Вчерашний день и начало сегодняшнего это просто тотальный, лютый и нереальный пиздец, других слов нету. Вот одна с нескольких десятков раздач против рыбы
На шд выигрываю 47% на 7к раздач, при этом в среднем этот показатель 54%. Прошлый месяц тоже дерьмо по результатам
Не хочу стать одним из тех нытиков у которых ничего не получается и винят они гсч, кешауты и всех кроме себя. Просто нелогично выходит как-то. Я перешел на нл10 и мало работал над игрой, мало понимал, по ев вышло первый месяц + 400, некст месяц вроде больше работал и евшка показала 650. Сейчас второй месяц около 0, возможно это диспа на 200-300к рук, возможно сейчас лузстрик. Я отдаю себе отчёт что много допускаю ошибок, не играю так много как могу (а могу и 150к и если изнурять себя то и 200к рук за месяц), ну удовольствия и развития будет минимум (если будет вообще). С другой стороны, результаты показывают что прогресса не заметно, хотя я чувствую что больше понимаю, могу делать хорошие пасы и добирать максимум.
Прочекал бр, 610 евро на данный момент, до конца месяца в кешаутах не нуждаюсь, пойду дальше катать, если пиздец будет продолжаться то попробую перейти на обычные столы патипокера, пока что цель та же - бр 1500 до 15 числа и шот нл25
ну это не точно