Тем временем PS задолжал мне среднюю российскую зарплату.
Кому-то копейки, а кому-то 40+ байинов.
Невидимый барьер на 100$ все еще держится и пиздит меня каждый раз, как я его потрогаю. Прямо магия. Видимо слишком серьезные деньги для меня, не заслужил пока.
Но вообще играю как мусор, вчера чекал самые большие проебаные поты по ЕВ и их быть вообще не должно.
Тут правда все играется с рейбеком 18а/100, но че то совсем не легче от этого, смысл то бы играть нормально, а не хуйней заниматься.
Научите жить пожалуйста. Может хоть ренж его подскажете?
вс нас похоже рег. Честно говоря понятия не имею зачем он колит и с чем, потому что в моей вселенной тут кола нет, но раз уж колит наверно это что-то типа TT, JJ, JTs, QTs, 9Ts, KQs, мб так же T8s, 9Js и скорее всего JTo процентов 25-50 т.к. все их почему-то обожают колировать по делу и нет.
Итого я поставил 90% (думал над овербетом 125 вообще) с идеей допушить терн по всем ранаутам кроме 8,Q, ну и 9,T,J не оч хорошо но и не прям ужасно.
Как сыграно - допушиваем терн, чек-пас или чек-кол?
Как не было сыграно - играем флоп от мелкого сайза и смотрим терн? Или отчекиваемся? Мне обе эти идеи не нравятся, т.к. он тут в позе доедет куда хочет и мы все равно если что проплатим (вопрос сколько правда). Но я походу вообще не в ту сторону играю так что пофиг что я думаю.
Я таких спотов кстати тысячу въебал похоже видимо моя логика не туда сработала в какой-то момент.
упд. если забить тот ренж что я описал + добавить ему в кол флопа гатшот+
то Q это худшая карта в колоде (range1 оппа) и остальным у нас либо 45+ эквити либо сильный перевес.
inpace, обратно на ПС перешел? ГГ не зашел? ) где тебе кажется легче играть и оппы совершают больше ошибок? ты писал что на ГГ они лузово-пассивны.. на ПС выходит блефуют больше?
SirSer, да я не то чтобы уходил, на гг немного покатал, пока бонуса на старзах не было в конце месяца.
да хз не уверен что мое мнение компетентно честно говоря, у меня щас ощущение, что я главный фиш на лимите)
в целом на гг просто игра странная. например там каждый третий считает своим долгом опенить 3.5-5анте, что на старзах встречается крайне редко. реги играют на лидерборд и чисто сидят комбинашки собирают. а вот фиши как мне показалось любят поблефовать больше чем на пс, наверно т.к. на гг сильно меньше мультивеев, а когда они есть, то почти всегда 3-веи. на пс с другой стороны 5вей не такая уж и редкость, что к блефам не особо располагает кмк.
inpace, возможно проблема в том, что ты постоянно чувствуешь вину за то, что выигрываешь у кого то крупный банк..... зачем то "сори" ответил и мне и Robomaster,у. и это мешает тебе думать за столами
Научите жить пожалуйста. Может хоть ренж его подскажете?
вс нас похоже рег. Честно говоря понятия не имею зачем он колит и с чем, потому что в моей вселенной тут кола нет, но раз уж колит наверно это что-то типа TT, JJ, JTs, QTs, 9Ts, KQs, мб так же T8s, 9Js и скорее всего JTo процентов 25-50 т.к. все их почему-то обожают колировать по делу и нет.
Итого я поставил 90% (думал над овербетом 125 вообще) с идеей допушить терн по всем ранаутам кроме 8,Q, ну и 9,T,J не оч хорошо но и не прям ужасно.
Как сыграно - допушиваем терн, чек-пас или чек-кол?
Как не было сыграно - играем флоп от мелкого сайза и смотрим терн? Или отчекиваемся? Мне обе эти идеи не нравятся, т.к. он тут в позе доедет куда хочет и мы все равно если что проплатим (вопрос сколько правда). Но я походу вообще не в ту сторону играю так что пофиг что я думаю.
Я таких спотов кстати тысячу въебал похоже видимо моя логика не туда сработала в какой-то момент.
упд. если забить тот ренж что я описал + добавить ему в кол флопа гатшот+
то Q это худшая карта в колоде (range1 оппа) и остальным у нас либо 45+ эквити либо сильный перевес.
не понял к чему это, я так видел тебе бан за флуд прилетел, ну так не флуди просто, к содержательным сообщениям претензий вроде нет)
Azilya93 @ 09.02.22
Но если мне бы кто нибудь дал 1000$ я бы нашла в себе смелость играть на нл100.
Играла бы 1 стол с полной концентрацией... Умирала и возвращалась, и это путь самурая.
на мой взгляд это путь умственно отсталого самурая, которой в 21м веке пытается стрелой истребитель сбить. нужно ведь иметь какое-то подобие плана, а не полагаться на удачу.
Azilya93 @ 09.02.22
Я молчу.....
Тошнит
жаль, было интересно твои мысли по раздаче послушать (не рофл)
я как раз таки предоставил предполагаемый ренж оппа префлоп->флоп и флоп-> терн и скрин из калькулятора по терну и сказал почему именно по этому ранауту это не кол на мой взгляд. ты в ответ предлагаешь еще раз посмотреть в калькулятор? я не вижу смысла смотреть то же самое, если ты считаешь что у меня ошибка в логике построения ренжа оппа или логике вообще, то напиши в чем именно то? к чему кидать какие-то общие фразы, которые никак не опровергают то, что я уже написал, но при этом транслируют диаметральное противоположное мнение?
Azilya93 @ 10.02.22
Тут ты думаешь как добрать
я не считаю что это спот где мы радостно добираем с топ парой по терну, как минимум у нас тысяча рук лучше в ренже для этого
Azilya93 @ 10.02.22
90%??? И как ты эту ставку балансировать собрался, конкретно на этом борде, можно услышать твои соображения
очень легко. у меня здесь миллион гатшотов, топ пар, оверпара, сет, и мидл покеты, в то время как у оппонента исключительно гатшоты как я вижу (может пара комб топ пар и неожиданных сетов тоже)
более того даже чек-пас терна прекрасно балансируется доехавшими гатшотами в стрит, в пару+гатшот/оесд и сетами, которые спокойно ставят чек-пуш терна или чек терна пуш ривера.
upd. для понимания - я не уперся в свою позицию бесконечно, можно просто какие-то аргументы кроме "дефолт, не отскочить" и "залезь в калькулятор" (раз уж скрин калькулятора есть) ?
очень легко. у меня здесь миллион гатшотов, топ пар, оверпара, сет, и мидл покеты, в то время как у оппонента исключительно гатшоты как я вижу (может пара комб топ пар и неожиданных сетов тоже)
Вот здесь ошибка в логике.
Ты перед тем как сфолдить, проговорил с какими из миллиона тех самых ты продолжишь агрессию по терну, и что будут играть колл, т.е что будет вскрывать твой блеф, и что будет балансировать твой блеф? Если не хочешь АКs отправить в пуш, то он автоматически падает в чек-коол
Исходя из твоего имиджа, то чек-коол это более плюсовой решение
Нет ты не думай что я от балды пишу, анализ раздачи был в калькуляторе, пуш даёт тебе чуть чуть +ев
Чек-коол чуть больше
И вообще избавлялся от концепции отскочить, ты не для этого в 6+ играешь
Хорошо! Сам ответь на вопрос что будет фолдить на твой пуш терна из его рейнджа? Может сам все поймёшь
Сообщение отредактировал Azilya93 - 10.2.2022, 13:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.