Marginal Рвётся к Liber

108
LiberMarginal
◬◬◬777◬◬◬
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    992
  • Просмотров
    170,854
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,374
1 14 15 16 17 50
  • LiberMarginal @ 30.03.21 

Извиняюсь, у меня весьма специфическое чувство юмора, я так пошутил

вообще было непонятно, что ты пошутил. Я когда читала предыдущее сообщение, что ты собрался юристом идти и "деньги там польются рекой"- на мгновение испытала разочарование 

чуть не отписалась- ты хотя бы смайлики что ли ставь 

Ответить Цитировать
    26/53
    + 2
  • Somiktata @ 31.03.21 

чуть не отписалась- ты хотя бы смайлики

Я один раз отписался от него. Он в личку стал угрозы угрожать. Снова подписался. Только он хитрый. Каждое утро шлю ему на почту отчет о прочитанном  

Ответить Цитировать
    26/53
    + 4
  • кукс, сегодня кстати не видел, исправляйся.....

вообще было непонятно, что ты пошутил. Я когда читала предыдущее сообщение, что ты собрался юристом идти и "деньги там польются рекой"- на мгновение испытала разочарование 

чуть не отписалась- ты хотя бы смайлики что ли ставь 

Со смайликами не интересно. Вообще многие жалуются, что у меня юмор может быть построен на том, что я совершенно серьезным видом говорю полную дичь, не всегда понятно где что, тк я полную дичь и без этого говорю. Те же цитаты думаю тоже не все выкупали. Но вообще было очевидно, что максимальное ожидание в 200-400$ в месяц и "деньги польют рекой" немного разные понятия. + я потом добавил "а если серьезно"))

Ответить Цитировать
    124/460
    + 2
  • кукс @ 31.03.21 

Я один раз отписался от него. Он в личку стал угрозы угрожать. Снова подписался. Только он хитрый. Каждое утро шлю ему на почту отчет о прочитанном  

Оказывается LiberMarginal - очень жестокий человек. Придётся читать его до тех пор, пока один из нас не закончит покерную карьеру..

Ответить Цитировать
    5/14
    + 5
  • Как по мне - ремарка "деньги польют рекой" как раз таки дает понять, что это был юмор. Так что в смайликах нет необходимости.

Подписался. 

ТС, пожалуйста прикладывай годные цитаты волка к своим новым отчетам.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Somiktata, отношение мужчин и женщин к смайликам

Первое сообщение (см. дату)

И первый смайлик  

(Да, сейчас чаще пользуюсь)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • LiberMarginal @ 31.03.21 

Вообще многие жалуются, что у меня юмор может быть построен на том, что я совершенно серьезным видом говорю полную дичь, не всегда понятно где что, тк я полную дичь и без этого говорю.

Слушай, тебе в политике надо карьеру строить, а ты в каталы подался  

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Nave, Кстати +. Даже не помню когда последний раз использовал смайлики кроме сердечек в особые моменты и тортиков и прочего когда поздравляешь с днём рождения. Скобочки вполне хватает)

ResiDentNL,  Это да, раньше был очень сильно политизирован, из-за чего и заинтересовался ОЧЕНЬ сильно историей и прочим. Мог из-за политических взглядов перестать общаться с человеком и пытался навязывать всем что-то. Щас как-то пофиг что ли стало)

Ответить Цитировать
    125/460
    + 0
  • #ИтогимесяцаLiberMarginal #ЛЕГЕНДАРНЫЙмарафон

И так. Последняя сессия месяца олицетворила весь месяц, вышли на финалку деманда, где-то там в сотке на покерке порылись, короче как обычно. Месяц март был очень тяжёлым. В нём мы вновь опустились до начальной цифры марафона и небольшими итмами на ОЧЕНЬ КРУПНЫХ ФИНАЛКАХ (хот 22, Мини баттл Рояль 22, ещё один хот22, турбина на покерке за 25, ещё всякая хренотень, но эти самые важные, которые будут сниться мне в кошмарах), сколько же мы их сыграли, черт возьми. Это просто кошмар. Столько перспектив. Одним только проигрышем двойного аллина против двух карманок на покерке мы потеряли как минимум тысячу долларов. Март был крайне тяжелым для нас. Мы пережили множество очень плохих вещей), но мы всё ещё мать его ЖИВЫ!!!!111!!!! 

Покерок правда много подьел, но я его не виню, он ещё исправится, я верю в это по крайней мере.  567 турниров сыграли в марте, даже учитывая все наши перерывы в игре длительные и прочее, считаю это успех. 

По винрейтам очень тяжело мне их рассказывать и прочее, но ладно. С покерка почему-то в х2н я не могу загрузить руки, поэтому будем смотреть только старзы:

Общий винрейт (чутка недобрали, мягко говоря, первые 15к рук он вообще был в минусе, потом я немножко бошку вправил себе и начал играть):

В относительных дипах меньше 60бб даже чутка переапались:

Если убрать сортировку по размеру, то видно, что повылетали мы всё равно знатненько:

Этот советую не открывать, там над людьми издеваются зверским образом.

Вообще мы включились только в середине марта, до этого вообще играли зверски плохо.  

Итоговый график марафона прилагаю. Всего за 2 месяца марафона сыграно около 1010 турниров. 3506 старзы 581 покерок. 4087 на счету марафона. Итоговый профит: 3087$, даже учитывая всё то, как окружающий мир нас унижал. Мы потихоньку выбираемся из засады и начинаем наступление по всем полям! Да прибудут с нами финалки (и победы в них)! 

Увидимся в пятницу.

UPD: забыл нашу ЛЕГЕНдарную рубрику:

(с) Волк: 

Будь в жизни волком. Волк не боится схваток, потому что рожает волчица.

(с) Волк:

Если ошибку можно исправить, значит ошибку можно исправить

(с) Волк:

Узнать давно тебе пора

Что при подъеме кажется сначала

Всегда крутою всякая гора

Сообщение отредактировал LiberMarginal - 1.4.2021, 5:48
    Ответить Цитировать
    126/460
    + 8
  • LiberMarginal, много слов... Давай новый месяц чтобы прибыли как слов было куча;)

Удачки от читателя!)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • #МаргинальныеРекомандации 

Сегодня гулял по любимому Бийску и бабушка лет 70+ копала с другой снег и попросила меня ей помочь. Я слегка прифигел, но да ладно, взял в руки лопату и пошёл чистить снег. Чутка устал, давно не работал, я же МТТшник, у нас не работа, а сплошное удовольствие, да.

Так что напишу пост о том, что я делаю, чтобы будучи МТТшником не разложиться на плесень и липовый мёд, а всё же ещё немного пожить.

Во-первых крайне советую эти упражнения (можно уместить в 5 минут перерыва катки)

Не смотрите на название. Даже если у вас никакой грыжи нету и совершенно злоровая спина, лишним не будет. А если сутулитесь и прочее, то вообще мастхэв.

Если вдруг вам лень вставать со стула (есть и такие люди я слышал), то вот видос, где показываются упражнения для спины и прочего, чтобы это не делать:

Ничо так парень накачался за несколько минут сидения на стуле? Так что если хотите не угробить себя окончательно, то советую тоже приспосабливаться. Я чот тоже подлыниваю в последнее время, надо каждый день чутка вращаться. 

Вот мем вам кстати:

Ответить Цитировать
    127/460
    + 3
  • LiberMarginal @ 02.04.21 

#МаргинальныеРекомандации 

Сегодня гулял по любимому Бийску и бабушка лет 70+ копала с другой снег и попросила меня ей помочь. Я слегка прифигел, но да ладно, взял в руки лопату и пошёл чистить снег. Чутка устал, давно не работал, я же МТТшник, у нас не работа, а сплошное удовольствие, да.

Так что напишу пост о том, что я делаю, чтобы будучи МТТшником не разложиться на плесень и липовый мёд, а всё же ещё немного пожить.

Во-первых крайне советую эти упражнения (можно уместить в 5 минут перерыва катки)

Не смотрите на название. Даже если у вас никакой грыжи нету и совершенно злоровая спина, лишним не будет. А если сутулитесь и прочее, то вообще мастхэв.

Если вдруг вам лень вставать со стула (есть и такие люди я слышал), то вот видос, где показываются упражнения для спины и прочего, чтобы это не делать:

Ничо так парень накачался за несколько минут сидения на стуле? Так что если хотите не угробить себя окончательно, то советую тоже приспосабливаться. Я чот тоже подлыниваю в последнее время, надо каждый день чутка вращаться. 

Вот мем вам кстати:

post-130299-1617338873c92e_thumb.jpg

Сам хотел бы как тот паренёк подкачнуться?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Protohero, пока как мттшник могу накачать только правую руку. Что бы это не значило. Но вообще нет, нету желания тратить столько времени. Потенциально есть желание как снег уйдет заняться пробежкой после сна и просто больше двигаться. Тк когда на улицу нет необходимости выходить с этим могут быть проблемы. А без свежего воздуха и движения голова хуже работает.

Ответить Цитировать
    128/460
    + 2

пока как мттшник могу накачать только правую руку. Что бы это не значило.

Главное имя ей женское не давайте. Это будет тревожным звоночком.  

Ответить Цитировать
    27/53
    + 2
  • LiberMarginal, к сожалению, с Покерка нельзя вставить руки в Х2Н. Они просто в тексте скачиваются и всё.

Ответить Цитировать
    1/22
    + 2

Protohero, пока как мттшник могу накачать только правую руку. Что бы это не значило. Но вообще нет, нету желания тратить столько времени. Потенциально есть желание как снег уйдет заняться пробежкой после сна и просто больше двигаться. Тк когда на улицу нет необходимости выходить с этим могут быть проблемы. А без свежего воздуха и движения голова хуже работает. 

Эх, а кто то и правую и левую качает, ляпота 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Protohero, я этот человек!

Ответить Цитировать
    28/53
    + 1
  • #ЛЕГЕНДАРНЫЙмарафон

9276 на счёту нашего ЛЕГЕНДАРНОГО марафона! Важный шаг! Который отдаляет нас от нуля

Хедзап могли выиграть, даже больше фишек было, но видно энергия хедзапа нам понадобится в более дорогом. 

Итоговый график прилагаю

(с) Волк:

Победи свой страх и ты победишь свой страх!

(с) Волк:

И каждую ночь мы придумываем сюжет для идеального фанфика BTC!

Сообщение отредактировал LiberMarginal - 5.4.2021, 5:16
    Ответить Цитировать
    129/460
    + 17
  • Я как чувствовала, что скоро будет)) Поздравляю с заносиком! 

Ответить Цитировать
    27/53
    + 3
  • В пятницу где-то придут деньги. Пока очень тщательно обдумываю страту как их не просрать в первый же день. Чуть позже отпишу мысли в большой пост о том, к чему я пришёл. Уже руки чешутся много чего сделать, но думаю в результате я смирюсь и буду копить на бр и прочее, это было бы наиболее грамотным вариантом.

Ответить Цитировать
    130/460
    + 6
1 14 15 16 17 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.