• Решил вернуться на GGpoker, 

Цель сыграть в плюс октябрь

Планирую играть Nl5 Rush & Cash 3 стола

Цель достигнуть +200би, желательно игрой 

Из интересно, много провел время за чартом который помог мне сделать snaka, итог на играемом лимите экшн больше не кто не дает, любители не садятся( всему виной тупое лобби ), за ласт 20 часов ожидания - 470 рук сыграно, было по итогу за два месяца игры суммарно сыграно 20к рук в минус разумеется ☺️🤌, но по Ев приятно, за счет плюшек в ноль. 

Игра есть выше и борьба за лобби, но мне не по банкрролу, а игра ребят подозрительно смахивает на РТа, в ожидании игры, наблюдал за рег варами, а учитывая что раздачи там игрались чуть ли не как машина что для таких лимитов абсолютно нонсенс, то нет не каких сомнений что CoinPoker закрывает глаза на софтеров и новая структура рейка, промы уже кажется не таким приятным, хоть 100% рб было приятно увидеть в наше время. 

Ребята, не следил за тенденциями, 

Если что-то новенькое произошло на GG в том числе за зум столами, буду благодарен за фидбэк.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0 –
  • 1. День отыграл вчера не много рук

Рейк вышел относительно не большой для моего стиля игры, всего лишь 200бб за 2,5к рук, что в принципе 8,1бб/100 с сборами на сплэш и ббд очень мало, думал будет ~15/100

Откровенных любителей не наблюдаю 🙄

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0 –
  •  Tora, уже далеко не новое, но я и не интересовался, занимаются ли они этой хуйней еще? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179310

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1 –
  •  luckyt1m, это исключительно проблема с витриной, не ново, там постоянно проблемы у всех. 

Неадекватные у руля, на других «платформах» сети нет таких проблем, но и будем честны большая часть регуляров с этой витрины. 

Так пихают, что даже подогрели 50бб билетом 🔥😂

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0 –
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.