100000

Время: 56ч 30м 

Профит игрой: +418,13$

Лидерборд: +270$

РБ: +51,61$

Общий профит: +739,74$

Ответить Цитировать
    221/292
    + 1
  • как ты там стеки по 500-1000бб набиваешь? меня разъебывают на ривере всегда и ухожу ни с чем)))

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  •  CodePoker, Хороший ран и А-игра, больше ничего не нужно, ну я еще и поляну бью конечно, по крайней мере на нл25

Ответить Цитировать
    222/292
    + 0
  • Марафон. Сессия 07.04.2025

Отыграл 6.8к рук за 12 часов. Профит за сессию +190,66$. Замазался все таки на ЛБ, занял топ-1(+87,5$), очень не хотел катать фулл гонку, но не смог устоять. Ран неплохой, но столько переездов на ривере каретами в 1 аут, и переездов на ривере в 2 аута я еще нигде не получал, при этом тильта абсолютно нет. Профит за гонку составил +377,21$.

На Vangpoker есть прикольная фишка со стейкингом крипты:

UPC дают по мере разблокировки рангов РБ, за стейк выплатили сегодня 13,86$. Их не учитываю в марафоне.  

Результаты:

Дистанция: 45278/100000

Время: 68ч 15м 

Профит игрой: +608,79$

Лидерборд: +357,5$

РБ: +51,61$

Общий профит: +1017,9$

Ответить Цитировать
    223/292
    + 4
  • молодец. мне после кэшаута эти пидарасы без шансов на риверах разъебы подсовывают так же как и на ГГ. 1-2 аута срастаются всегда против меня) в оллинах дай бог если пару раздач выиграно неважных из сотни важных. такая же скамина как и покерок. по тому же пути идет. может даже и связана с покерком, трафик так переливают для разнообразия.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.