Умеренных усилий недостаточно

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1025
  • Постов
    486
  • Просмотров
    61,044
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,002
1 14 15 16 17 25
  • inpace @ 05.02.22 

А то весь месяц такое лузаю, похоже ошибаюсь где-то

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • just_monkey, чел, похоже тебя прокляли. ты зачем цыганку ударил?

Ответить Цитировать
    155/240
    + 1
  • Тем временем PS задолжал мне среднюю российскую зарплату.

Кому-то копейки, а кому-то 40+ байинов.

Невидимый барьер на 100$ все еще держится и пиздит меня каждый раз, как я его потрогаю. Прямо магия. Видимо слишком серьезные деньги для меня, не заслужил пока.

Но вообще играю как мусор, вчера чекал самые большие проебаные поты по ЕВ и их быть вообще не должно. 

Тут правда все играется с рейбеком 18а/100, но че то совсем не легче от этого, смысл то бы играть нормально, а не хуйней заниматься.

Ответить Цитировать
    156/240
    + 0
  • Научите жить пожалуйста. Может хоть ренж его подскажете?

Изображение

вс нас похоже рег. Честно говоря понятия не имею зачем он колит и с чем, потому что в моей вселенной тут кола нет, но раз уж колит наверно это что-то типа  TT, JJ, JTs, QTs, 9Ts, KQs, мб так же T8s, 9Js  и скорее всего JTo процентов 25-50 т.к. все их почему-то обожают колировать по делу и нет.

Итого я поставил 90% (думал над овербетом 125 вообще) с идеей допушить терн по всем ранаутам кроме 8,Q, ну и 9,T,J не оч хорошо но и не прям ужасно.

Как сыграно - допушиваем терн, чек-пас или чек-кол?

Как не было сыграно - играем флоп от мелкого сайза и смотрим терн? Или отчекиваемся? Мне обе эти идеи не нравятся, т.к. он тут в позе доедет куда хочет и мы все равно если что проплатим (вопрос сколько правда). Но я походу вообще не в ту сторону играю так что пофиг что я думаю.

Я таких спотов кстати тысячу въебал похоже видимо моя логика не туда сработала в какой-то момент.

упд. если забить тот ренж что я описал + добавить ему в кол флопа гатшот+ 

то Q это худшая карта в колоде (range1 оппа) и остальным у нас либо 45+ эквити либо сильный перевес.

Сообщение отредактировал inpace - 8.2.2022, 16:30
    Ответить Цитировать
    157/240
    + 0
  • inpace, да что тут думать... в стэках мы уже спокойно в оллине. Допихиваем терн, смотрим на ВТ и идем дальше  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я "ловкач" весь перечисленный диап играю, ВТо против тебя играю 80% (зная чуточку твою игру) 

Флоп, странный сайзинг и твой %цбет + шансы , изи колл- сильно похоже на мимо либо топ пара.

Терн ты чек с вт я спокоен и не хочу пугать тебя, пол пота (можно и меньше) тащи свои тптк оверпары...

Без вт полпота- 75%(чем сильней попал тем меньше) в твой чек , я в позиции на твою слабость.

...

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Shutkaminutka @ 08.02.22 

inpace, да что тут думать...

сори, не думать получается только за столами, вне столов стараюсь думать)

Robomaster, сори, но я че не понял. В частности

Robomaster @ 08.02.22 

Я "ловкач" весь перечисленный диап играю, ВТо против тебя играю 80% (зная чуточку твою игру) 

какой такой весь диап и почему ты играешь ВТо если 1) оно стоит 40% вс моего ренжа 2) за тобой 4 человека.

Дальше честно говоря тоже не понял, почему изи кол и с какой частью диапа.

Ответить Цитировать
    158/240
    + 0
  • inpace, обратно на ПС перешел? ГГ не зашел? ) где тебе кажется легче играть и оппы совершают больше ошибок? ты писал что на ГГ они лузово-пассивны.. на ПС выходит блефуют больше?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SirSer, да я не то чтобы уходил, на гг немного покатал, пока бонуса на старзах не было в конце месяца. 

да хз не уверен что мое мнение компетентно честно говоря, у меня щас ощущение, что я главный фиш на лимите)

в целом на гг просто игра странная. например там каждый третий считает своим долгом опенить 3.5-5анте, что на старзах встречается крайне редко. реги играют на лидерборд и чисто сидят комбинашки собирают. а вот фиши как мне показалось любят поблефовать больше чем на пс, наверно т.к. на гг сильно меньше мультивеев, а когда они есть, то почти всегда 3-веи. на пс с другой стороны 5вей не такая уж и редкость, что к блефам не особо располагает кмк.

Ответить Цитировать
    159/240
    + 0
  • inpace, возможно проблема в том, что ты постоянно чувствуешь вину за то, что выигрываешь у кого то крупный банк..... зачем то "сори" ответил и мне и Robomaster,у. и это мешает тебе думать за столами

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Shutkaminutka @ 08.02.22 

inpace, возможно проблема в том, что ты постоянно чувствуешь вину за то, что выигрываешь у кого то крупный банк

сори, но

Бонжур епта! Курсы иностранных языков в Балашихе - история мема

Ответить Цитировать
    160/240
    + 1
  • inpace, сори, сегодня катаю, поэтому припил чутка    

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Извини за все, больше у тебя писать не буду.

Но если мне бы кто нибудь дал 1000$ я бы нашла в себе смелость играть на нл100.

Играла бы 1 стол с полной концентрацией... Умирала и возвращалась, и это путь самурая.

Имея 5000$......

Ответить Цитировать
    4/42
    + -1
  • inpace @ 08.02.22 

Научите жить пожалуйста. Может хоть ренж его подскажете?

Изображение

вс нас похоже рег. Честно говоря понятия не имею зачем он колит и с чем, потому что в моей вселенной тут кола нет, но раз уж колит наверно это что-то типа  TT, JJ, JTs, QTs, 9Ts, KQs, мб так же T8s, 9Js  и скорее всего JTo процентов 25-50 т.к. все их почему-то обожают колировать по делу и нет.

Итого я поставил 90% (думал над овербетом 125 вообще) с идеей допушить терн по всем ранаутам кроме 8,Q, ну и 9,T,J не оч хорошо но и не прям ужасно.

Как сыграно - допушиваем терн, чек-пас или чек-кол?

Как не было сыграно - играем флоп от мелкого сайза и смотрим терн? Или отчекиваемся? Мне обе эти идеи не нравятся, т.к. он тут в позе доедет куда хочет и мы все равно если что проплатим (вопрос сколько правда). Но я походу вообще не в ту сторону играю так что пофиг что я думаю.

Я таких спотов кстати тысячу въебал похоже видимо моя логика не туда сработала в какой-то момент.

упд. если забить тот ренж что я описал + добавить ему в кол флопа гатшот+ 

то Q это худшая карта в колоде (range1 оппа) и остальным у нас либо 45+ эквити либо сильный перевес.

Я молчу.....

Тошнит

Ответить Цитировать
    5/42
    + -1
  • Azilya93 @ 09.02.22 

Извини за все, больше у тебя писать не буду.

не понял к чему это, я так видел тебе бан за флуд прилетел, ну так не флуди просто, к содержательным сообщениям претензий вроде нет)

Azilya93 @ 09.02.22 

Но если мне бы кто нибудь дал 1000$ я бы нашла в себе смелость играть на нл100.

Играла бы 1 стол с полной концентрацией... Умирала и возвращалась, и это путь самурая.

на мой взгляд это путь умственно отсталого самурая, которой в 21м веке пытается стрелой истребитель сбить. нужно ведь иметь какое-то подобие плана, а не полагаться на удачу.

Azilya93 @ 09.02.22 

Я молчу.....

Тошнит

жаль, было интересно твои мысли по раздаче послушать (не рофл)

Ответить Цитировать
    161/240
    + 0
  • В 6+ очень мало ситуаций где ты можешь отскочить, перестань их искать...

Блин это может 1 из редких ситуаций где актуальна защита, но ты решил сдаться((((

Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • Azilya93, боюсь без аргументов это так не работает

Ответить Цитировать
    162/240
    + 0
  • inpace @ 09.02.22 

Azilya93, боюсь без аргументов это так не работает

Калькулятор предоставит тебе аргументы.

В твоём случае лёгкий чек-коол...

В моем случае пуш.. так как я туда ещё AQ как мерч

Есть стандартные действия(снэп) ты не можешь отскочить.

Тут ты думаешь как добрать.

Ещё есть такое выражение фейсап, старое лет 20 ему.

90%??? И как ты эту ставку балансировать собрался, конкретно на этом борде, можно услышать твои соображения

25-35% легче забалансировать

Сообщение отредактировал Azilya93 - 10.2.2022, 11:39
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Azilya93 @ 10.02.22 

Калькулятор предоставит тебе аргументы.

я как раз таки предоставил предполагаемый ренж оппа префлоп->флоп и флоп-> терн и скрин из калькулятора по терну и сказал почему именно по этому ранауту это не кол на мой взгляд. ты в ответ предлагаешь еще раз посмотреть в калькулятор? я не вижу смысла смотреть то же самое, если ты считаешь что у меня ошибка в логике построения ренжа оппа или логике вообще, то напиши в чем именно то? к чему кидать какие-то общие фразы, которые никак не опровергают то, что я уже написал, но при этом транслируют диаметральное противоположное мнение?

Azilya93 @ 10.02.22 

Тут ты думаешь как добрать

я не считаю что это спот где мы радостно добираем с топ парой по терну, как минимум у нас тысяча рук лучше в ренже для этого

Azilya93 @ 10.02.22 

90%??? И как ты эту ставку балансировать собрался, конкретно на этом борде, можно услышать твои соображения

очень легко. у меня здесь миллион гатшотов, топ пар, оверпара, сет, и мидл покеты, в то время как у оппонента исключительно гатшоты как я вижу (может пара комб топ пар и неожиданных сетов тоже)

более того даже чек-пас терна прекрасно балансируется доехавшими гатшотами в стрит, в пару+гатшот/оесд и сетами, которые спокойно ставят чек-пуш терна или чек терна пуш ривера.

upd. для понимания - я не уперся в свою позицию бесконечно, можно просто какие-то аргументы кроме "дефолт, не отскочить" и "залезь в калькулятор" (раз уж скрин калькулятора есть) ?

Ответить Цитировать
    163/240
    + 1
  • inpace @ 10.02.22 

очень легко. у меня здесь миллион гатшотов, топ пар, оверпара, сет, и мидл покеты, в то время как у оппонента исключительно гатшоты как я вижу (может пара комб топ пар и неожиданных сетов тоже)

Вот здесь ошибка в логике.

Ты перед тем как сфолдить, проговорил с какими из миллиона тех самых ты продолжишь агрессию по терну, и что будут играть колл, т.е что будет вскрывать твой блеф, и что будет балансировать твой блеф? Если не хочешь АКs отправить в пуш, то он автоматически падает в чек-коол

Исходя из твоего имиджа, то чек-коол это более плюсовой решение

Нет ты не думай что я от балды пишу, анализ раздачи был в калькуляторе, пуш даёт тебе чуть чуть +ев

Чек-коол чуть больше

И вообще избавлялся от концепции отскочить, ты не для этого в 6+ играешь

Хорошо! Сам ответь на вопрос что будет фолдить на твой пуш терна из его рейнджа? Может сам все поймёшь

Сообщение отредактировал Azilya93 - 10.2.2022, 13:06
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
1 14 15 16 17 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.