-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
1more @ 28.11.2018
Lets_crush, не думаю, что на микро стоит специально работать ради подгона статистики фолд трибет по позициям. Скорее внимательнее смотреть на статы оппов и играть от этого.
Размер трибетов - вопрос предпочтений, оценить можно только по нотсам. Ну и от стеков он также зависит ваших. Не стоит сильно по ним судить.
В целом смотреть статы оппа и расширять в позе колом, без позы 4бетом.
И еще, если у тебя большая дистанция и на тебя приличная статистика, то часто в ситуации, когда ты на ко - с бтн тебя будут трибетить почти эниту. Особенно если еще и фолд контбет в трибет поте больше 50.
Значит можно против регуляров, с которыми много отыграно, очень лузово 4бетить, они будут падать очень часто или выставляться с монстрами. Ну это пока твоя статистика не исправится.
Это типа эксплуатировать оппов за счет своей эксплуатируемой статы
Даровадарова, играю нл10, за 6 месяцев в зуме отыграл 600к рук, начал с НЛ2 и быстро добрался до 10 и там застрял с ВР 3бб/100, сейчас пробую рег столы
Предыдущий дневник
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=139703&pid=5879406&st=120#entry5879406
апд 16.08.2020
Спустя почти 2 года играю рег столы нл50 10бб/100, вроде неплохо, а вроде не об этом я мечтал
апд 9/13/2024
Посредственно играю аби400, деняк чутка заработал, осталось стать топом, звучит как изи катка
апд 3/11/2026
Хорошо играл аби400, контракт прервался, деняк нормально заработал (это не значит что они у меня есть)), думаю что делать дальше